Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Улыбнуло

AR

Рекомендовані повідомлення

Во второй половине 80-х на "Арсенале" в каждом цехе все знали кто, где и когда "распивал в общественном месте", согласно данным РОВД.
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Во второй половине 80-х на "Арсенале" в каждом цехе все знали кто, где и когда "распивал в общественном месте", согласно данным РОВД.

я розумію, але цікавить ця фотка:) схоже на ржач

Посилання на коментар

... цікавить ця фотка:) схоже на ржач

Шанувальники Хачатуряна там взагалі йому одиничку домалювали :). Шоб ніхто с п*єдєстала не "скинув" до кінця існування Совєцкого союза.

Посилання на коментар

Шоб ніхто с п*єдєстала не "скинув" до кінця існування Совєцкого союза.

Там данные за 1995-й год.

Посилання на коментар

Там данные за 1995-й год.

Навряд. В 95-у пачка морозива вже коштувала дорожче ніж 69 руб (доба перебування в витверезнику)

Посилання на коментар

Навряд. В 95-у пачка морозива вже коштувала дорожче ніж 69 руб (доба перебування в витверезнику)

фейк, бо помилка останні два рядка по 5 раз сиділи сумма в три рази меньше.

якщо звичайно там немає номерів типа люкс с мінералкой :lol:

• Лайк 1
Посилання на коментар

нюхають мабуть

позже обмен рукопожатиями состоится и в управлении внутренних дел Гомельского облисполкома.

Змінено користувачем МаТраС
  • Лайк 2
Посилання на коментар

Там все даже круче)))

щось криса ця не заходить:)

юмор примітивний, кривляння...

• Лайк 1
Посилання на коментар

:lol: "синяя спортивная одежда"

я щось не догнав, на союз ,що один завод був, що так назвали?)

Посилання на коментар

(С)

что нужно помнить о том, что женщина - женщина, каждый день в году, кроме одного дня. В этот единственный день надо помнить, что женщина - человек.

Мужчины, не отчаивайтесь в попытках разобраться, а просто оставьте их. В этот день даже Клара с Розой садятся в гробах и выпивают по стакану спирта, не чокаясь.

А если вы видели когда-то, как женщина выбирает себе сумочку, пересмотрев тысячу страниц с сумочками в интернете, а в итоге выдает раздраженное: "Тут нет такой, как мне нравится", то не пытайтесь уточнять, какая именно ей нравится. Она не знает. Вот похожая на эту, но не такая. Более другая. У нее всегда в голове четкий образ того, чего не существует. (Сейчас было про меня сегодня и всегда). Она даже вас так выбирала. Точнее, у нее был в голове образ идеального мужчины, совсем не похожий на вас. Другой. Но потом она случайно увидела вас и сказала: "Хочу! Хочу именно этого, не знаю почему, но чувствую, что это мое, поэтому дайте немедленно, иначе я буду страдать и мучиться". Поэтому не пытайтесь угадать, почему именно вы.

Вот так же и с этим праздником-не праздником.

Для кого-то это день борьбы женщин за свои права, поэтому "я не праздную, отойдите для меня - не видите: я - человек", для других - праздник из детства про бабушек и мам: вышитая салфетка с кривоватой цифрой "8" и словом "мама", подушечка-игольница для бабушки, букет подснежников, первые огурцы в салате, которые пахнут весной, мама в нарядном платье - молодая и счастливая в этот день. А для третьих - праздник красоты, нежности и любви, которые олицетворяет собой женщина. И в этом нет ничего плохого на самом деле. Главное, помнить, что любая женщина хочет одновременно независимости от мужчины и к нему на ручки, просто надо угадать настроение, а очень обижают женщину две вещи: когда мужчины в ней видят прежде всего женщину и не видят человека, или когда в ней видят прежде всего человека и не замечают женщину.

Но не все мужчины, а только некоторые и под настроение.

Особенно вот тот, один, которого она когда-то увидела и сказала: "Хочу!". Ну, или два. Но это не важно.

И да, вы другая, каждая разная и видит по-своему.

• Лайк 1
Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...