Агитатор Опубліковано: 20 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2017 Только не смотри вниз: 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 20 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2017 Только не смотри вниз: зомби-они среди нас Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Реалист Опубліковано: 20 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2017 youtu.be/HrFmRSDLUK4 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Агитатор Опубліковано: 21 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2017 Автомобильная тематика: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 21 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2017 Автомобильная тематика: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex_1612 Опубліковано: 21 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2017 Осторожно! Можно залипнуть на долго, если читать за все обьекты)) naked-science.ru/article/nakedscience/05-07-2013-170 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 21 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2017 https://www.youtube.com/watch?time_continue=69&v=pvec0p8mcv0 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 21 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2017 Дверь в туалет в здании Комитета по градостроительству и архитектуре Санкт-Петербурга. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 21 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2017 цинично, но смешно) про скай-дайвинг вообще жесть) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 21 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2017 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 21 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2017 ностальджи Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 21 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2017 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Леонид Опубліковано: 21 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2017 https://www.youtube.com/watch?v=NU_W2u8vV0U&feature=youtu.be 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 22 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2017 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 22 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2017 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gorgon Опубліковано: 23 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2017 https://www.youtube.com/watch?time_continue=69&v=pvec0p8mcv0 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 23 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2017 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Агитатор Опубліковано: 23 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2017 В гримерке две актрисы.. Одна другой говорит: — Лолочка, мне вчера приснился сон.. Будто Вы и я умерли.. — Ужас какой! — Даа... И вот, архангел меня спрашивает: "Ты кем была при жизни?" Я говорю: "Актрисой" А он мне: "Ну, тогда точно в ад" Иду я такая по аду — страшно аж жуть — а через решетку вижу, что Вы, Лолочка, рядом идете, но уже в раю — Вот это правильно! — Я тогда бегу жаловаться архангелу: "Почему так — мы обе актрисы, но я в аду, а она в раю?!" А архангел мне отвечает: "Не будем себя обманывать — ну, какая из нее актриса?!" 17 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Агитатор Опубліковано: 24 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2017 Умирает знаменитый ребе. Вокруг его постели стоят ученики, и вся площадь перед домом запружена народом. Самый любимый ученик нагибается к нему: — Ребе, перед смертью скажите что–нибудь! Евреи ждут вашего мудрого слова. Ребе слабеющим голосом говорит: — Евреи! Жизнь человека — это фонтан! Ученик выходит на крыльцо и говорит: — Ребе сказал, что жизнь человека — это фонтан, вы поняли? Все повторяют, кивают, морщат лбы, говорят: "Да! Жизнь — как фонтан, она бьет в небо, но не достигает! Как это мудро! Она бурно льется, но потом иссякает! Как это верно!" — и прочие умные комментарии. Вдруг стоящий на краю толпы молодой иешиботник (школяр) громко вопрошает: — Но почему именно фонтан? И вся площадь начинает шуметь: "Да, а почему, собственно, фонтан? Что значит фонтан? Зачем фонтан? К чему фонтан?..." Любимый ученик снова наклоняется к ребе: — Ребе, евреи спрашивают: а почему именно фонтан? Ребе прикрывает глаза и шепчет: — Ну, не фонтан... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 24 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2017 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 24 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2017 .............................................. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 26 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2017 Спинер - это подшипник, который попал в рай с дебилами и все о гопниках - приколы на 150 000 штук :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
virtual Опубліковано: 27 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2017 Скорый поезд. Купейный вагон. Окна открыты, скучающие пассажиры вдыхают свежий воздух. За окнами пастораль: Волга, берёзки, коровки, луга… Вдруг проводник, без слов, по очереди зашторивает все окна. А через минуту открывает снова. На вопрос, зачем он это делает, проводник рассказывает историю: — В прошлом году у меня тут ехал француз — то ли художник, то ли писатель. И вот, так же, как и вы, он вышел из купе подышать воздухом и полюбоваться красотами России–матушки. И видит он на пригорке русскую красавицу с длинной косой, которая задрала юбку и, извините, присела на пригорке, повернувшись своей белоснежной попой к железной дороге. И, что вы думаете, француз влюбился в неё с первого взгляда, сошёл на ближайшей станции, нашёл эту девушку, предложил ей руку и сердце. Они поженились, и француз увёз её в Париж. — А для чего ж вы шторы–то задёргивали? — Дело в том, товарищи, что с тех пор, когда скорый поезд следует мимо этой деревни, все жители выходят срать на этот пригорок. 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
romikvet Опубліковано: 27 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2017 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Агитатор Опубліковано: 27 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2017 А папа знает, что ты куришь? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз