lomachka Опубліковано: 1 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2014 словили последнего киборга, приклеялся на клей с приманкой в первы же день. Сейчас на улице снега много и минус хороший. Очень надеюсь, что они уже нашли себе норки и дома и уже не придут к нам Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 1 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2014 lomachka, придут. Просто ходить будут меньше. Вчера разгребал снег с дорожек. Через час — дорожка пересечена мышой. От дома — пару метров. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай Флиш Опубліковано: 1 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2014 lomachka, придут. Просто ходить будут меньше. Вчера разгребал снег с дорожек. Через час — дорожка пересечена мышой. От дома — пару метров. Колядовать пошла 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 1 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2014 Колядовать пошла Не сезон ишшо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай Флиш Опубліковано: 1 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2014 Не сезон ишшо. так идти далеко.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAG-I-YA Опубліковано: 2 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2014 Lilya_helpdog, не сердитесь, пожалуйста ! Если бы смогла догнать и отобрать - то сделала бы это. По крайней мере, гонялась за ним до тех пор, пока он не юркнул в щель под контейнером. А так, случилось то, что случилось. Но если подскажете, какие препараты иметь в аптечке (и какие действия выполнить) на случай, если от войны с мышами пострадают домашние животные, многие будут Вам благодарны. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 2 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2014 Так на упаковке с отравой написано: противоядие — витамин К1. Но я так понимаю, вводить его надо сразу. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lomachka Опубліковано: 8 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2014 lomachka, придут. Просто ходить будут меньше. Вчера разгребал снег с дорожек. Через час — дорожка пересечена мышой. От дома — пару метров. тьфу на вас :D У меня их и так за сезон слава богу было всего 3 шт. залязят к нам они не стадом, а по одной :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iriwka1234@ Опубліковано: 10 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2014 У меня на даче с мышами та же проблема, травишь их ядами, травишь, а они всё есть и есть. Кота завести не можем у нас две собаки. Недавно, у нас в туалете прокапывала вода, смотрю из-за стиральной машинки вылазит мышка и смотрит на меня, а я на неё, я сижу и думаю что будет дальше, она посмотрела на меня и опять юркнула за машинку, через пару минут опять вылазит и посматривая на меня медленно продвигается к воде, попила и сидит умывается, ту я не выдержала такой наглости и говорю ей: "Ну ты и обнаглела", думала испугается и убежит, так не тут то было, она перестала умываться и спокойно пошла опять за стиральную машинку. Наложили яд и уехали в Киев. Приехали в разных комнатах 6 штук лежит. Но запах всё равно есть. Посмотрели где уже сели яд, наложили новый и опять уехали. Путь кушают на "здоровье". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай Флиш Опубліковано: 11 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2014 У меня на даче с мышами та же проблема, травишь их ядами, травишь, а они всё есть и есть. Кота завести не можем у нас две собаки. Недавно, у нас в туалете прокапывала вода, смотрю из-за стиральной машинки вылазит мышка и смотрит на меня, а я на неё, я сижу и думаю что будет дальше, она посмотрела на меня и опять юркнула за машинку, через пару минут опять вылазит и посматривая на меня медленно продвигается к воде, попила и сидит умывается, ту я не выдержала такой наглости и говорю ей: "Ну ты и обнаглела", думала испугается и убежит, так не тут то было, она перестала умываться и спокойно пошла опять за стиральную машинку. Наложили яд и уехали в Киев. Приехали в разных комнатах 6 штук лежит. Но запах всё равно есть. Посмотрели где уже сели яд, наложили новый и опять уехали. Путь кушают на "здоровье". У вас там целый пансионат: и еда и вода..и места для прогулок вдоволь.. подморозьте их хорошенько.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 11 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2014 подморозьте их хорошенько.. Бесполезно. Проверено. Только травить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Romb Опубліковано: 11 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2014 Как то в этом году странно с мышами. На чердаке тихо, а в укрытии для роз появились. Собака , блин лутрасил срывает. Купил клея. Ему отдаю предпочтение. Когда елку на чердак прячу, выбрасываю готовые блюда и так до осени. А то с годами ( от отравы) утепление чердака из мумий будет.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tischa Опубліковано: 11 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2014 На прошлых выходных помогал куму с электропроводкой цеха и видел чудо мышеловку, которая называется эл. рубильник жаль не сфоткал, когда я его открыл увидел десяток трупиков мышей. Работало всё просто плохой эл. контакт создавал тепло и мышки прибегали погрется Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iriwka1234@ Опубліковано: 11 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2014 У вас там целый пансионат: и еда и вода..и места для прогулок вдоволь.. подморозьте их хорошенько.. Да пробовали в прошлом году холодом не вышло, дом не отапливался и приезжали мы зимой только один раз без ночёвки и то только что бы посмотреть всё ли в порядке, так эти гады залезли под верхнюю крышку холодильника, там пенопласт и сделали себе уютное гнёздышко. Так бы мы ничего и не поняли если бы не начал замыкать холодильник весной, вскрыли, а там кошмар, весь пенопласт перегрызли и проделали ходы, в одном месте наверно жили там шерсти много. Так что их не заморозить. Особенно в этом году не получится, во первых: перекрытия в дома брус с мин.ватой и они там чудненько бегают, во вторых у нас в сарае остались зимовать куры и мы каждые выходные ездим туда, поэтому дом отапливается. Теперь у мышек точно курорт, особенно если не ленится и бегать еще за едой к сараю (за зерном которое для курей). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай Флиш Опубліковано: 11 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2014 Да пробовали в прошлом году холодом не вышло, дом не отапливался и приезжали мы зимой только один раз без ночёвки и то только что бы посмотреть всё ли в порядке, так эти гады залезли под верхнюю крышку холодильника, там пенопласт и сделали себе уютное гнёздышко. Так бы мы ничего и не поняли если бы не начал замыкать холодильник весной, вскрыли, а там кошмар, весь пенопласт перегрызли и проделали ходы, в одном месте наверно жили там шерсти много. Так что их не заморозить. Особенно в этом году не получится, во первых: перекрытия в дома брус с мин.ватой и они там чудненько бегают, во вторых у нас в сарае остались зимовать куры и мы каждые выходные ездим туда, поэтому дом отапливается. Теперь у мышек точно курорт, особенно если не ленится и бегать еще за едой к сараю (за зерном которое для курей). Смотрите поаккуратнее с ядами. В этой теме уже многими форумчанами были поведаны истории об случайном отравлении домашних животных. Стоит заметить, что некоторые яды, особенно в больших количествах, несут и негативное влияние на здоровье человека. Как вариант, может сработать пищевая цепочка: куры, истосковавшиеся по жучках-паучках могут цапнуть маленькую мишку - а вы, в свою очередь, будете лакомиться бульончиком или яичками..Но даже если отравление таким путем маловероятно, то сама курочка отравится мышкой может вполне реально.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iriwka1234@ Опубліковано: 12 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2014 Смотрите поаккуратнее с ядами. В этой теме уже многими форумчанами были поведаны истории об случайном отравлении домашних животных. Стоит заметить, что некоторые яды, особенно в больших количествах, несут и негативное влияние на здоровье человека. Как вариант, может сработать пищевая цепочка: куры, истосковавшиеся по жучках-паучках могут цапнуть маленькую мишку - а вы, в свою очередь, будете лакомиться бульончиком или яичками..Но даже если отравление таким путем маловероятно, то сама курочка отравится мышкой может вполне реально.. Спасибо, учтём. Мы к стати в сарае не травим мышей ядом, а просто оставили лазейку для соседской кошки, она там одно время даже жила с двумя котятами, на той полке где они проживали куры перестали нестись, и перешли в другой угол, но не кто не кого не трогал, а сейчас вроде приходит просто подкрепится (по крайней мере об этом говорят следы на снегу). Но мышей всё равно в сарае предостаточно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай Флиш Опубліковано: 12 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2014 Спасибо, учтём. Мы к стати в сарае не травим мышей ядом, а просто оставили лазейку для соседской кошки, она там одно время даже жила с двумя котятами, на той полке где они проживали куры перестали нестись, и перешли в другой угол, но не кто не кого не трогал, а сейчас вроде приходит просто подкрепится (по крайней мере об этом говорят следы на снегу). Но мышей всё равно в сарае предостаточно. Греются) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
caddyua Опубліковано: 12 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2014 У меня на даче с мышами та же проблема, травишь их ядами, травишь, а они всё есть и есть. Кота завести не можем у нас две собаки. Недавно, у нас в туалете прокапывала вода, смотрю из-за стиральной машинки вылазит мышка и смотрит на меня, а я на неё, я сижу и думаю что будет дальше, она посмотрела на меня и опять юркнула за машинку, через пару минут опять вылазит и посматривая на меня медленно продвигается к воде, попила и сидит умывается, ту я не выдержала такой наглости и говорю ей: "Ну ты и обнаглела", думала испугается и убежит, так не тут то было, она перестала умываться и спокойно пошла опять за стиральную машинку. Наложили яд и уехали в Киев. Приехали в разных комнатах 6 штук лежит. Но запах всё равно есть. Посмотрели где уже сели яд, наложили новый и опять уехали. Путь кушают на "здоровье". сердца у Вас нет :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iriwka1234@ Опубліковано: 13 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2014 Кошка с котятами в моём курятнике, ждут обед или ужин с мышек! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Algebra Опубліковано: 13 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2014 Пенопласта в доме нет, ваты минеральной-нет. Только базальтовая. Мыши -есть. Не кормила своего кота 2 дня, поехала с ним на дачу. Кот продрых под одеялом весь день. Мышей не ловит, боится. Перешли к старому дедовскому способу 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trik Опубліковано: 13 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2014 поломатый у вас кот какой то. Может вы ему еще и обрезание сделали? Тогда не удивительно... ИМХО, хороший кот это тот который в марте дома не появляется, а приходит в апреле ободранный, худой, голодный но ДОВОЛЬНОЙ мордой. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mans_2008 Опубліковано: 14 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2014 Хороший кот это тот который в марте дома не появляется, Мой и зимой может на несколько дней завеяться, кормишь-кормишь его, потом пару дней погуляет, приходит худой, замученный, такое впечатление что не кормлю его Гаденыша, аж жалко становиться. И спит потом как на последнем фото!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iriwka1234@ Опубліковано: 14 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2014 Коты и кастрированные разные бывают. У меня подружка кастрировала своего кота, думала что перестанет метить территорию в квартире, так он в отместку не только на свой любимый угол гадит, а ещё и на шторы начал. Ну она не долго думая и отвезла его к маме в деревню, боялись что местные коты его загрызут(говорят у кастратиков не тот запах), так нет, он первое время боялся с хаты на улицу выйти (до этого он не разу не был на улице), а потом осмелел подружился после нескольких кровавых стычек с местными котами и теперь ходит королем, а мышей ловит аж на УРА, но не ест (до сих пор толком не могут отучить от кошачего корма), но всех мышек под порог выкладывает в рядочек. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ИВАНОВНА Опубліковано: 14 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2014 сдам в аренду кошку!!!....у меня такая кошка что и у нас и у всех ближайших соседей мыши и кроты закончились)))) каждое утро 2-3 крота с заднего входа в дом и пару тройку мышей с парадного входа прям на ступеньках....кошка работает на славу 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olga79 Опубліковано: 14 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2014 сдам в аренду кошку!!!....у меня такая кошка что и у нас и у всех ближайших соседей мыши и кроты закончились)))) каждое утро 2-3 крота с заднего входа в дом и пару тройку мышей с парадного входа прям на ступеньках....кошка работает на славу Будут котята - предлагайте, я первая на очереди;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз