geoproekt Опубліковано: 29 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2013 Осталось только, всё перечисленное, сделать президенту В. Ф.:D :lol: 100% tesey, я тоже когда первую свою рыбеху большую тянула на спиннинг (вроде около 1.5 кг было), то крику было нормательно:lol: Что ж поделаешь.. Все мы такие... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex_1612 Опубліковано: 29 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2013 гы ) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 29 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2013 Смотреть со звуком а якщо просто слухати звук - то можна сплутати з німецькими фільмами про сантехників або садівників 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 29 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2013 Женщины очень хитры, чтобы не терять носки они привязали их к трусам и назвали «колготами» :D 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Таракока Опубліковано: 29 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2013 Может уже было Два мужика стоят в туалете.Первый уже сделал свои дела,а второй чего то мнется. -Вам чем- то помочь? Спрашивает первый. -Да,будьте добры расстегните мне ширинку. Ну может у него что-то с руками, подумал первый.Расстегнул. -А теперь выньте член и подержите пока я помочусь.Первый так и сделал. -А теперь заправте все обратно и застегните ширинку. - У вас что-то с руками ? -Да нет,что вы! Я просто брезгливый. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IEC 60364 Опубліковано: 29 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2013 28 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 29 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2013 15 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Walduk! Опубліковано: 29 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2013 грузчики 6-го разряда 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
захар 1977 Опубліковано: 29 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2013 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IEC 60364 Опубліковано: 29 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2013 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 30 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2013 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yar_kiev Опубліковано: 30 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2013 Богословська вийшла з ПР і пропонує "скинути" Януковича Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lweno4ek Опубліковано: 30 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2013 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Walduk! Опубліковано: 30 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2013 девушка парню: - Видишь руку? - Ну. - Видишь кольца нет? - Ну. - Делаю, что хочу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IEC 60364 Опубліковано: 30 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2013 48 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 30 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2013 хочу такую. Где взять?? ПС: кто завтра на Майдан?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IEC 60364 Опубліковано: 30 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2013 ПС: кто завтра на Майдан?? Здесь сборы - Ну что, идем 1 декабря, в воскресенье, к 12 часам, на Крещатик? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 30 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2013 Пишу СМС мужу: — ЗАЙДИ В МАГАЗИН И КУПИ СЕМГУ. Получаю ответное смс: — ЦЕЛУЮ … Я, растроганная таким проявлением чувств,пишу: — И Я ТЕБЯ ЦЕЛУЮ. ЖДУ, ХОЧУ, СКУЧАЮ… … Получаю в ответ смс… — ДУРА. РЫБУ -ЦЕЛУЮ или КУСОЧКАМИ? )))))))) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Банни Опубліковано: 1 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2013 К врачу приходит молодая женщина вся в синяках и подтеках. Врач: - Господи, да где ж вас так угораздило?? - Понимаете, доктор, каждый раз, когда мой муж возвращается домой пьяный, он избивает меня до крови и руками, и ногами, пока я не упаду. - Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда Ваш муж придет домой пьяный, держите наготове отвар ромашки и как только он в квартиру войдёт, начинайте полоскать горло. Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка: - Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит пьяный домой, я набираю в рот раствор ромашки и полоскаю, и ничего не происходит он меня даже пальцем не трогает! Врач назидательно: - Вот видите, как помогает иногда просто не п*здеть! 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IEC 60364 Опубліковано: 1 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2013 17 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 1 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2013 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 1 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2013 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 1 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2013 - Вчера женился на учительнице младших классов. - Ну и как? - Ложимся в постель, а она мне - не причмокивай языком, когда целуешься. Держи спину прямо, не горбись. Не крути головой по сторонам. Всё, спасибо, спи. Четыре. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IEC 60364 Опубліковано: 1 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2013 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alfa77 Опубліковано: 1 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2013 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз