areti Опубліковано: 4 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2017 вот пример Aidol HK-Lasur remmers.net.ua/uploads/catalog/0b7e8c18153028d3b7931d9356933d19.pdf дерево не шлифовалось вообще скидки, если есть то у дилеров Послезавтра могу быть в Гостомеле. Есть возможность посмотреть образцы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 4 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2017 Послезавтра могу быть в Гостомеле. Есть возможность посмотреть образцы? Мы уже давно не в Гостомеле ( слава Богу) Завтра и послезавтра в ГОРЕНКЕ будет семинар, а образцы можно посмотреть у Киевских дилеров координаты скину в личку Удачи 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЧП Ненашев А Б Опубліковано: 4 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2017 Послезавтра могу быть в Гостомеле. Есть возможность посмотреть образцы? В Гостомеле - можно посмотреть АДЛЕР: пгт. Гостомель, ул. Свято-Покровская, 68 (предыдущее название - ул. Ленина) +38 (044) 499 87 75 +38 (044) 390 29 38 Кстати, сегодня и завтра там тоже проходит семинар по деревянным домам: тема семінару «Сучасне покриття дерев’яного будинку» 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
areti Опубліковано: 4 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2017 В Гостомеле - можно посмотреть АДЛЕР: А таки посмотрю. Спасибо. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
areti Опубліковано: 5 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2017 Осмелюсь поинтересоваться у профи и пользователей мнением об Düfatex Aqua Antiseptik, www.dufa.com.ua/49 Вроде по описанию подходит для моих целей, цена вполне демократичная относительно Адлер и Реммерс. А как оно на практике работает? Кто использовал и какие реальные отзывы? Спасибо за объективные мнения) Добавлено через 1 час 50 минут Еще на такое набрел. Feidal Holzlasur feidal.com.ua/catalog/decorativnaia-lazur Аналогичный вопрос к пользователям. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 5 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2017 Осмелюсь поинтересоваться у профи и пользователей мнением об Düfatex Aqua Antiseptik, www.dufa.com.ua/49 Вроде по описанию подходит для моих целей, цена вполне демократичная относительно Адлер и Реммерс. А как оно на практике работает? Кто использовал и какие реальные отзывы? Спасибо за объективные мнения) Добавлено через 1 час 50 минут Еще на такое набрел. Feidal Holzlasur feidal.com.ua/catalog/decorativnaia-lazur Аналогичный вопрос к пользователям. Я использовал Дюфу на заборе. Перекрашивал после хваленой Тикурилы, которая 3 года продержалась и тю-тю. Дюфа пока отстояла один год. Проблем нет, но это еще не показатель. Под Фейдал нужен еще грунтовочный слой с антисептиком. Снаружи Адлер и Реммерс не использовал (кроме окон). Использовал еще Teknos, Rilak Texturdecor, Vidaron импрегнат. Но, опять-таки, не прошло достаточно времени, чтобы делать выводы. Зато через годика 3-4 будет можно говорить о качестве того или иного покрытия. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
areti Опубліковано: 5 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2017 Я использовал Дюфу на заборе. Перекрашивал после хваленой Тикурилы, которая 3 года продержалась и тю-тю. Дюфа пока отстояла один год. Проблем нет, но это еще не показатель. Под Фейдал нужен еще грунтовочный слой с антисептиком. Снаружи Адлер и Реммерс не использовал (кроме окон). Использовал еще Teknos, Rilak Texturdecor, Vidaron импрегнат. Но, опять-таки, не прошло достаточно времени, чтобы делать выводы. Зато через годика 3-4 будет можно говорить о качестве того или иного покрытия. О ваших злоключениях с пиньей читал... Спасибо за подробный ответ. Всего не охватишь - посмотрю детальней на адлер, реммерс и дюфу ибуду выбирать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bubnov7 Опубліковано: 5 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2017 Осмелюсь поинтересоваться у профи и пользователей мнением об Düfatex Aqua Antiseptik, www.dufa.com.ua/49 Вроде по описанию подходит для моих целей, цена вполне демократичная относительно Адлер и Реммерс. А как оно на практике работает? Кто использовал и какие реальные отзывы? Спасибо за объективные мнения) Добавлено через 1 час 50 минут Еще на такое набрел. Feidal Holzlasur feidal.com.ua/catalog/decorativnaia-lazur Аналогичный вопрос к пользователям. Лазурь файдаль на сосне(терраса) простояла1.5 года -пока без изменений.Работать легко.Правильно сказано за грунт-антисептик.но нужно учесть.что он после высыхания дает на поверхности эффект небольшой брашировки.Моя схема покраски-грунт-колерованная лазурь-бесцветная лазурь.Дюфа для внутренних работ в работе хуже.Имеет консистенцию желе. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
areti Опубліковано: 5 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2017 .Дюфа для внутренних работ в работе хуже.Имеет консистенцию желе. Спасибо за отзыв. Так по дюфа речь идет о наружных работах. Она вроде дешевле, и не требует предварительного антисептирования. Вы с такой работали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bubnov7 Опубліковано: 5 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2017 Спасибо за отзыв. Так по дюфа речь идет о наружных работах. Она вроде дешевле, и не требует предварительного антисептирования. Вы с такой работали? Работал дюфатекс аква-нужно было вскрывать внутри помещения.Для применения ее на улице нужно грунтовать и наносить минимум 2 слоя. Дюфатекс аква- антисептик(только для наружных работ) не работал.Для нее можно не грунтовать.Лучше нанести 2слоя. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 5 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2017 Работал дюфатекс аква-нужно было вскрывать внутри помещения.Для применения ее на улице нужно грунтовать и наносить минимум 2 слоя. Дюфатекс аква- антисептик(только для наружных работ) не работал.Для нее можно не грунтовать.Лучше нанести 2слоя. Вы правы. Дюфа для внутренних работ фигово наносится. Чего не скажешь о Дюфе наружной. Добавлено через 2 минуты О ваших злоключениях с пиньей читал... Спасибо за подробный ответ. Всего не охватишь - посмотрю детальней на адлер, реммерс и дюфу ибуду выбирать. Если Вас не смущает матовый эффект, обратите внимание на импрегнат от Видарон. он совсем пленки не создает.. и соответственно, легко обновляется. Вот, например, на ветровой доске он. Цвет "тик". 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тюня Опубліковано: 5 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2017 Сегодня пробовала Адлер - Пулекс 3 в 1, понравилось как наносится, но сложности с цветом, оба образца оказались гораздо темнее чем нужно Запаха почти нет, ложится красиво 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
areti Опубліковано: 6 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2017 Сегодня пробовала Адлер - Пулекс 3 в 1, понравилось как наносится, но сложности с цветом, оба образца оказались гораздо темнее чем нужно Запаха почти нет, ложится красиво Сегодня планово таки побывал в Гостомеле и посмотрел выкраски. Палисандр вроде вполне мне подходит, но еще поисследую другие варианты. Всем откликнувшимся спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя Виталя Опубліковано: 23 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2017 Я использовал Дюфу на заборе. Перекрашивал после хваленой Тикурилы, которая 3 года продержалась и тю-тю. Дюфа пока отстояла один год. Проблем нет, но это еще не показатель. Под Фейдал нужен еще грунтовочный слой с антисептиком. Снаружи Адлер и Реммерс не использовал (кроме окон). Использовал еще Teknos, Rilak Texturdecor, Vidaron импрегнат. Но, опять-таки, не прошло достаточно времени, чтобы делать выводы. Зато через годика 3-4 будет можно говорить о качестве того или иного покрытия. Я как раз снаружи с Реммерс, конкретно - герметик, лазурь, крем для хвойной древесины, кроющую краску. Если про фасад говорить, то сейчас 9 из 10 домов под лессирующие составы загоняют, может мода, может то, что если уж выбрал дерево, то хочется чтоб оно на все 100 деревом оставалось, кроющих-то схем окраски посмотрите вокруг - раз два и обчелся. А ХК-лазурь у меня лично с 2009 года на фасаде работает, в саледующем может и обновлять буду, но пока все ок 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BIN Опубліковано: 24 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2017 Покрасил террасу (сосна) маслом Adler Pullex Bodenol, цвет Java в два слоя. Расход примерно как указано на банке, 1 литр на 15 кв.м, все зависит от качества обработки дерева. Ложится хорошо, запаха практически не слышно. Одного слоя явно мало, цвет тусклый, а вот после второго слоя цвет яркий и насыщенный. Отдельно спасибо за масло Катерине (ЧП Ненашев). 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тюня Опубліковано: 25 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2017 Покрасил террасу (сосна) маслом Adler Pullex Bodenol, Хорошо получилось Я сейчас крашу доски забора их Пуллекс 3 в 1, сохнет плохо, крашу в доме при температуре 16-18 градусов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sunreal Опубліковано: 31 жовтня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2017 масло osmo 5735.два слоя 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Фрол Фомич Опубліковано: 2 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2017 Где бы посмотреть прайс-лист на услуги малярного цеха, интересует покраска мебели (бейц, полиакриловый лак) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЛерКо Опубліковано: 3 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2017 Уважаемые, насколько я понял, самый оптимальный вариант цена-качество - это обработка Биотексом? Из оптимальной цены это по жалуй действительно самый оптимальный вариант Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sunreal Опубліковано: 14 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2017 термоясень remmers fliege oil орех 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя Виталя Опубліковано: 27 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2017 Еще термоясень - планкен на колоннах и подшиве, обработка remmers 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя Виталя Опубліковано: 27 листопада 2017 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2017 А вот деревянный навес, как раз Pflege-Ol в цвете 2653 teak 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lil Опубліковано: 8 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2017 Подскажите пожалуйста, может кто имел дело с этими красками. Надо покрасить террасу в белый цвет, но чтобы видна была структура дерева. Остановились на Тиккурила пиньяколор, но там только 18л банки, а мне на 30м2 9л банки с головой хватит... Вот смотрю ещё есть Тиккурила валти акваколор, тоже водоразбавляемая, но за 9л цена такая же как у пиньяколор 18л. Какое отличие между этими двумя красками? И может кто знает, нигде нельзя на разлив пол банки пиньяколор приобрести? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 8 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2017 Подскажите пожалуйста, может кто имел дело с этими красками. Надо покрасить террасу в белый цвет, но чтобы видна была структура дерева. Остановились на Тиккурила пиньяколор, но там только 18л банки, а мне на 30м2 9л банки с головой хватит... Вот смотрю ещё есть Тиккурила валти акваколор, тоже водоразбавляемая, но за 9л цена такая же как у пиньяколор 18л. Какое отличие между этими двумя красками? И может кто знает, нигде нельзя на разлив пол банки пиньяколор приобрести? Пинья на разлив - Антон - 067-593-67-17 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
windyhead Опубліковано: 8 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2017 Надо покрасить террасу в белый цвет, но чтобы видна была структура дерева. обычно белые лазури идут без УФ частиц! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз