vadimv Опубліковано: 6 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2019 (змінено) здаётся мне, вам неимоверно повезло, что она вас отшила, это просто мега фартЧто вы что вы. Их таких отшитых - сотни были (если не тысячи). Ни одному не "пофартило". Уж больно несговорчивая галя попалась. Заколдованная. Так что дело вовсе не в везении (см. мнение Вомбата). Змінено 6 серпня 2019 користувачем vadimv 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 6 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2019 для киевских и невдомёк , что где то в Украине барышня может выпасть в осадок , увидев бывшего на большом чёрном джипе , и плевать , что этот большой чёрный джип - всеголишь большой чёрный ... Ссаньёнг :D вот сейчас непонятно, это точно ссанйонг уже не машина для некиевских? кучеряво живёте машина жоповоз, всего лишь для кого нечто большее, не просветлённые или там не дзен:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 6 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2019 тик-так ни о чём не жалей , и люби просто так 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 6 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2019 вижу иногда в городе, можем общаться, но в душу не лезем, типа старые друзья по сексу:D на чём я там езжу и в какой она бренд одета, нам пох кто кого отшил, тоже... видимо мы полное селоооо:DВидимо вы пребываете в браке и неплохо себя чухаете. В отличие от упомянутых мною дам, одна РСП, вторая - "холостячка" по выражению ее кузена. У них и так жизнь не задалась, а тут еще всякие бывшие на ссаньёнгах по АТБ шляются. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mib Опубліковано: 6 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2019 Таксист в роли Бетмена. Ну это лучше чем на велике педали крутить 10 км за добором 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 6 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2019 Видимо вы пребываете в браке и неплохо себя чухаете. В отличие от упомянутых мною дам, одна РСП, вторая - "холостячка" по выражению ее кузена. У них и так жизнь не задалась, а тут еще всякие бывшие на ссаньёнгах по АТБ шляются. та если б я не женат был, совсем бы не сох по ней, ну ни грамма с какого, у нас был отличный секс, даже семья некоторое время, но не сложилось вот и всё, были на то причины она уже вышла замуж и развелась, и чё, типа сохнет по мне, да ну смешно меня бы жаба даванула по хорошему таки, если б её увидел где нить в милане или чикаго, причём с мужем таки оленем по местному ранжированию, ото молодчинка была б, просто порадовался бы 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abbadon Опубліковано: 6 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2019 а тут еще всякие бывшие на ссаньёнгах по АТБ шляются. Какая-то прям ненавязчивая реклама торговой сети. Падазрительна. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 6 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2019 Это, если жена старая, а если новая, то - полетел со скоростью сверхзвукового истребителя. Либо, ты - не Бетмен. :D Да это старая история, описанная огенри, не помню уже. Как молодая жена погнала мужа за персиком ночью в нью йорке...рассказ "Персики" Ничего нового. А конец рассказа я запомнил. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 6 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2019 Какая-то прям ненавязчивая реклама торговой сети. Падазрительна. то была цитата из нового "творчества" Потапа если один раз мельком услышал по радио - в голову впечатается .... Интересно , Потап за этот позор с АТБ хоть денег взял ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 6 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2019 Сначала молодухами мерялись, теперь машинки пошли. Осталось совсем чуть до замера главного секрета хороших отношений. А теперь слайды (с) она уже вышла замуж и развелась, и чё, типа сохнет по мне, да ну смешно То вы на машинке мимо нее не проезжали. Там прям на лице безошибочно было бы написано, что сохнет :D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 6 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2019 Сначала молодухами мерялись, теперь машинки пошли. Осталось совсем чуть до замера главного секрета хороших отношений. А теперь слайды (с) та хиба ж саньёнг - это машина ? так , жоповозка для неудачников. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 6 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2019 та хиба ж саньёнг - машина ? так , жоповозка для неудачников Любая - жоповозка. Довезла себе комфортно до места назначения и слава богу. Так, добавим в список для гармоничных отношений по версии спецов: возраст, машинка подороже, по молодости жизненно необходимы еще айфон (наверное, последний) и макбук. Далі буде. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 6 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2019 так , жоповозка для неудачников. Как интересно. А удачникам на чем полагается ездить? 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 6 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2019 Как интересно. А удачникам на чем полагается ездить? На троллейбусе. Олигархам - на личном 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 6 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2019 Любая - жоповозка. Довезла себе комфортно до места назначения и слава богу. Так, добавим в список для гармоничных отношений по версии спецов: возраст, машинка подороже, по молодости жизненно необходимы еще айфон (наверное, последний) и макбук. Далі буде. это всё только вторичные половые признаки , привлекающие среднеранговый скам. Первичные - лук - приятный голос без явных логопедических дефеектов , смазливая мордашка , зубы/волосы , здоровая кожа , красивое гармонично развитое тело , грациозность движения , чувство юмора и словарный запас, и мозги не набекрень . Но для среднеранговой самки это всё уже не существенно . Понимаю. Наступает момент , когда машина , айфон и макбук , а так же недвижимость и зарплата , становятся для самки самыми привлекательными половыми признаками мужчины 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 6 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2019 То вы на машинке мимо нее не проезжали. Там прям на лице безошибочно было бы написано, что сохнет :DЯ когда на машине ездю, вообще мало внимания уделяю, что там творится на обочине жизни. Некогда. Но вот бывает, что чувствуешь на себе тяжелый взгляд, когда кто-то сверлит тебя глазами. Приходится отвлекаться от дороги. Ну и проезжать мимо ессно, бо на действие взгляда нужно таки время. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 6 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2019 Как интересно. А удачникам на чем полагается ездить? зависит от региона:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 6 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2019 Как интересно. А удачникам на чем полагается ездить? ахренеть..ну ладно Бездомный, он удовольствия получает когда с бабами грызется, а ты шо тут забыл? 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 6 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2019 Я когда на машине ездю, вообще мало внимания уделяю, что там творится на обочине жизни. Некогда. Но вот бывает, что чувствуешь на себе тяжелый взгляд, когда кто-то сверлит тебя глазами. Приходится отвлекаться от дороги. Ну и проезжать мимо ессно, бо на действие взгляда нужно таки время. То у нее тестостерон резко скаканул. Может магнитные бури. Аж до вас достало с обочины жизни. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 6 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2019 вот так и думал: сначала писюнами меряются потом любовницами машинками домиками ...в финале размером памперса 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 6 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2019 ахренеть..ну ладно Бездомный, он удовольствия получает когда с бабами грызется, а ты шо тут забыл? Я не грызусь. Просто надо быть в трЭнде. А то окажешься на обочине жЫзни и так и не узнаешь на чем должны ездить удачники. Обидно ж будет. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 6 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2019 меня бы жаба даванула по хорошему таки, если б её увидел где нить в милане или чикаго, причём с мужем таки оленем по местному ранжированию, ото молодчинка была б, просто порадовался быКстати, история про еще одну мою одноклассницу. Где-то в середине 90-х выскочила она замуж за местного бызнесмена, который вспоследствии оказался алкоголиком, дебоширом и банкротом. Лет через несколько ей такая жизнь надоела, она развелась и свалила в Италию. Там вышла замуж за местного аленя по прозвищу Фабио и поселилась в его лачуге на озере Комо (я не шучу, мой однокашник к ней в гости ездил). И забрала к себе дочку. Бывший муж впал в приступ радости, накатал на нее заяву в интерпол, мол она похитила его ребенка и удерживает против ее воли. В один прекрасный день над озером Комо появился вертолет со спецназом и люди в масках попрыгали с него на виллу Фабио и положили всех па пол. Потом правда проверили документы, провели опрос, извинились и удалились. Но осадочек остался. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 6 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2019 зависит от региона:D В Днепре, к примеру. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 6 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2019 Какая-то прям ненавязчивая реклама торговой сети. Падазрительна.Просто эта сеть как раз у меня по пути из дома в квартиру. Ну не ехать же через полгорода в Сильпо. Добавлено через 1 минуту На троллейбусе. Олигархам - на личномКруче только личное метро. Как у Виталика. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 6 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2019 Кстати, история про еще одну мою одноклассницу. Где-то в середине 90-х выскочила она замуж за местного бызнесмена, который вспоследствии оказался алкоголиком, дебоширом и банкротом. Лет через несколько ей такая жизнь надоела, она развелась и свалила в Италию. Там вышла замуж за местного аленя по прозвищу Фабио и поселилась в его лачуге на озере Комо (я не шучу, мой однокашник к ней в гости ездил). И забрала к себе дочку. Бывший муж впал в приступ радости, накатал на нее заяву в интерпол, мол она похитила его ребенка и удерживает против ее воли. В один прекрасный день над озером Комо появился вертолет со спецназом и люди в масках попрыгали с него на виллу Фабио и положили всех па пол. Потом правда проверили документы, провели опрос, извинились и удалились. Но осадочек остался. падумаш во-первых нех рассказывать кому не след во-вторых можно пережить в-третьих то не бизнесмен был а таки алень, тому и банкрот, импотент и алкаш, бабло ума не добавляет, срубил небось по-быстрячку на афёрах 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз