engeneer Опубліковано: 27 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2015 кому голову морочить в случае проблем? Потому как Далет тут у нас в заложниках. Если че - никуда не денется. Я Хюндай тоже через Dalet-а брал, так спокойнее Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 27 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2015 Я Хюндай тоже через Dalet-а брал, так спокойнее То бишь взять у Далета Ку-Повер, который он починит, если что. Или взять у Далета точно такой же Хюндай, но дороже. Который он тоже починит, но поморщит нос и скажет "какого ты не взял Ку-Повер?" :D Но для тех, кого раздражает Далет, есть выход - взять СМДО у Инженера. Это, конечно, если вы не приняли единственно верное решение сходить в Эпицентр за Бригадиром Мужики, вам не надоело одно и то же объяснять годами? Напишите FAQ c простейшей теорией на страницу. Ну там щеточный-бесщеточный. Хонда- китайская Хонда- не Хонда. Объем - мощность. 3000-1500 оборотов. АВР нормальный- АВР гавно. Ну и т д. Войдете в анналы 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
engeneer Опубліковано: 27 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2015 Который он тоже починит, но поморщит нос и скажет "какого ты не взял Ку-Повер?". Мужики, вам не надоело одно и то же объяснять годами? Не поморщит. Станции, по сути, одинаковые - что в работе что в ремонте. Просто зачем платить больше? Те, кто не хочет обслуживаться у Dalet-а, могут попробовать "фирменный" сервис Интернет-магазинов, которых десятки. Думаю, скоро "вновь окажутся на Дерибасовской". Что касается европейцев - да, могу предложить SDMO, Genmac, Geko с фирменным сервисом. Но китайцев предпочитаю брать только через Dalet-a, он по ним спец. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 27 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2015 Кстати бизнес-идея. Генератор частникам нужен надежный, чтобы в нужный момент работал без проблем. За это готовы переплачивать. Так вывести премиум-бренд. Но не Матари :D. Обычный пристойный китаец, но дороже. За супер-сервис. Который заключается в обмене поломавшегося на рабочий в тот же день. Никаких выяснений гарантийный ли случай, никаких "постараемся починить за пару дней". Никакого головняка для клиента. Просто моментальный обмен из фонда. Ну кроме как тупо воткнули в городскую сеть. Хотя и это надо предусмотреть. Я так понимаю, что статистика отказов это вполне позволит переварить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 27 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2015 (змінено) Но китайцев предпочитаю брать только через Dalet-a, он по ним спец. "...будь проклят тот день когда я сел за баранку этого автомобиля" (с) я же клялся, где-то в 2007-2009 году китайцев не продавать:D Добавлено через 3 минуты Кстати бизнес-идея. Генератор частникам нужен надежный, чтобы в нужный момент работал без проблем. За это готовы переплачивать. Так вывести премиум-бренд. Но не Матари :D. Обычный пристойный китаец, но дороже. За супер-сервис. Который заключается в обмене поломавшегося на рабочий в тот же день. Никаких выяснений гарантийный ли случай, никаких "постараемся починить за пару дней". Никакого головняка для клиента. Просто моментальный обмен из фонда. Ну кроме как тупо воткнули в городскую сеть. Хотя и это надо предусмотреть. Я так понимаю, что статистика отказов это вполне позволит переварить. Не выйдет, нашему народу давай японцев матари и немцев KraftWele, и им всеравно что оно поламается, что оно вообще макет генератора, главное цена пять копеек и СКИДКУ!!! Воти сегодня один звонил про крафтвелли, говорю нет смысла ремонтировать а он настойчиво - ну отремонтируйте... А оно ж бумажное, как его отремонировать. Змінено 27 липня 2015 користувачем Dalet Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kefirchikus Опубліковано: 27 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2015 (змінено) Воти сегодня один звонил про крафтвелли, говорю нет смысла ремонтировать а он настойчиво - ну отремонтируйте... А оно ж бумажное, как его отремонировать. Ничего кроме пустых слов не слышал. Давайте пруф. Фото, видео... Интересно почему он обратился к Вам, если мог спокойно обратиться по гарантии... ;) Хотя я не сомневался, что у вас резко типа появиться пациент с K&S. Типичный продаван. Не в обиду, конечно сказано. Но так всё выглядит со стороны. Змінено 27 липня 2015 користувачем kefirchikus Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
engeneer Опубліковано: 27 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2015 Хотя я не сомневался, что у вас резко типа появиться пациент с K&S. Типичный продаван. Ну откуда же столько жёлчи и агрессии? Да я уже лет десять жду, что вот сейчас что-то произойдёт и кто-то явит миру чудо техники в железе. На одноцилиндровом двигателе мощностью 10 кВт. С потреблением 200 грамм на кВт-час. С шумом 60 дбА без кожуха. С ресурсом пять тысяч моточасов, а лучше-все десять. И чтобы весил килограмм пятьдесят, не больше. И чтобы стоил тысяч десять гривен и не дорожал с ростом курса. С пятилетней гарантией и отлаженным сервисом в каждом микрорайоне. С дешёвыми фирменными запчастями в каждом "Фуршете" и "Сельпо". Увы, пока лишь рекламные слоганы... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 28 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2015 Ничего кроме пустых слов не слышал. Давайте пруф. Фото, видео... Интересно почему он обратился к Вам, если мог спокойно обратиться по гарантии... Хотя я не сомневался, что у вас резко типа появиться пациент с K&S. Типичный продаван. Не в обиду, конечно сказано. Но так всё выглядит со стороны. А я вам ничего доказывать не обязан. Время докажет. Если нет ума посомтреть на заявленную мощность и на вес генератора то кто врач? К вашему сведенью мои номера телефонов светятся при запросе - ремонт генератора, по этому весь этот мотлох ко мне и стекается, и часто по несколько раз в день, только беру я не все в ремонт. А так да - продаван типичный. Я ж сразу сказал, ну чтобы не возникало.... Добавлено через 2 минуты Ну откуда же столько жёлчи и агрессии? Чето мне так кажется что у него интерес не как пользователя. Пользователь не может быть таким агресивным. Думаю тут другое. Совпадение? ...хотя не в одной ситуации может, если поймет что его развели, тогда да, в альтернативке недавно такое было. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bobrdobr Опубліковано: 28 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2015 Далета Ку-Повер, который он починит, если что. Или взять у Далета точно такой же Хюндай, но дороже. Который он тоже починит, но поморщит нос и скажет "какого ты не взял Ку-Повер?" Ну чего, есть еще я)) Ничего кроме пустых слов не слышал. Давайте пруф. Фото, видео... Интересно почему он обратился к Вам, если мог спокойно обратиться по гарантии... А Вы не ленитесь, походите по веткам. Выкладывалась даже переписка насчет гарантии с Крафтвеле - если включил генератор, все, гарантии нет))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
counsel Опубліковано: 30 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2015 После просмотра самых разных генераторов словил себя на мысли, что почти все генераторы из недорогого сегмента (другими словами- Китай) похожи как две капли воды (по крайней мере внешне) и отличаются только цветами и разными наклейками. Такое впечатление, что все они изготавливаются на одном заводе в Китае, только продаются под разными торговыми марками и за разные деньги. Например, нижеприведенные бензиновые модели имеет абсолютно одинаковую конструкцию, двигатели, функционал, характеристики, расположение агрегатов, но существенно отличаются по ценам - Кентавр КБГ-505 Э (5кв./электорстартер) - 11 500 грн Sigma (5710311) (5кв./электорстартер) - 15 000 грн SADKO GPS-6500 E (5кв./электорстартер) - 17 000 грн Konner&Sohnen KS 7000E (5кв./электорстартер) - 19 500 грн Q-Power Рro GG7000LЕ (5кв./электорстартер) - 21 000 грн HYUNDAI HHY 7000FE (5кв./электорстартер) - 25 000 грн ... и это еще не полный перечень.. Чем объясняется такой разброс цен на одинаковые генераторы (которые по внешним признакам предположительно сделаны на одном китайском заводе)? Степенью жадности продавца? Или я чего-то не понимаю? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 31 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2015 (змінено) Чем объясняется такой разброс цен на одинаковые генераторы (которые по внешним признакам предположительно сделаны на одном китайском заводе)? Степенью жадности продавца? Или я чего-то не понимаю? мы очень любим денег. нам нада много денег. денег.денег.денег.денег в чем вообще суть вопроса? если в том что вы спросили то я ответил. Теперь о том что не спрашивали: Вы хоть раз в китае что-то покупали? Если бы покупали то знали бы что одну и туже позицию могут выпускать разные заводы, что лекала у всех одни, ну не заморачиваются они с дизайном а вот качество материала из которого сделано на вид не определить. Двигатели. Дак в китае изначально скопировали хонду и на ее базе уже и развивалась китайпромышленность, вот потому визуально и одинаковое оно, но стоит глянуть на люминий, на провода, на пластик, а еще инетересней внутри мотора. Тоже касается и альтернатора - медь, как оказалось, не всегда медная))) А вы знаете как конус криво проточить - нет? А китаец знает, купите четыре года назад Бригадир на 3кВт и тоже узнаете)))) Самое интересное что одинаковых в партии нет, все по разному точенные))) По этому ответ конкретно Вам - покупайте саме дешевое, и не парьтесь, на Вас просто хотят монооооого заработать. пысы. а Вы часом не потролить решили? а то вот фотки: и в праду все квадратные хотя были в китае и другого вида, с ременным приводом, но то было давно еще до "изобретения" хонды, я не думаю что он бы Вам понравился. Змінено 31 липня 2015 користувачем Dalet Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kefirchikus Опубліковано: 31 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2015 Чето мне так кажется что у него интерес не как пользователя. Пользователь не может быть таким агресивным. Думаю тут другое. Совпадение? ...хотя не в одной ситуации может, если поймет что его развели, тогда да, в альтернативке недавно такое было. Да нет, обычный пользователь. Честно. Сам лично достаточно далёк от электрики (220-380) и моторизированной техники. Грубо говоря я в сфере IT. Купил, потому что понравились характеристики и сборка, по сравнению с другими. Даже если поставить рядом с китайцем, который на 5-10т дешевле, то разницу видно (сечение проводов, изоляция, резиночки итд). 7 Кватт нагрузку уже проверил, а как будет дальше, покажет время. А спорить начал, потому что он действительно выдал 7Кватт и мне кажется потянет до 8. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 31 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2015 7 Кватт нагрузку уже проверил, а как будет дальше, покажет время. Еще раз. Если на потребителе написано 7кВт это не значит что скушает 7кВт. Вот как Вы определяете что 7кВт включили? Отакое: тянет 2кВт обогреватель - верите? нет, могу включить и показать! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kefirchikus Опубліковано: 31 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2015 Еще раз. Если на потребителе написано 7кВт это не значит что скушает 7кВт. Вот как Вы определяете что 7кВт включили? Подключено 6 упсов 1.2 кватных, которые загружены каждый на 90-95% (больше 6 Кватт), плюс освещение и кондей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 31 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2015 Подключено 6 упсов 1.2 кватных, которые загружены каждый на 90-95% (больше 6 Кватт), плюс освещение и кондей. и упсы APC? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kefirchikus Опубліковано: 31 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2015 и упсы APC? Да. Онлайны. На всех подключён мониторинг. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 31 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2015 Да. Онлайны. На всех подключён мониторинг. фото в студию))))) .... и модель UPS? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kefirchikus Опубліковано: 31 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2015 фото в студию))))) C собой пока что только такие фото есть. .... и модель UPS? SURT2000XLI Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 31 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2015 C собой пока что только такие фото есть. у меня такие фотки тоже есть, а в работе с логом входа при максимальной нагрузке? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kefirchikus Опубліковано: 31 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2015 у меня такие фотки тоже есть, а в работе с логом входа при максимальной нагрузке? Откуда у вас фото с моего телефона? Хватит отвечать как типичный продаван. Я больше Вам ничего не собираюсь доказывать. Детский сад. Кстати. Прошу обратить внимание, что было замечено, размеры заявленные у продаванов, не соответствуют действительности. Генератор по факту больше. Шили чехол под заказ. Сначала пошили по размерам продавана и одеть не смогли. Разница в размерах больше 20 см. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 31 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2015 Откуда у вас фото с моего телефона? Не переключайтесь. Давайте лучше логи с ИБП в работе, особенно входную чатоту, напряжение и нагрузку в ВА. Добавлено через 8 минут Хватит отвечать как типичный продаван. Я больше Вам ничего не собираюсь доказывать. Детский сад. В том то и дело что детский сад. АРС особенно привередливы к генератором, из опыта нормально работают только с бесщеточными альтернаторами, по этому я задал вопрос о логах и частоте по входу. Далее, у Вас потеории вышло более 7кВт мощности, ибо самомоу кондеру для старта под трешку нада. Но это такое. Верю я уже давно только своим глазам, уж звиняйте, но научило. По этому, работает, ну и отлично, а я бы на такой набор нагрузки не продал бы без собственно личного выезда и тестирования под нагрузкой на протяжении 3-4 часов, ибо мне еще гарантию нести. А вообще я ж вам говорил сразу, я типичный продаван ;) Добавлено через 6 минут Вот для общеобразования, досмотрите до конца, там очень интересно, и касается это всего, что с поднебесной, причем не важно что за наклека наклеена: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bobrdobr Опубліковано: 31 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2015 там очень интересно Да уж, это как кислотно-свинцовые с цементом на дне)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
startmaster Опубліковано: 31 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2015 Давайте лучше логи с ИБП в работе, особенно входную чатоту, напряжение и нагрузку в ВА. арсы потому и дешевые, потому что только под компьютерные БП и заточены. чего б посерьезней подгрузить )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kefirchikus Опубліковано: 6 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2015 арсы потому и дешевые :D без комментариев Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-ЭкоДом- Опубліковано: 6 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2015 Купил на днях FIRMAN EPG7800E2 .5 квт ,106 кг вес .На первый взгляд выглядит добротно ,заводится хорошо ,нагрузку тянет легко-одновременно болгарка ,скважинный насос ,сварка-никто не заметил недостатка электричества) Почему эту модель выбрал-3 года назад для другого заказчика покупал-никаких вопросов нет Кстати в теме не нашел отзывов продавцов-не жалуете эту марку? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз