ngstil Опубліковано: 23 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2018 На сколько придётся увеличить бюджет? Ну с чем я сталкивплся, с качественной замковой доской от 65-70 евро. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pantileev Опубліковано: 23 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2018 Ну с таким ценником это даже искать особо не надо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ngstil Опубліковано: 23 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2018 Ну с таким ценником это даже искать особо не надо. Вытне поверите!!! Надо! И по производителям и по поставщикам! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pantileev Опубліковано: 23 грудня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2018 Добрый день. Пришло время , ложить полы. Изначально планировался массив , делалась стяжка под 15мм и фанера 10мм В итоге 25мм. Но потом передумал,хочу паркетную доску. Из того что нравиться добавлю фото. Площадь 56кв м . Может кто что предложит. Хотелось бы вложиться в бюджет 2000$ Эту доску мне без проблем предлагают 55€ Фото раньше есть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ngstil Опубліковано: 17 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2019 В 1000 грн за однополосную доску сложно поместиться Могу предложить, если актуально: Ширина 190 мм 1232 грн Ширина 110 мм 1060 грн Длина везде 500-2400 мм 4-х сторонняя микро фаска, замок, масло воск А наименование производителя? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
r2d2z2 Опубліковано: 22 січня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 січня 2019 Масла есть разные, 95% масел нужно обновлять каждые 1-3года. Если вы этого не будете делать, через 3 года пол снова будет заношенным. 2 года Осмо - полет нормальный, даже и не видно намеков на необходимость обновления. Хочу спросить можно ли что-то подобное сделать с ламинатом до его укладки и каким образом. Понятно, что 100% не получится убрать выделения, но если выйдет сильно приблизится к этим 100%, то будет хорошо. Не занимайтесь херней. Регулярно проветривайте помещение либо установите приточную вентиляцию. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tala986ukr Опубліковано: 5 квітня 2019 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2019 (змінено) Добрый день.Требуется совет уважаемых специалистов.Была произведена реставрация паркета с водным лаком.До этого был "новомосковский" лак наверное,с запахом.Появились щели между паркетинами,раньше их не было.И немного протерся лак. Вопрос:как можно это исправить своими руками?Спасибо всем ответившим. Змінено 5 квітня 2019 користувачем tala986ukr Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мурк Опубліковано: 6 квітня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2019 Щели зашпаклевать. напримемер иркомовской шпаклевкой, дать высохнуть, лишнее вытереть влажной тряпочкой. Заматовать всю площадь ( думаю 180 наждачки хватит), пропылесосить , протереть влажной тряпкой и нанести пару слоев лака валиком, один за другим и с полным высыханием предыдущего слоя разумеется. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
саме та Опубліковано: 6 квітня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2019 Сориентируйте, пожалуйста считали инженерную доску в натуре 140 мм×16мм Тандем и falcon В такой-же цене массив Украина 120×16мм (тоже брашированнная поверхность) Продавцы утверждают что доска более стабильна к растрескиванию. Что всё таки лучше ?? 55кв.м. квартира Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мурк Опубліковано: 6 квітня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2019 У меня массив 140 на 20, 7 лет лежит и нигде не потрескался. Инженерную доску считаю дерьмом за дурные деньги. сравниваю доску и массив с которыми я работал лет 6 назад.Критерии сравнения-цена качество. массив был чуть дешевле и намного качественней. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Искандер Опубліковано: 7 квітня 2019 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2019 Сориентируйте, пожалуйста считали инженерную доску в натуре 140 мм×16мм Тандем и falcon В такой-же цене массив Украина 120×16мм (тоже брашированнная поверхность) Продавцы утверждают что доска более стабильна к растрескиванию. Что всё таки лучше ?? 55кв.м. квартира Клееная конструкция всегда стабильнее при прочих равных. Единственное преимущество массива - теоретическая возможность шлифануть его на пару раз больше, что обычно никто никогда не делает, т.к. у инженерки рабочий 3+, у массив до шипа 5+мм. На этом плюсы закончились. Массив широкий требует фанеры при установке со всеми вытекающими, инженерка - на стяжку. По итогу на круг разница с качественным массивом по цене - почти 2 раза не в пользу последнего. Про массив по цене в райне 1000-1300 лучше не вспоминать. Мы производим и массив и паркетную доску, так что ангажированности нет.Такова реальность. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
4515222 Опубліковано: 7 квітня 2019 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2019 Сориентируйте, пожалуйста считали инженерную доску в натуре 140 мм×16мм Тандем и falcon В такой-же цене массив Украина 120×16мм (тоже брашированнная поверхность) Продавцы утверждают что доска более стабильна к растрескиванию. Что всё таки лучше ?? 55кв.м. квартира Что бы не было растрескивания, нужно ставить увлажнитель зимой и соблюдать влажность в помещении 40-70% В клееной доске есть (трёхслойка, инженерная и тд) есть свои риски, на пример расслаивание, которое не ремонтируется. Чаще всего это происходит от не соблюдения влажности в том числе. Также звук при хотьбе отличается у массива и других вариантах. в 1000-1300 грн можно подобрать дубовый массив с 100мм шириной и хорошего качества! Я за массив, который клеится и защищается хорошей химией, которую можно выбрать самому и быть уверенным к качестве. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Искандер Опубліковано: 8 квітня 2019 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2019 Что бы не было растрескивания, нужно ставить увлажнитель зимой и соблюдать влажность в помещении 40-70% В клееной доске есть (трёхслойка, инженерная и тд) есть свои риски, на пример расслаивание, которое не ремонтируется. Чаще всего это происходит от не соблюдения влажности в том числе. Также звук при хотьбе отличается у массива и других вариантах. в 1000-1300 грн можно подобрать дубовый массив с 100мм шириной и хорошего качества! Я за массив, который клеится и защищается хорошей химией, которую можно выбрать самому и быть уверенным к качестве. Ну 100 мм - специфический размер, я говорю о ширинах от 150 мм) Широкий массив в селекте будет стоить раза в 2 дороже инженерки. А несоблюдение влажности с уложенным масивом - это совсем беда будет, по сравнению с трехслойкой. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мурк Опубліковано: 8 квітня 2019 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2019 У меня комната 10 кв. м.. уложен массив ясень 140 мм ширина от порта Вита по моему и последние три ряда инженерка(массива не хватило). о влажности вообще не заморачивался никогда и все ок, что с тем. что с другим.За счет фаски по периметру не видно щелей, она их скрадывает и визуально, что зимой что летом все красиво. Про штучку этого сказать не могу, пошли щели через пол года. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
саме та Опубліковано: 10 квітня 2019 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2019 Благодарю за комментарии! Все таки будем брать массив и на фанеру Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Misol Опубліковано: 11 квітня 2019 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2019 Тут много написано, может что-то пропустилa, поэтому лучше спрошу: планирую делать ремонт в новострое, площадь 80 кв. Хотели кинуть паркет, но тут стали друзья советовать доску - мол, быстрее и дешевле. Подскажите по опыту, насколько лучше доска в использовании, потому что тоже ухода требует, но вид не тот, что с паркетом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
9909 Опубліковано: 21 квітня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2019 Посоветуйте пожалуйста. Планирую положить паркетную доску или массив в частном доме, сейчас есть достаточно ровная и прочная стяжка, учитывая площадь укладки 140 м кв (материальную сторону) хотелось бы сэкономить и положить паркетную доску или массив (что в этом случае лучше) на стяжку. Какие недостатки, проблемы ... могут быть при этом способе укладки? Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Искандер Опубліковано: 22 квітня 2019 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2019 Посоветуйте пожалуйста. Планирую положить паркетную доску или массив в частном доме, сейчас есть достаточно ровная и прочная стяжка, учитывая площадь укладки 140 м кв (материальную сторону) хотелось бы сэкономить и положить паркетную доску или массив (что в этом случае лучше) на стяжку. Какие недостатки, проблемы ... могут быть при этом способе укладки? Спасибо. На стяжку и бюджетно - однознчно доску. Массив в нормальной ширине потребует фанеры. Если на стяжку и на клей паркетную доску - проблем никаких, будет лежать если стяжка правильная и клей 2К полиуретан или силан. Дальше исходите из бюджета. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей Дмитриевич Опубліковано: 23 квітня 2019 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2019 Ребята! Подскажите, В коридоре при входе нужно делать зону входа? Типа керамогранит или подобное.. Купил доску на всю квартиру, А теперь задумался)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
r2d2z2 Опубліковано: 23 квітня 2019 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2019 Типа керамогранит или подобное.. коврик 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Qwertyua Опубліковано: 25 квітня 2019 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2019 Я брал такие, мне понравились, не воняли, вроде нормальное качество, бывают 60х90 Посмотреть можно в эпике 27.ua/shop/kovrik-len-beautiful-5598-45x75-sm.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Напольные покрытия Опубліковано: 1 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2019 Мне больше всего нравятся светлые тона в интерьере моей квартиры. Маркетолог 80-го левела))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
R0llo Опубліковано: 3 червня 2019 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2019 Доброго дня! Вопрос Жил-был дубовый паркет в квартире. Уложен 15+ лет назад. С него сняли старый затертый лак, прошпаклевали, обработали грунтовкой. Выбираю теперь лак, хочу хороший добротный, вероятно глянец. Предлагают ACQUALUX SPECIAL 2K глянцевый. Это годный лак или искать что-то другое? на сайте Академика был, по 200 евро/банку боюсь не потяну. Бюджетный лак по 1000 грн/банка в Эпицентре не хочу, не уверен что он годного качества. Буду благодарен за советы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elena S Опубліковано: 18 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2019 (змінено) Надеюсь тема не умерла. Нужен совет! Чем вскрыть доску пола 35мм сосна, дом в зимний период не отапливается, но ниже нуля температура не опускалась. В семье есть аллергики. Пол положили три недели назад, прошпаклевали и отшлифовали. Не могу решить масло или лак, но хочу светлый пол (возможно с колером покрытие, что б сосна не желтела со временем) и забыть о ремонте и стройке надолго Змінено 18 липня 2019 користувачем Elena S ошибка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
r2d2z2 Опубліковано: 18 липня 2019 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2019 Не могу решить масло или лак Это как что лучше айос или андройд Я выбрал масло, в принципе, для всего. Кайфую. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз