AНДРЮША Опубліковано: 31 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2012 Очень не удобная лестница. Мало того что крутая, так ступени узкие, будете спускаться только боком. У вас же нет окончательного перекрытия, есть свобода маневра. Я бы все таки сделал как у меня, т.е. длинный марш вдоль балок у стены. Тогда можно получить нормальную лестницу и место на верху будет больше. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
letva Опубліковано: 31 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 31 липня 2012 если делать вдоль то та стена по которой можно пустить лестницу будет въездом в гараж....будет мешать а если так ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AНДРЮША Опубліковано: 31 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2012 Совсем ничего не понимаю, а где дырка для ворот? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
letva Опубліковано: 31 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 31 липня 2012 Совсем ничего не понимаю, а где дырка для ворот? дырки нет но через 2-3 года планируем выпилить проём под въезд ниже армопояса . приблизительно как на рисунке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AНДРЮША Опубліковано: 31 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2012 Вы о машине заботитесь больше, чем о себе и близких. Пущай бы на улице стояла, под навесом. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
letva Опубліковано: 31 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 31 липня 2012 Вы о машине заботитесь больше, чем о себе и близких. Пущай бы на улице стояла, под навесом. может так и поступим ))) а домик сделаем гостевым)) пока не решил. ну а в принципе лестницу можно всегда переделать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AНДРЮША Опубліковано: 31 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2012 Лестницу можно переделать в пределах имеющегося проема. Потом менять проем, когда у вас сверху перегородки, комнаты и др. трудно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_LE_ Опубліковано: 1 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2012 letva, Похоже - мы с Вами соседи - у меня участок в Колонщине - 400 метров от села - рядом с выгнанной посреди поля коробки из газбета... Очень интересно читать Вашу ветку - если датите контакты и инфу по электрике - будет очень интересно ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
letva Опубліковано: 1 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2012 если датите контакты и инфу по электрике - будет очень интересно ... давайте телефон в личку ибо вам нужно кооперироваться с соседями. все к нам приезжают и контакты оставляют)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Boya Опубліковано: 6 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2012 letva, Похоже - мы с Вами соседи - у меня участок в Колонщине - 400 метров от села - рядом с выгнанной посреди поля коробки из газбета... Очень интересно читать Вашу ветку - если датите контакты и инфу по электрике - будет очень интересно ... Вы уверены что мы ваши соседи? Я нахожусь в 400м от участка топикстартера, рядом никого из соседей нет, мой дом просматривается на этой фотографии ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
letva Опубліковано: 6 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2012 дорогие форумчане посоветуйте толковую бригаду для строительства фронтонов + монтаж крыши под ключь. так как на этих выходных столкнулся с "супер квалифицированными" бригадирами и бригадами что не в сказке сказать, ни пером описать.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fomarin Опубліковано: 6 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2012 Вы уверены что мы ваши соседи? в частном секторе сосед - любой в радиусе 500 метров Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
letva Опубліковано: 7 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2012 а-а-а--у-у-у-!!!! помогите с бригадой кто нибудь))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_LE_ Опубліковано: 10 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2012 letva, Я обращался в Мастердах. Они делали кріши для ряда форумчан. Слышал положительные отзывы о Крышнике и Иммигранте. Но не уверен, что они берутся за фронтоны... Boya, Boya, Boya, Добавлено через 1 минуту Boya, Если это дом из газобетона с украинским флагом - то мой участок как раз на углу дороги - дома там нет. И мы когда то разбирались с геодезистами. Если нет - то извините... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AR Опубліковано: 13 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2012 в феврале приняли решение копать колодец ибо скважина в нашей губерни шибко дорогая выходит. После долгих вылазок в разведку по близ лежащим колодцам решили заказать 13 колец. кольца по 220 грн. и столько же копка.Ребята приехали, быстренько разгрузились и как настоящие робокопы выкопали за полтора дня колодец.:D Остались довольны работой? Поделитесь координатами, плз. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
letva Опубліковано: 13 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2012 (змінено) AR,качеством работ в принципе доволен, недоволен качеством самодельных бетонных колец ибо вкус бетона из воды уходил очень долго и на 100 процентов не ушел до сих пор. Зато ребята копают очень быстро и не дорого. Я бы вам посоветовал копать колодец в январе-феврале когда уровень грунтовых вод минимален и брать кольца заводские пропаренные. контакты бросил в личку Змінено 13 серпня 2012 користувачем letva Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
letva Опубліковано: 13 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2012 на выходных закончил подготовку к установке мауэрлата и стропильной системы. спасибо Boya за любезно предоставленную бетономешалку она очень упростила процесс. всё на фото Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
letva Опубліковано: 22 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2012 муки по поиску бригады закончились! ура! строим крышу. стропила 150*50 шаг 80см. всего леса закупили 3.03 м/куб лес обработали антисептиком с противопожарными свойствами. начинаем всё с мауэрлата обрабатываем стыки при помощи своего роста и головы выставляем угол будущих стропил выставляем стропила стропила прошли проверку на прочность ибо ночью был жуткий ураган. нас это как мы знаем не испугает))) продолжаем сращивание пристройки и ската крыши под конец второго дня всё выглядит так всё крепим гвоздями и шпильками. стройка кипит.... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Buzina2011 Опубліковано: 27 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2012 Подпишусь на вашу ветку. Очень интересно пишите, классные фото! хочется пожелать реализовать задуманное!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
letva Опубліковано: 27 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2012 выходные не прошли даром))) достроили фронтоны начали делать обрешетку и стелить мембрану после того как закрыли одну сторону я пережил одну из страшнейших ночей на участке. думал что меня унесёт в месте с домиком как в стране Оз. но нечего, всё выстояло, мембрана тоже. вид сзади. прям как дом без окон и дверей))) пришло время крепить квитку)) супруга постаралась и вложила душу. строители сказали что такую красивую квитку не видели никогда))) на крыше домик пока выглядит так. а черепица у нас будет такая))) стройка продолжается, делаем подшивку. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
letva Опубліковано: 28 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2012 как же достали эти дожди Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MANгуст Опубліковано: 30 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2012 как же достали эти дожди и тем не менее стройка идет. с моего окна неплохо наблюдать ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
letva Опубліковано: 30 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2012 с моего окна неплохо наблюдатькруто))) каким объективом фотографировали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MANгуст Опубліковано: 30 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2012 старая minolta 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
letva Опубліковано: 10 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2012 эпопея под названием крыша продолжается. не могу не поделится о проделках Техно николь. итак начинаем сказочку))) закупили значится мы кровельное покрытие и комплект комплектующих +водосток и софит у вышесказанной компании в фирменной техно николевской брошюре нам был показан образец так нами вожделенной черепицы Shinglas Classic Танго хвост бобра, цвет осень! вот такой посмотрели, понравилось, купили 111квадратов. на вопрос: "цвет и форма такая же как на картинке?" был дан ответ- конечно 146%. вот что имеем на самом деле даже невооруженным глазом видим какую то,то ли тень, то ли недосып коричневых гранул. призадумались, покрутили гонты и приняли решение опустить их на 4см так чтобы перекрыть эти чёрные пятна. После чего принялись набивать и тут самое интересное началось не можем выставить диагонали хоть убейся вызвали представителя завода на обьект приехал посмотрел, говорит а что вы хотели размеров гонтов из разных пачек могут менятся в пределах 3-4 мм. + положили вы их не по технологии ( опустили на 4см). пришлось товарищу показать что техно николь заявляет в рекламе и что есть на самом деле. напомнить представителю техно николь о том что не единого образца готовой крыши нам не предоставили и тд. долго спорили и пришли к выводу что всё таки черепица отличается от заявленной , представитель согласился что перерасход который у нас теперь неминуемо обрисуется он покроет. будем надеятся ибо недостача у нас теперь 30 квадратов((((. насчёт диагоналей посоветовали размечать крышу и бить по верёвке, путем долгих математических расчетов нашли оптимальное расстояние на которое опускаем гонты и ура всё получилось диогонали совпали вертикальные линии тоже. пристройку пришлось перебить приступили к скату перерасход дикий ,зато красиво)))сегодня к вечеру закончили один скат. итого: не доверяйте рекламе! ибо врут кругом,надеюсь взятые на себя обязательства техно николь доведет до конца ибо 30 квадратов из своего кармана как то не хотелось бы докупать. продолжаем набивать битум....... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз