Made in USSR Опубліковано: 7 годин тому Поділитись Опубліковано: 7 годин тому Nesnakomez я вам скажу ,что некоторые газовые котлы и от инверторного генератора работать не будут. Этому есть причина и есть способы ее решения. ----------------------- vinnie не несите ерунду . В магистральной газовой трубе находится именно метан (в основном ) и именно на работу с метаном рассчитан тот генератор на который я дал ссылку. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DimaF Опубліковано: 6 годин тому Поділитись Опубліковано: 6 годин тому 9 часов назад, Nesnakomez сказал: Если мой котел не попадет в эти "почти", мне потом что делать с этой бандурой? Купить для котла копеечный стабилизатор. У меня так было в первую зиму. Простой, не инверторный гена, и котел через стаб. Примерно такой: rozetka.com.ua/ua/gemix-gx-500d350w/p388522224/ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nesnakomez Опубліковано: 1 година тому Поділитись Опубліковано: 1 година тому (змінено) 10 часов назад, msgarry сказал: прамак Это который не инверторный? PX4000? Если да, то вроде ок, хотя и мощность чуть велика, но загрузить есть чем.Еще было бы очень хорошо электронный запуск. Я этим шнурком никогда не пользовался, может все не так и страшно.. Змінено 1 година тому користувачем Nesnakomez Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nesnakomez Опубліковано: 1 година тому Поділитись Опубліковано: 1 година тому 5 часов назад, Made in USSR сказал: некоторые газовые котлы и от инверторного генератора работать не будут. Этому есть причина Если речь о фазозависимости, то у моего котла с этим ок. Насчет чистого синуса, насколько я читал, что устройства даже могут и запускаться и работать на псевдосинусе, и это никак не заметно, но это все равно приводит к быстрому выходу из строя устройств. Того же насоса на котле. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nesnakomez Опубліковано: 1 година тому Поділитись Опубліковано: 1 година тому 4 часа назад, DimaF сказал: У меня так было в первую зиму Поменяли именно из за этого? На что именно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DimaF Опубліковано: 1 година тому Поділитись Опубліковано: 1 година тому 25 минут назад, Nesnakomez сказал: Поменяли именно из за этого? На что именно? Не понял, что именно поменял!? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nesnakomez Опубліковано: 1 година тому Поділитись Опубліковано: 1 година тому 12 минут назад, DimaF сказал: Не понял, что именно поменял!? 5 часов назад, DimaF сказал: У меня так было в первую зиму Я так понял, если так "было", то теперь -по другому?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DimaF Опубліковано: 1 година тому Поділитись Опубліковано: 1 година тому 1 минуту назад, Nesnakomez сказал: Я так понял, если так "было", то теперь -по другому?? А, ну да, поставил СЭС, инвертор, АКБ. Гену могу продать))) e-altsest.com/ua/elektrogeneratory/generatory/benzinovye-generatory/generator-benzinovyj-nutool-ng3800k-35 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nesnakomez Опубліковано: 48 хвилин тому Поділитись Опубліковано: 48 хвилин тому 11 минут назад, DimaF сказал: поставил СЭС, инвертор, АКБ Что стало решающим при смене источника энергии- комфорт, финансы? Что в итоге получается по цифрам для этих вариантов(солнце/бензин)- вложения в оборудование/текущие расходы в сравнении? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DimaF Опубліковано: 42 хвилини тому Поділитись Опубліковано: 42 хвилини тому 2 минуты назад, Nesnakomez сказал: Что стало решающим при смене источника энергии- комфорт, финансы? Что в итоге получается по цифрам для этих вариантов(солнце/бензин)- вложения в оборудование/текущие расходы в сравнении? Комфорт конечно. Генератор это костыль, с вечной беготней с заправкой, переключениями и пр. С СЭС, расходы только вначале, а когда платили по ЗТ, так еще и денюжка небольшая капала. По деньгам понятно СЭС в 20 раз дороже обошлась гены, но ну его нафиг сидеть без электрики. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз