EugeneH Опубліковано: 4 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2012 www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=114617&d=1297028770 ****** Космический командос www.aquaforum.ua/attachment.php?attachmentid=237913&d=1338314858 картінґі не ґрузяцца Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Walduk! Опубліковано: 4 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2012 - А мы начинаем наш элитный аукцион и сегодня будет разыгран самый долгожданный лот: номер телефона девушки, которая не может себя контролировать после бокала пива! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex_1612 Опубліковано: 4 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2012 Было, нет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 4 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2012 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 4 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2012 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Walduk! Опубліковано: 4 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2012 -Я не буду с тобой разговаривать весь вечер! -Ого! Вот наказала, так наказала! Девушка ночевала у парня. Утром выходит из ванной и спрашивает: - Любимый, у тебя висит 2 полотенца с надписями «М» и «Ж». Я вытерлась полотенцем с надписью «Ж», потому что подумала, что М - это для мужчин? -Нет, дорогая, «М» - это для морды… Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 4 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2012 Просматривал последние фото и нашел. Турция, город Кушадаси. Невъе.енная система видеонаблюдения! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Walduk! Опубліковано: 4 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2012 Просматривал последние фото и нашел. Турция, город Кушадаси. Невъе.енная система видеонаблюдения! Так и хочется сказать "Фирма веников не вяжет, а если вяжет то только фирменные)))" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 4 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2012 Пошловато как-то, с мокрыми трусами..... Добавлено через 4 минуты Отдача у автомата))) 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Celentano Опубліковано: 4 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2012 Пошловато как-то, с мокрыми трусами.... Потому и мокрые, что готова:lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 4 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2012 Так и хочется сказать "Фирма веников не вяжет, а если вяжет то только фирменные)))" Вилка примотана фирменной изолентой! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Walduk! Опубліковано: 4 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2012 Как мы все оказались в соцсетях? Я зарегистрировался посмотреть, не зарегистрировалась ли она, чтоб посмотреть не зарегистрировался ли я ..до 80% мужчин имитируют вкусный борщ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tory Опубліковано: 4 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2012 комментаторы оценили 21 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав69 Опубліковано: 4 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2012 комментаторы оценили Видать девочка искала признания на строительном форуме.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ame-n Опубліковано: 5 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2012 85-летний старик приходит к врачу-геронтологу. - Я на следующей неделе снова женюсь, доктор! - О, это замечательно! И сколько лет невесте? - Восемнадцать. - Я должен вас предупредить, что чрезмерная активность в постели может привести к летальному исходу. - Пускай умирает, ещё раз женюсь! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дощ Опубліковано: 5 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2012 Поправте відео! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serjukta@ Опубліковано: 5 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2012 Добавлено через 46 секунд Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 5 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2012 Поправте відео! ..Тримай ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Леонид Опубліковано: 5 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2012 video.qip.ru/video/view/?id=v198694181bd# Добавлено через 3 минуты Еще с детства колготки приучают нас к мысли, что две полоски - это жопа. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 5 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2012 [spoiler= В Африке открылся McDonald's ] 16 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
неблондинка Опубліковано: 5 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2012 85-летний старик приходит к врачу-геронтологу.! Навеяло. 85-летний старик приходит к терапевту. - Доктор, я недавно женился... - Поздравляю, но, сами понимаете, в вашем возрасте... - Нет, вы не поняли. Каждый раз, когда я кончаю, у меня в ушах какой-то шум! - О, это аплодисменты! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 5 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2012 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 5 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2012 Стрелка... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 5 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2012 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 5 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2012 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз