Celentano Опубліковано: 8 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2013 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evgenich Опубліковано: 8 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2013 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Walduk! Опубліковано: 8 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2013 не хватает подписи: Эту страну не победить)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 8 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2013 Товарищ, станок свой токарный забудь! Труд твой тяжелый стране не важен! В офис ближайший иди и будь Менеджером по продажам! 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 8 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2013 Фемен снова отличились. Обратите внимание на лицо Путина. :D Он слева. 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Playmaker Опубліковано: 8 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2013 Учимся правильно вживаться в роль)))) 16 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 8 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2013 Фемен снова отличились. Обратите внимание на лицо Путина. Он слева. Чел в очках справа тоже заинтересовался надписями Да и Меркель порадовала реакцией. Вот она ценность хорошего фотографа. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 8 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2013 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 8 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2013 Чел в очках справа тоже заинтересовался надписями Да и Меркель порадовала реакцией. Вот она ценность хорошего фотографа. Там все красавцы.:D Но Путин лучший. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 8 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2013 Автобус с туристами подъезжает к деревне. Гид объявляет: - Всего за сто евро вы сможете побывать на единственном в Европе водоёме, где водятся летающие рыбы и поучаствовать в рыбалке. Толпа идёт к пруду, над которым, о чудо! - действительно прыгают рыбы. Рыбалка проходит на ура. Счастливые туристы погружаются в автобус. Гид оборачивается со ступеньки автобуса и кричит в кусты: - Михалыч, мы уезжаем! Выключай кипятильник! Умирающая старушка зовет свою внучку и говорит ей: - Послушай меня, внученька, я тебе завещаю свою ферму. Там 3 дома, 6 тракторов, 1 амбар, 1 курятник, 20 коров, 10 лошадей, 10 овец, 10 коз и 10 машин. Внучка: - Да ты что, бабуля! И где же находится эта ферма, о которой я даже не знала???!!! - В Однокласниках.. Дочь говорит матери: - Мама я наверно расстанусь со своим парнем. - Почему? - Он по-моему алкоголик! - С чего ты взяла? - Вчера мы танцевали вальс, он ко мне прижался и я чувствовала что у него в штанах бутылка. - А какая примерно бутылка? - Ну примерно 0,7 литра. - Дочка выходи за него замуж, я всю жизнь с чекушкой прожила! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Walduk! Опубліковано: 8 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2013 Там все красавцы.:D Но Путин лучший. Путин в интервю заявил что даже не обратил внимание девушки были блонлинки или брюнетки. (а может рыжинькие) Она: А можно я к тебе со своим котом перееду? ) Я: Если он не будет обижать мою кошку, то можно Она: Да он у меня хороший, они подружатся ) Я: Ну если подружатся, то ладно. А если нет, то выкину обоих. Она: Не обижай кошек : ( Я: Я и не собираюсь обижать кошек. Я выкину тебя вместе с твоим котом Объявление. "Просьба вернуть телефон, украденный у жены генерального прокурора, за вознаграждение – минус 2-3 года от общего срока". 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NVP Опубліковано: 8 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2013 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorgon Опубліковано: 8 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2013 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksi_f Опубліковано: 8 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2013 Тут полностью: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fagot68 Опубліковано: 8 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2013 Це буде повна попа. :lol: 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 8 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2013 Добавлено через 36 секунд Добавлено через 5 минут :lol: 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sagitron Опубліковано: 9 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2013 -Девочка, а кем ты хочешь стать? -Не знаю. -Могу подсказать... 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fagot68 Опубліковано: 9 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2013 :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 9 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2013 Мужик увидел надпись на дверях женского монастыря: "Секс с молодыми монашками - 500 у. е. ". Постучал, открыла прелестная монашка, приняла деньги и говорит: - Я пока приготовлюсь, а вы пройдите, пожалуйста, по коридору в последнюю дверь направо. Мужик быстро прошмыгнул к указанной двери, открыл, снова попал на улицу, дверь за ним захлопнулась. Обернулся и видит на двери табличку: "Сегодня вас поимела сестра Мария" 19 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 9 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2013 Или может в тему удивило?:D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 9 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2013 14 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 9 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2013 Каждый житель Непала зачат непальцем и непалкой. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ame-n Опубліковано: 9 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2013 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dantelexus Опубліковано: 9 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2013 (змінено) (ссылка на изображение устарела) Змінено 9 квітня 2013 користувачем dantelexus 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tesey Опубліковано: 9 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2013 Гаишник тормознул очень крутой джип: - Вы превысили разрешенную скорость и ехали 40 км/час... - Командир, на вот, возьми 300 баксов и купи себе нормальный радар - я медленнее 160-ти не езжу... Разгадывая кроссворд, муж задал жене вопрос: - Первый мужчина, четыре буквы?.. И получил неожиданный ответ: - Коля.:D:D Такое чувство, что зима перейдет или сразу в лето, или сразу в осень…. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз