Longe Опубліковано: 22 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2013 а ви подивіться на каркасні будинки , там тільки так Как-то с друзьями ездили смотреть каркасный дом. Там стены тонкие, а подоконник прикрутили 20 см, просто торчал, нависая из стены. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пацифист Опубліковано: 22 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2013 при открытом в дождь окне. а навіщо вікно у дощ відкривати ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Max77 Опубліковано: 22 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2013 а навіщо вікно у дощ відкривати ? А Вы что целый день дома находитесь? Допустим утром открыли окна, забыли закрыть и ушли на работу. А тут дождь. И что? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Longe Опубліковано: 22 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2013 а навіщо вікно у дощ відкривати ? Спим ночью всегда с открытым окном. Иногда крепко:D, успевает залить. Да мало ли бывает ситуаций. Никогда не приходилось вытирать дождевую воду с подоконника? Но эти споры уже не по теме, мы с Вами свои мнения обозначили, каждый сам выбирает подходящий ему вариант! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lina_ua Опубліковано: 22 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2013 Окна без подоконников?! А цветы на что ставить??:D ...но некоторая эстетическая недоразвитость (С) В бой идут одни старики. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sov1178 Опубліковано: 22 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2013 а ви подивіться на каркасні будинки , там тільки так У меня каркасный дом, подоконник полноценный глубиной около 20см становится - наверное я что-то делаю не так? ;) Хотя частично Вы правы - у каркасника стена относительно тонкая и почти вся стена это утеплитель, поэтому там меньше нюансов с размещением окна в проеме (можно и на улицу сдвинуть и внутрь без особых последствий), а вот по мере роста толщины стены и/или появления разнородных слоев (кирпич/пенопласт, например) положение окна произвольно выбирать уже не следует... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 22 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2013 а ви подивіться на каркасні будинки , там тільки так А зачем глупости говорить? В моём каркаснике нет окон, которые бы ставились заподлицо ни с наружной стороны, ни с внутренней, но и подоконников, тоже, нет. В квартире, также, все окна без подоконников. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Радист Опубліковано: 22 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2013 А зачем глупости говорить? В моём каркаснике нет окон, которые бы ставились заподлицо ни с наружной стороны, ни с внутренней, но и подоконников, тоже, нет. В квартире, также, все окна без подоконников. Интересно посмотреть, выложите фото. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 22 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2013 Интересно посмотреть, выложите фото. Специально окна не фотографировала, надеюсь, что эти фотографии достаточно информативны 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shadow Lord Опубліковано: 22 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2013 так бывает? Не слушайте, видите - на мове написано. Окно ставится всегда по максимуму ближе к утеплителю, что всегда почти означает ближе к наружной стене. Т.е. подоконник будет внутри - что я считаю неплохо. Добавлено через 55 секунд эти фотографии достаточно информативны Представляю какой там дубарь. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OuldMan Опубліковано: 23 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2013 Специально окна не фотографировала, надеюсь, что эти фотографии достаточно информативны [ATTACH]309080[/ATTACH][ATTACH]309081[/ATTACH] Увы, недостаточно. Зачем подоконник в окне в пол и зачем отлив в окне, выходящем на крытую террасу? Понятно, что их там и не надо ставить. А как насчёт обычных окон? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimam1974 Опубліковано: 23 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2013 (змінено) Не слушайте, видите - на мове написано. Окно ставится всегда по максимуму ближе к утеплителю, что всегда почти означает ближе к наружной стене. Т.е. подоконник будет внутри - что я считаю неплохо. Добавлено через 55 секунд Ну і що, що написано на українській мові? це якось впливає на обговорення? Чи ті хто спілкується на рідній мові - це бидло, яке не має право на свою думку? здається Ви форумом помилились. Змінено 23 вересня 2013 користувачем dimam1974 36 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OuldMan Опубліковано: 23 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2013 так бывает? То Вы давно в автобусах-троллейбусах не ездили. Там именно так.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 23 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2013 То Вы давно в автобусах-троллейбусах не ездили. Там именно так.:D Это в каком городе такой транспорт? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пацифист Опубліковано: 23 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2013 Не слушайте, видите - на мове написано. Окно ставится всегда по максимуму ближе к утеплителю, что всегда почти означает ближе к наружной стене. Т.е. подоконник будет внутри - что я считаю неплохо. Ой вибачте , що образив вас використовуючи українську мову , а ось , що означає -окно ставітся по максімуу ближе к утеплителю - це до батареї , чи до пінопласту ? , вибачте не дочитав - бліже к наружной стєнє - так ніхто в перестінках і не пропонував вікна ставити . П.С. - окрім цього ресурсу є ще і інші (російські) - не подобається українська мова , ви маєте право вибору . 21 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeUA Опубліковано: 23 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2013 Специально окна не фотографировала, надеюсь, что эти фотографии достаточно информативны [ATTACH]309080[/ATTACH][ATTACH]309081[/ATTACH] Прошу пардона, а можно в личку про свой потолок написать (из чего? как сделано, т.е. технология...) и еще фото??? Сплю и вижу у себя такие потолки... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 23 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2013 Представляю какой там дубарь. Не напрягайтесь с фантазиями про холод, в доме зимой тепло, летом прохладно. Увы, недостаточно. Зачем подоконник в окне в пол и зачем отлив в окне, выходящем на крытую террасу? Понятно, что их там и не надо ставить. А как насчёт обычных окон? А я вам обычные окна и показала- изнутри. Для меня окна в пол-обычные, поэтому, неважно, где это окно, на террасе или нет. И в гостевом, и в основном домах все окна в пол, кроме санузлов и кладовки. В квартире, тоже, окна в пол, кроме одного, "обычного"(с), но и под обычным нет подоконника, его вытащили, а откосы по периметру зашили пробкой. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 23 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2013 Прошу пардона, а можно в личку про свой потолок написать (из чего? как сделано, т.е. технология...) и еще фото??? Сплю и вижу у себя такие потолки... Можно, напишу, только там нет ничего необычного- вагонка, красили Реммерсом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пацифист Опубліковано: 23 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2013 allanek, гарненький будинок , а можна планування подивитись ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
юрище Опубліковано: 23 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2013 allanek, гарненький будинок , а можна планування подивитись ? Я дико вибачаюсь что влажу в ваши ласки! Но помоему вы чуть-чуть попутали ДОМА с бараками!!! ИМХО 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-enjoy- Опубліковано: 23 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2013 allanek, гарненький будинок , а можна планування подивитись ? +1. Тоже понравился. Хотелось план посмтреть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 23 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2013 allanek, гарненький будинок , а можна планування подивитись ? +1. Тоже понравился. Хотелось план посмтреть. У меня нет личной темы, засорять эту тему не хочу, к тому же, наказуемо, план могу выслать на электронку Я дико вибачаюсь что влажу в ваши ласки! Но помоему вы чуть-чуть попутали ДОМА с бараками!!! ИМХО Ну что же Вы так грубо-то, я свой дом называю нежно амбаром или сарайчиком:D, посмотрела на то, что строите Вы, конечно же, Ваша реакция предсказуема и понятна 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
юрище Опубліковано: 23 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2013 У меня нет личной темы, засорять эту тему не хочу, к тому же, наказуемо. Ну что же Вы так грубо-то, я свой дом называю нежно амбаром или сарайчиком:D Нне не , я сразу ИЗВИНИЛСЯ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 23 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2013 Нне не , я сразу ИЗВИНИЛСЯ. Дома, аналогичные тому, что строите Вы, я называю монстрами, моё ИМХО Извиняться не буду. Я никогда не открывала личную тему о стройке и никогда не открою её снова. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimam1974 Опубліковано: 23 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2013 Я никогда не открывала личную тему о стройке и никогда не открою её снова. Вы пишете, что никогда не открывали такую тему, а потом пишете что снова ее не откроете. Какой-то парадокс получается. А почему так категорично? Есть что скрывать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз