#roofinspector Опубліковано: 1 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2014 нууу, я бы сказала, что номер 5 перевернити фото и все поймете Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Всеволодович Опубліковано: 1 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2014 Нумерация на парковке идет по порядку 86, 87(с машиной), 88, 89, 90, 91. Но "взгляд" на парковку с другой стороны. Поэтому цифры на картинке перевернуты 9I видим как I6, 90 -> 06, 89 -> 68, 87 - закрыто машиной, 88 -> 88. Немного, сразу сбивает с толку то что у 8 рок на картинке кружечки на вид не одинаковые. И не понять что с нумерацией. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ame-n Опубліковано: 1 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2014 (ссылка на изображение устарела) Это придумали китайцы. Продавцы в Китае нашли интересный способ продать персики. Они продают “Sexy” персики. Каждый персик одет в крошечное нижнее белье которое одевают вручную. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 2 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2014 Креатив от МЧС Республики Беларусь: «Вечная память пьяным купающимся» Может и не очень смешно , но наивно-трогательно и по-доброму как то... блят...,страна как страна! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 2 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2014 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 3 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2014 Олег отвёл Оксану к речке и там скормил ее бобрам. зверушки ранее не ели такое толстое бревно. 16 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 3 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2014 Завтра в Эфире РТР! Новые зверства бендеровцев! Олег отвёл Оксану к речке и там скормил ее бобрам. зверушки ранее не ели такое толстое бревно. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 3 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2014 16 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 4 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2014 Мало иметь высшее образование, нужно ещё иметь хотя бы среднее соображение.... 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Таракока Опубліковано: 4 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2014 На уроке Марь Ванна задала задание придумать предложение о своей семье, содержащее два слова "прекрасно". Руку тянет Петенька. - Моя бабушка печет прекрасные пирожки, которые я прекрасно ем. - Садись Петенька, молодец, пять. Тянет руку Машенька. - Моя мама сшила мне прекрасное платье, в котором я прекрасно выгляжу. - молодец, Машенька! Садись - пять. Ну и, как положено, Вовочка тоже тянет руку. - моя старшая сестра вчера за ужином сказала, что беременна, а папа сказал - прекрасно, б**дь, просто прекрасно!!! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 4 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2014 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 4 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2014 Супружеская пара переночевала в одной известной московской гостинице. Утром им предъявили счёт на 45тыс.руб. Муж возмутился: - Вы что, с ума сошли?! За что такая сумма? - Ну как за что! Вы пользовались сауной, бассейном, услугами массажиста и косметолога.. - Да мы даже и не знали, что всё это у вас есть! - Ну и зря, а могли бы пользоваться.., а ещё в нашем ресторане вам пели звёзды российской эстрады. - Совсем охренели?! Мы даже в ресторан не ходили!!! - Это ваши проблемы, а могли бы! - Платить не буду! Да и деньги у жены.. Подходит жена, смотрит на счёт и молча выкладывает на стойку 5тыс. - Почему только 5? Вы должны ещё 40! - Да, но я вычла суму за танец живота, стриптиз, секс в извращённой форме и ещё я сделала вам два минета.. - Чтоооо??? Да я вас вижу в первый раз!!! - Правда? А зря, я тут была всю ночь и могли бы воспользоваться!:D:D 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 4 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2014 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
али Опубліковано: 4 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2014 №2-однозначно в топку.. не люблю когда у барышни сало на брюхе болтается..а первую и последнюю-со мной на необитаемый остров Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vaverka Опубліковано: 4 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2014 Сегодня в 7 утра останавливает меня гаишник.... Приоткрываю окно и так громко - Гаффф)))) Он с перепугу как отпрыгнет.... Я такая щелк ремнем безопасности -- Не бойся... я привязана))) Долго ржал... даже документы не спросил)))) Вчера утром со мной подралась грудастая женщина. Мы зашли в лифт, я засмотрелся на её сиськи. Она сказала, "Может, наконец, нажмёте?". И тут что-то пошло не так... - Здравствуйте. Хочу вернуть робот-пылесос, купленный у вас неделю назад. Договор ведь это позволяет? - Да, только скажите, что вам не понравилось, мы сообщим изготовителю. - Всё в порядке, просто в пылесосе у меня отпала необходимость. После того, как он три раза засосал кота, Барсик научился пользоваться щёткой, тряпкой, совком, и сообщать о заполненном мусорном ведре. Теперь у меня уже неделю даже в самых недоступных местах идеальная чистота. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 4 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2014 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeUA Опубліковано: 5 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2014 Было, или не было? Кладезь идей vmir.su/interesting/funny/77965-alfavit-dizaynera-intererov-28-foto.html 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Major Опубліковано: 5 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2014 Не знаю куда воткнуть,но меня реально улыбнуло-От Балтики до Тихого океана www.motoline.ru/Events/Baltica/Baltica.html 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NVP Опубліковано: 5 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2014 и ещё Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VadimAir Опубліковано: 5 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2014 (змінено) Иду сегодня вечером со стоянки мимо площадки, на которой подростки завсегда играют в минифутбол. Наблюдаю на площадке человека четыре студента-афроамериканца (политкорректное название жителей Африки ). Сзади меня двое малых едут на велосипедах и один другому говорит: "Смотри-смотри! ШАХТЕР играет!" Змінено 5 серпня 2014 користувачем VadimAir 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shadow Lord Опубліковано: 5 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2014 а первую и последнюю-со мной на необитаемый остров И они бы стали лезбиянками. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dorik K Опубліковано: 6 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2014 Пастуха, перегонявшего стадо овец, остановил прохожий: - Ставлю 100 долларов против овцы, что я скажу тебе точное количество голов в стаде. Пастух согласился. - 973, - сказал прохожий. Удивленный пастух только развел руками: - Забирай овцу, я человек слова. Человек подхватил животное и собирался уже уходить. - Постой, дай шанс отыграться, - остановил его пастух. - Спорим, я скажу,чем ты занимаешься? Человек согласился. - Ты - экономист, который работает в правительстве. - Абсолютно точно! - восхитился прохожий. - Но скажи, как ты догадался? - Скажу, - ответил пастух, - но сначала отпусти мою собаку. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 6 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2014 25 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 6 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2014 Австралия: застрявшего пассажира спасли, наклонив поезд Несколько десятков пассажиров пригородного поезда в городе Перт на западе Австралии наклонили вагон поезда, чтобы вызволить застрявшего мужчину. Он заходил в остановившийся поезд, однако поскользнулся и его нога застряла в проеме между вагоном и платформой. Работникам станции и пассажирам совместными усилиями удалось слегка наклонить поезд, чтобы освободить человека. Он серьезно не пострадал и позже добрался на поезде до работы. www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2014/08/140806_rn_australia_passangers_tilted_train.shtml 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 6 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2014 gif ! s02.yapfiles.ru/files/648370/girls_gifs_01.gif Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз