Корнил Опубліковано: 15 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2012 (змінено) Мужик звонит другу домой, трубку берёт жена: - Алё? - Маш, дай Андрею... - Иди на хер, Вася - я за ним замужем уже 15 лет, ты мне будешь указывать- давать Андрею или нет. Судя по погоде, чучело масленицы выжило и начало мстить. Купил себе планшетник...теперь руки мою после еды. - Я женщина сильная, могу мусор вынести, а могу и мозг… Когда меня не наполняет пища, меня наполняет сарказм, злоба и раздражительность. Если общий обзор налоговых законов еще вызывает смутные мысли типа: "Ни х@я себе...", то детальное их изучение уже вызывает конкретную мысль: "Х@й вам!". Мой сосед по даче занимается установкой входных дверей, у него старых железных просто море, он из них забор соорудил. Теперь у него любимое занятие – смотреть, как гости к нему сначала попасть пытаются, а потом – выйти. Каждое утро в детстве я ездил в школу на машине вместе с папой. И поэтому с ранних лет знал все необходимое о женском характере и как о том, как нужно матерится. Мужчина помни! Открытие холодильника твоей принцессой после 18.00 превращает ее в тыкву! Змінено 15 березня 2012 користувачем Корнил 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
immigrant Опубліковано: 15 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2012 И тему смешного в авто-мире можно продолжать бесконечно! Поэтому новая тема: Смешное на дорогах (ссылка на изображение устарела) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
star_a Опубліковано: 15 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2012 братья - меньшие Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PROFITEC Опубліковано: 15 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2012 Не знаю, может быть "баян", но сегодня только приятель прислал на почту... Улыбнуло:D. На фирму только что наняли нового сотрудника, который является ведущим специалистом по связям с общественностью и, как на любой фирме, ему необходимо было сделать корпоративную почту. Этим, естественно, занялся IT-отдел и, видимо, в этот день, у этого отдела было особое настроение… Представляем вам, уважаемые читатели, фрагмент переписки недовольного (по понятным причинам ) нового сотрудника и IT-шников фирмы, которые, как известно, народ своеобразный, причем, чувство юмора у них тоже довольно-таки своеобразное — многие даже считают его глуповатым, но в этот раз, действительно есть, над чем посмеяться 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 15 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2012 О, наконец-то шото новенькое! 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_dim_ Опубліковано: 15 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2012 О, наконец-то шото новенькое! да ладно))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 15 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2012 Опасная профессия сварщик 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 15 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2012 да ладно))) Серьёзно ) Скоро будем праздновать юбилей.. 10-ый кто выложил про Эльдара! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PROFITEC Опубліковано: 15 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2012 О, наконец-то шото новенькое! Так понимаю, самый старый "баян" разместил :lol:, как-то редко что-то ржачное приходит на почту, в основном всё по-работе да по-работе. Отстал совсем от "свежего" юмора…. Может, новую тему завести "Шутки с седой бородой"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ROM Опубліковано: 15 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2012 Может, новую тему завести "Шутки с седой бородой"? так это она и есть :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
star_a Опубліковано: 15 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2012 Когда ты тр%%аешься, а тебе за это платят - это работа. Когда ты тр%%аешься, и тебе за это не платят - это хобби. Когда ты тр%%аешься и платишь за это - это отдых! . Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов, полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование Говорят, что если мы не можем уснуть - значит, мы кому-то снимся. Вот какая сука уже второй месяц сериал с моим участием смотрит?! ! Отличная зарплата - это когда растут цены на золото, автомобили, недвижимость, туризм, - а тебе пофиг. Вот у меня, трамвайного кондуктора, - отличная зарплата! Раньше я любил лето, но потом понял, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 15 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2012 - Мама, а где вы меня нашли? - В огороде, сынок, в капусте... - А папа сказал, что в кабачках, бабушка - в тыквах... представляю, как вы за мной по всему огороду кувыркались! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mystery Опубліковано: 15 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2012 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
teonit Опубліковано: 15 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2012 Это же Ктулху 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shurik_d900 Опубліковано: 15 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2012 (змінено) Не, ну ё-маё!!! На предыдущей странице этот же анек... Скоро буду давать карточки за злостные баяны. Либо подписывать вместо форумчанин, старожил и т.п - Б А Я Н И С Т. Змінено 15 березня 2012 користувачем Валерий Валентинович 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
solist Опубліковано: 15 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2012 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 15 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2012 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
electra Опубліковано: 15 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2012 - Я тут вчера на пляже видел двух купающихся девушек! Совершенно обнаженных! - В такой холод?! Наверное, моржи! - Ну, одна точно морж, а вторая ничего - симпатичненькая... - Скажите, пожалуйста, кто вас стриг? - Мастер... - Я понимаю, шо мастер. А по профессии он кто? -Доктор, мне сказали, что только вы мне можете помочь! Моя фамилия Шмок! - Извините, но тут медицина бессильна. Изя заполняет анкету на приёме у уролога. Нужно ответить, когда был последний половой акт. Звонит жене: - Циля, когда мы с тобой последний раз тр@хались? -... ... . А кто звонит... . ? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 15 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2012 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Perehodik Опубліковано: 15 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2012 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 15 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2012 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NixoNs Опубліковано: 15 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2012 Трамвай. Бабка наклоняется к сидящей рядом девушке: - Вот ты такая красивая, милая такая... Небось даёшь-то не всем? Девушка, возмущенно: - Да что вы, бабушка?! Как можно? Конечно, не всем! Старушка со вздохом: - О каждом пожалеешь... О КАЖДОМ! — Как прошли выходные? — В Простоквашино ездила... — Чем занималась? — Простоквасила... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 15 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2012 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 15 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2012 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vasper Опубліковано: 15 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2012 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз