dewas Опубліковано: 13 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2012 China рулит!:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 13 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2012 Папа "играет" с ребетёнком. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 13 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2012 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viorel Опубліковано: 13 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2012 Ой, а кто это такое просыпается? Ой, а чьи это глазки открываются? Ночью прыгало, скакало, людям спать не давало.. - Не подкалывай.. Просто дай мне минералки. Точь в точь: про моего соседа снизу, Вовку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 13 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2012 (змінено) НЭцЭнзурщина! Поручик Ржевский - Пьеру Безухову: - Знаете, Пьер - я теперь вам как отец... - В честь чего?! - Я выеб вашу тещу! - Поручик Ржевский, что вы думаете о любви с первого взгляда? - Это изумительная штука! Страшно экономит время! Змінено 13 листопада 2012 користувачем Валерий Валентинович НЭцЭнзурщина! :) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroim DOM Опубліковано: 13 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2012 Вы наверное живёте со мной по-соседству? :D P.S. Если что, "Ночью прыгало, скакало..." - эт я. Такие соседи нужны ) Они стимулируют к скорейшему завершению строительства ;) Добавлено через 14 минут (ссылка на изображение устарела) Добавлено через 1 минуту Михаил Леонович Гаспаров. Фрагменты из книги "Записи и выписки". "А.Я.Сыркин, византинист, был единственным студентом, освобожденным от военного дела по особому распоряжению военной кафедры. Он сдавал зачет, ему сказали: вы командуете батальоном в окружении, спереди пехота, сзади танки, сбоку пушки, что вы будете делать? Он думает. "Пока вы думаете, треть вашего батальона погибла, налетают самолеты, что будете делать?" Он думает. Его трясут; он говорит: "Я думаю, надо кричать ура". Эта фраза стала на факультете поговоркой". 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lweno4ek Опубліковано: 13 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2012 Тренер Омского Газмяса существует в реальности! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 13 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2012 cуки!где моя субсидия?!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Популярне повідомлення *Alexey* Опубліковано: 13 листопада 2012 Популярне повідомлення Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2012 57 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
neo901 Опубліковано: 13 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2012 Самая популярная фраза в Третьяковской галерее: «О! Это же это!» Ветеринaр учит помощникa, кaк нaдо лошaди дaвaть слaбительное: - Берешь вот эту трубку, зaсовывaешь ей нaполовину в рот, зaклaдывaешь тaблетку пургенa и дуешь... Понял? Иди, сделaй... Через чaс, пошaтывaясь, появляется помощник. - Ну что, дaл? - Не успел - лошaдь дунулa первой... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 13 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2012 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Walduk! Опубліковано: 13 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2012 (змінено) Хочешь, чтобы секс стал незабываемым? Купи таблетки для улучшения памяти!!! Житейская мудрость: Козла полюбить не так уж сложно, сложно потом растить в одиночку семерых козлят Когда 18 летней девушке предлагают познакомиться с парнем, она спрашивает: - Красивый ли ОН? 25 летняя спрашивает: - Xороший ли ОН? А девушки после 30 лет спрашивают: - Где ОН? Змінено 13 листопада 2012 користувачем Walduk! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga Kostyuk Опубліковано: 13 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2012 :):):):): 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Walduk! Опубліковано: 13 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2012 Умная женщина никогда не говорит : 'Я ошиблась!'.Она говорит: 'Надо же, как интересно получилось!' Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 13 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2012 Иду по улице, смотрю на забор, а там так размашисто написано "Х@Й". Ну и что, спросите вы? А то, что так и написано, через "@". Довели модераторы страну, блин. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 13 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2012 дурашко)) ВЫ КО МНЕ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 13 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2012 - Извините, молодой человек, Вы не подскажете, который час, а то муж в командировке, а мне сегодня исполнилось 23 года, как ни странно, но я накрыла стол на двоих, и вдруг забыла, до которого часа работает аптека, чтобы купить контрацептивы, но я могу обойтись и без них... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 13 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2012 - Извините, молодой человек, Вы не подскажете, который час, а то муж в командировке, а мне сегодня исполнилось 23 года, как ни странно, но я накрыла стол на двоих, и вдруг забыла, до которого часа работает аптека, чтобы купить контрацептивы, но я могу обойтись и без них... Умная женщина... 'Надо же, как интересно получилось!' :D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 14 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2012 :D:D Тогда тоже будет в тему: Украинское село... Возле дома сидит и рыдает гарная дивчина. Ее на чем свет стоит ругает мать: - Я тоби казала, шо вси хлопци думают только об одном! Я тоби казала, шо надо гордой быть, упираться надо было. Вот скажи - ты упиралась? - Да, мамо... - Ну и як ты, дочка, упиралася, як? - Ну як, мамо, ... як? ... Головой у хату! - Вернулась-не перепихнулась... . . Ой не так... . . А-а-а-а-а, вспомнила: - Явилась - не запылилась! 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lweno4ek Опубліковано: 14 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2012 - Вернулась-не перепихнулась... . . Судя по сегодняшним ночным анекам Валентиныч явно был у кого-то на 23м дне варенья) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
immigrant Опубліковано: 14 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2012 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 14 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2012 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
istvan1964 Опубліковано: 14 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2012 (ссылка на изображение устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mystery Опубліковано: 14 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2012 Заяц с медведем нашли клад, и спорят, кому он достанется. Медведь предлагает: - Давай, кто кому больше зубов выбьет, того и клад. Заяц согласился, бьет первый. - Сколько? - Раз, два, три...шесть. Очередь медведя, ударил. - Сколько? - Сисири. - Как четыре? - А бофе нету. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fedorovych Опубліковано: 14 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2012 Ось і настав цей день - я у церкві в білому платті з фатою йду до вівтаря, і чую тато ззаді мені кричить: - Іване, схаменись, не позор сім'ю! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз