IEC 60364 Опубліковано: 8 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2014 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Walduk! Опубліковано: 8 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2014 Десь у Львові в трамвай заходить здоровий українець з рушницею і питає: — Котра година? Всі мовчать.. — Я ще раз рапитую котра година Негр, який сидів поруч встав і ввічливо каже: — Пiв на другу. Дід йому : — Ciдай синку, я й так бачу що ти не москаль! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
romikvet Опубліковано: 8 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2014 Ждал такую концовку , но Вы почему-то этот момент упустили . Срочно переделать! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NVP Опубліковано: 8 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2014 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ревизор Опубліковано: 8 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2014 Доклад у Путина по захвату юго-востока Украины: - господин президент, у нас был план А, Б, В и даже Д, но из-за безалаберности и разгильдяства хохлов все пошло по плану Ж. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 8 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2014 рыбак на рыбалке. Да, двусмысленно ) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 8 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2014 (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 8 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2014 (ссылка на изображение устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 9 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2014 ПРИТЧА "СТРОИТЕЛИ СВОЕЙ ЖИЗНИ" Жил-был прораб. Всю жизнь он строил дома, но стал стар и решил уйти на пенсию. - Я увольняюсь, – сказал он работодателю. – Ухожу на пенсию. Буду со старушкой внуков нянчить. Хозяину было жалко расставаться с этим человеком, и он попросил его: - Слушай, а давай так – построй последний дом и проводим тебя на пенсию. С хорошей премией! Прораб согласился. Согласно новому проекту ему надо было построить дом для маленькой семьи, и началось: согласования, поиски материалов, проверки... Прораб торопился, потому что уже видел себя на пенсии. Чего-то не доделывал, что-то упрощал, покупал дешевые материалы, так как их можно было быстрее доставить... Он чувствовал, что делает не лучшую свою работу, но оправдывал себя тем, что это конец его карьеры. По завершении стройки, он вызвал хозяина. Тот осмотрел дом и сказал: – Знаешь, а ведь это твой дом! Вот возьми ключи и вселяйся. Все документы уже оформлены. Это тебе подарок от фирмы за долголетнюю работу. Что испытал прораб, было известно только ему одному! Он стоял красный от стыда, а все вокруг хлопали в ладоши, поздравляли его с новосельем и думали, что он краснеет от застенчивости, а он краснел от стыда за собственную небрежность. Он сознавал, что все ошибки и недочёты стали теперь его проблемами, а все вокруг думали, что он смущен дорогим подарком. И теперь он должен был жить в том единственном доме, который построил плохо... Мораль: Мы все – прорабы. Мы строим наши жизни так же, как прораб перед уходом на пенсию. Мы не прилагаем особых усилий, считая, что результаты этой конкретной стройки не так уж важны. К чему излишние усилия? Но затем мы осознаем, что живём в доме, который построили. Ведь всё, что мы делаем сегодня, имеет значение. Уже сегодня мы строим дом, в который вселимся завтра. 46 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
romikvet Опубліковано: 9 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2014 Вы вслушайтесь в слова ! ОН говорит что "расследовать должны ТЕ КТО В ЭТОМ ВИНОВАТ! И РАССЛЕДОВАТЬ БУДЕМ МЫ! " ОН сам во всем признался, снял на видео и опубликовал. Не дибило ли оно? 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 9 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2014 дыбило Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Андрей1106 Опубліковано: 9 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2014 Вы вслушайтесь в слова ! ОН говорит что "расследовать должны ТЕ КТО В ЭТОМ ВИНОВАТ! И РАССЛЕДОВАТЬ БУДЕМ МЫ! " ОН сам во всем признался, снял на видео и опубликовал. Не дибило ли оно? Даже если постараться, то трудно соорудить такую ловушку, в которую попадешь сам. Не знаю - кто там виноват в Одессе, но пан Царев озвучил это сам. Но и это не важно. Как надо действовать, чтобы угробить такое количество людей? Очень по дурному. Когда я смотрел на его морду лица во время его рассказывания о том, как он хорошо отдохнул в Европе, то думал - вот не могу позволить себе отдых в Европе, а он может. И это было не справедливо. А теперь, по его словам, они убили, сожгли много людей. Меня нигде на видео нет и это к лучшему. Я никого не бил, не жег, не убивал. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 9 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2014 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 9 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2014 Россиян пугают Правым Сектором: (ссылка на изображение устарела) 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 9 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2014 - ты что-нибудь слышал про второе отделение милиции? - а от кого они отделяются? 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
G_V Опубліковано: 9 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2014 (змінено) Анекдот: Дочка перед сном: - Мама, спой мне песенку про мышку Шумелку. - Да не знаю я такую… - Ну как же? Шумелка-мышь, деревья гнулись… Змінено 9 травня 2014 користувачем G_V Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ratel Опубліковано: 9 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2014 Это типа песни про Стошу Гавнозада? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 9 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2014 20 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IEC 60364 Опубліковано: 9 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2014 IEC 60364, ой классссссс!!! Я коли таксі так чухаю пузце, вона лапою задньою махає. [spoiler=Такса так вже вміє?] 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 10 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2014 (змінено) Змінено 10 травня 2014 користувачем Валерий Валентинович Для кого самое первое сообщение написано??? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 10 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2014 рыбак на рыбалке. Да, двусмысленно ) москвичи че еще сказать. мужик окочуриться,а ему хоть бы хны... зато на камеру снял. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 10 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2014 Где-то в центре Ивано-Франковска пару лет назад Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
G_V Опубліковано: 10 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2014 Эксперты определили самую тяжелую работу в мире. В Интернете разместили объявление о вакансии на должность «операционного директора» компании Rehtom Inc. В требованиях к кандидату абсолютно честно были указаны все требования: без зарплаты, больничных и отпусков. Работать 24 часа в сутки и 7 дней в неделю, возможно без сна. При этом претендент должен обладать навыками в управлении финансами и кризисном менеджменте, в медицине, в кулинарии. «Руководящую» вакансию просмотрели 2,7 миллиона раз. Несмотря на абсолютно «жуткие» условия, 24 человека все же попытались устроиться на самую тяжелую работу в мире. Конечно, претенденты не ожидали, что претендовали на работу… мамы. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 10 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2014 Собакозависимость :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Реалист Опубліковано: 10 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2014 Собакозависимость :D А на втором кролик?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз