![]() |
|
![]() |
#1 |
Форумчанин
Вы сказали Спасибо: 51
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
Знаю что здесь много грамотных людей, подскажите какой пылесос на сегодняшний день лучше взять в пределах 2500-3000 грн +/- чтоб так сказать цена/качество?
Вариантов я так понял тьма, но понять что лучше сложно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Модератор форума
Вы сказали Спасибо: 10,365
Поблагодарили 9,047 раз(а) в 3,557 сообщениях
|
![]()
пилосос для яких потреба, прибирання в квартирі, особняку і т.д, чи будівельний пилосос, сухе, вологе (з водою) прибирання... варантів теж безліч.
|
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
#3 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Недавно выбирали себе пылесос для уборки квартиры в этом ценовом диапазоне, в итоге купили SAMSUNG VC20CHNDCNC за 3200 грн. С контейнером, удобное управление на ручке (правда всего 3 режима мощности), в комплекте турбощетка и щетка для пола. Довольно компактные размеры.
Пока довольны, хотя по общему качеству материалов немного уступает (в прочем как и все пылесосы на которые смотрели в диапазоне до 5т.грн) нашему старому Самсунгу купленному более 12 лет назад и проработавшему без проблем ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
На такие деньги посмотрите что-то из линейки Зельмер. Польские, но качество хорошее. Мы родителям год назад дарили, им нравится.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Привет всем! Подскажите, стоит покупать вотэтот пылесос? Просто смотрю, что он от сатурна, как по мне фирма так себе, слышал мало лестного о ней. Но мало ли, выглядит прилично. Да и цена приятная. Пишут, что мощности достаточно. 230 Вт хватает для уборки? Насколько шумит при работе?А еще интересно, что такое hepa фильтр? А то везде он указан, а в чем его особенность и зачем он нужен, я так и не разобрался. Ну и вообще, модель вроде бы неплохая, но хотелось бы почитать мнения тех кто уже пользовался.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
Если кому интерестно то я взял горенье с кучей щёток и тд за 2700+/- грн. оволен.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
У меня корейский робот-пылесос айклебо поп. Прекрасно убирает. хоть и без навигации, его нужно переносить из помещения в помещение. Если квартира небольшая, то он сам передвигается и находит базу. Я переношу...Еще у этого производителя есть модель с навигацией - арте, он дороже, но повторюсь, с навигацией (робот, не требующий помощи человека). Но мне и моего хватает, хорошо мне помогает, довольна им, как слон :D
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
пылесос-робот точно не для меня. я бы посоветовала моющий. у меня уже несколько лет немецкий томас мистраль, мою полы, чищу мебель и ковры. в доме идеальная чистота. но до 3000 тысяч не уложитесь.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Начинающий форумчанин
|
![]()
А что, робот пылесос не такая уж плохая идея. особенно, если не большие площади и мебелью не заставлены.
Робот пылесосы на картинке может почистить от мусора ламинат, линолеум, плитку, паркет, деревянные и виниловые полы, ковролин, ковры. У него есть датчики перепада высоты и загрязнения. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Силина, так получается ваш робот, когда дома никого нет, сам справиться не может со всеми комнатами? Я думала, включил его и пошел по своим делам, а тут, получается, переносить нужно. Или я чего не поняла?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
робот-пылесос это для ленивых. чистоты идеальной в доме не будет, это как электровеник. только стоит на порядок выше. лучше моющего с аквафильтром не найти, он многофункциональный и все можно делать им одним, даже засор в раковине убрать. я уже молчу о том, что комплектация у них хорошая, все продуманно до мелочей.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
1. мелкую быструю уборку с ним не сделаешь. То есть нельзя пропылесосить кучку мусора и поставить его на место, так как аквафильтр протухнет. 2. слишком дешёвые лучше не покупать так как очень ломкие мелкие детали 3.Для маленьких квартир не самый удобный вариант так как: он большой, и маленькую квартиру можно отдельно по мыть и по пылесосить, порой быстрее чем моющим пылесосом.. А в остальном, да моющие с аквафильтром это хороший вариант. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
пылесос с аквафильтром очень хорошая штука. Но они,действительно, большие. и не всегда удобно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
А я бы не отказалась от такого помощника. Ну и что, что его переносить нужно (хотя если подороже купить, то и сам справится). Включил его и пошел, например ужинать, а пока ко сну готовиться может и в кухне прибрать, и так по очереди в каждой комнате. Самое главное, все равно ваше время экономит )))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
|
![]()
Им мощность не нужна, они заметают, с небольшим подкручиванием воздуха, чтоб пыль прессовалась в мусоросборнике. Для ковров бы да, не мешало добавить мощности всасывания, но вроде бы сейчас уже есть такие модели, например, iclebo omega у него раз в 30 сильнее всасывание, чем у обычных роботов-пылесосов. Про моющего вы правы, много мороки с ними. Лучше взять робота который просто пылесосит и протирает влажной тряпкой полы.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Форумчанин
Вы сказали Спасибо: 59
Поблагодарили 34 раз(а) в 30 сообщениях
|
![]()
Ми взяли собі Zanussi ZANSC10 - простий, недорогий, з регулятором потужності. По-моєму, більше і не треба, та ще й під час ремонту
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
|
![]()
Справляется, но если есть закутки, то может туда не зайти, я, например, на лоджию его специально выношу, далее в коридор тоже, так как там очень высокий порог, а остальные комнаты он сам обходит. Если включаю максимальный режим, то работает пока не кончится заряд. Не всегда находил базу, пока не нашли для нее удачное место, сейчас см базу находит и заряжаться начинает. Полотер включаю только когда дома, так как тряпочку надо смачивать регулярно, тогда есть смысл.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Нарушение: Спам
|
![]()
У нас кореец с навигацией iClebo Arte. Сам убирается в трех комнатах и на базу возвращается вовремя. У кого нет времени на уборку - вещь незаменимая. Да и в общем чистоту хорошо поддерживает.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Самсунг, служит долго, главное чистить контейнер во время
|
![]() |
![]() ![]() |
Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +2.