AndyAntonov Опубліковано: 23 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2012 Баш уже не торт. ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 23 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2012 все. сегодня зашла на башорг и прочла там 2 баяна на 1й странице в разделе новые шо делать? Тю. А шо нам Артемий Лебедев по этому поводу говорит? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 23 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2012 Тёма уже сам лет десять конченый боянист. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 23 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2012 Тёма уже сам лет десять конченый боянист. Мазохизьм. Сейчас по "Тёма" все набигут в раздел. Нате Вам пулемёт для модерации: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 23 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2012 Нате Вам пулемёт для модерации Математик Перельман отстреливается от комиссии по вручению нобелевки... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 23 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2012 Тю. А шо нам Артемий Лебедев по этому поводу говорит? "С утра увидели что-то, посмотрели, а к обеду любая ссылка на это что-то уже считается баяном." - в таком случае писать "баян" - это бред. Но зачем повторять фото, видео, приколы, анекдоты, которые находятся пару страниц назад? Колобок повесился. Буратино утопился. Агаагагагаа! Если ты не следишь за инет-юмором, то оно тебе и в дальнейшем на фиг не надо. Кого-то может тоже бесит, что выкладывают ссылки 2-3 летней давности, с которых уже отсмеялись и сейчас они выглядят, как скучное г. Всему есть разумные пределы. Например, я не слежу за сверхмодными диджеями и залез бы в ветку тусовщиков и написал: "Чуваки, есть классный диджей - Армен ван Бюрен!" Как Вы думаете, какая реакция будет на такой высер? Так точно и ссылка пидпысдесь и пидпысдесь.. и т.д. Вот, кстати, свеженький анекдот ;) Штирлиц зашел в бар с криком: - Порублю, суки! Немцы скинулись по рублю, и разбежались. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Amarula Опубліковано: 23 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2012 Когда у вас появляются деньги - у вас появляются женщины! Появляются женщины - пропадают деньги! Пропадают деньги - пропадают женщины! Пропадают женщины - появляются деньги... Если вы сможете из этого замкнутого круга убрать женщин - вы будете сказочно богаты! Важное для себя и своей жены откpытие сделал гpажданин Пупкин. Он заметил, что pабота - женского pода, а отдых- мужского. Никто так не осудит женщину, как две вместе - третью... Жених звонит в двери своей невесте. Открывает младший брат. Увидев жениха, зовет сестру: "Маша! Твоя синица в руках пришла!" Разговаривают две подруги: - Ты знаешь, у меня в последнее время совсем другие требования к мужчинам: главное, что бы он был добрый, нежный, неглупый... Как ты думаешь, остались ещё такие банкиры? Кто последним будет валить из этой страны - выключите за собой свет в аэропорту, пожалуйста" 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 23 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2012 Вот, кстати, свеженький анекдот ;) Штирлиц зашел в бар с криком: - Порублю, суки! Немцы скинулись по рублю, и разбежались. Ещу в школе его рассказывали:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 23 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2012 Ещу в школе его рассказывали:D Так, а шо цэ "баян"? И музычка с Ералаша "Пара-рара-пам. Пум." Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 23 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2012 (змінено) [ATTACH]174054[/ATTACH] (ссылка устарела) Змінено 23 березня 2012 користувачем sanykrimea 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EugeneH Опубліковано: 23 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2012 Лелеки прилетіли voweb.net/blog/2009-05-25-172 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 23 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2012 [ATTACH]174054[/ATTACH] Ссыль не рабочая. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 23 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2012 Ссыль не рабочая. Свяжите администрацию. Если вы уверены. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 23 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2012 Не работает ссылка, да. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 23 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2012 2 уже ссылки не рабочие )) Или это шутка-юмора такая ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Perehodik Опубліковано: 23 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2012 Абитуриент сдает экзамен по истории КПСС и абсолютно ничего не знает. Преподаватель в отчаянии: - Вы хоть знаете, что было в 1917 году ? - Не-е. - Ну, а фамилию Маркс слыхали ? - Не-а. - А Ленин ? - Не... - Слушайте, откуда Вы такой взялись ? - Из Задрючинска я. Экзаменатор тяжело вздохнул, подошел к окну, уперся лбом в стекло и тоскливо пробормотал: - Эх, плюнуть бы на все - и махнуть в Задрючинск. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 23 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2012 2 уже ссылки не рабочие )) Или это шутка-юмора такая ) Это происки паровозного депо. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Perehodik Опубліковано: 23 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2012 Выходит утром гаишник на дорогу, смотрит - джип несется. Ну он остановил его с целью сбора средств.Смотрит, а там бомж сидит.Спрашивает: - Ты же бомж. Ты где такую крутую тачку взял? - А мне пьяные новые русские предложили, если я их рассмешу - джип мой. Ну я их и рассмешил. - А как? - Да я одному лысому на голову насрал, у него сразу волосы выросли, вот умора была. Мент шапку снимает, там лысина. Он и говорит: - А ты мне так насрать можешь? - Могу. Бомж срет менту на лысину, a из кустов раздается хохот и крик: - Не, ну ваще, да я ему еще и хату подарю. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 23 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2012 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 23 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2012 sanykrimea, ну наконец-то ) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 23 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2012 sanykrimea, ну наконец-то Та. Инь и янь в динамике (флеш? гиф? пластилин?) бы :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sagitron Опубліковано: 23 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2012 Улыбка с присмаком песка на зубах:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 23 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2012 Штирлиц увидел маляра, которой ходил по улицам и закрашивал все нецензурные слова на стенах домов. - Модератор, - подумал Штирлиц. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
solist Опубліковано: 23 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2012 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mystery Опубліковано: 23 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2012 (змінено) люди научите видео с ютуба вставлять какие варианты ссылок не вставляю белый квадрат(( Змінено 23 березня 2012 користувачем Mystery Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз