Jarik Опубліковано: 16 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2009 Интер смотрите? эта писец-) цирк-) Да, полный абзац. А Богословская аж из трусов выпрыгивает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 16 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2009 Да, полный абзац. А Богословская аж из трусов выпрыгивает.А, это ее жизненное крЭдо - "фсегда" - еще со времен как она нам по ушам ездила, про "Народное вече", там есть еще одна плачущая магдалена - Герман - то ваще пипец, как начинает говорить, так рыдать хочется . Они навер дикцию и стиль у одних и тех-же имедж-мейкеров шлифуют :D. Главное, что про Газ нифига не ясно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jarik Опубліковано: 16 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2009 Отчего ж неясно? Завтра Юлька с Москвы договор привезет. Мой прогноз: транзит на уровне как был, газ по 240-250. При возобновлении поставок в полном объеме. ИМХО, вопрос с покупкой технологического газа консорциумом снимется сам собой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 16 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2009 Отчего ж неясно? Завтра Юлька с Москвы договор привезет. Мой прогноз: транзит на уровне как был, газ по 240-250. При возобновлении поставок в полном объеме. ИМХО, вопрос с покупкой технологического газа консорциумом снимется сам собой. О-ооо, тока вспомнил, плачущяя корова Герман, у Славика Шустрого сидит щя . Только-что Жирик отжигал . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ломастер Опубліковано: 16 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2009 Отчего ж неясно? Завтра Юлька с Москвы договор привезет. Мой прогноз: транзит на уровне как был, газ по 240-250. При возобновлении поставок в полном объеме. ИМХО, вопрос с покупкой технологического газа консорциумом снимется сам собой. Какой коньяк ? В смысле : Готов поспорить, что ничего не привезёт. ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
akm Опубліковано: 16 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2009 Отчего ж неясно? Завтра Юлька с Москвы договор привезет. Мой прогноз: транзит на уровне как был, газ по 240-250. При возобновлении поставок в полном объеме. ИМХО, вопрос с покупкой технологического газа консорциумом снимется сам собой. Ну это если Севастополь впридачу... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
САНЫЧ Опубліковано: 16 січня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 16 січня 2009 у Шустера. Начинаю уважать Кравчука-прямой призыв к консолидации перед переговорами Тимошенко/уряду/ в Москве,отлуп Жириновскому.Это уже какая то позиция политических напрпавлений нашего общества, консолидирующая.Я думаю завтра дело пойдет, и дело не в Тимошенко. с уважением. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jarik Опубліковано: 16 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2009 Какой коньяк ? В смысле : Готов поспорить, что ничего не привезёт. ;) Выбирайте:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homer Опубліковано: 16 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2009 у Шустера. Начинаю уважать Кравчука-прямой призыв к консолидации перед переговорами Тимошенко/уряду/ в Москве,отлуп Жириновскому.Это уже какая то позиция политических напрпавлений нашего общества, консолидирующая.Я думаю завтра дело пойдет, и дело не в Тимошенко. с уважением.:beer: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ломастер Опубліковано: 16 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2009 Выбирайте:D Я к тебе нормально отношусь. Разорять не буду. :D AleXX PLATINNUM ? По рукам ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jarik Опубліковано: 16 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2009 Яценюк интересные цифры озвучил: 1. Половину доходной части бюджета РФ составляют доходы от продажи нефти и газа. 2. Фактические доходы Газпрома от продажи газа составят всего около 50% от запланированных исходя из планируемой стоимости газа в 530 дол. и фактической на уровне 230. Добавьте сюда еще падение стоимости нефти почти в 4 раза и получите совсем безрадостную картиру. ИМХО, этим и объясняются попытки РФ решить свои внутренние проблемы за счет третьих стран. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
САНЫЧ Опубліковано: 16 січня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 16 січня 2009 прошу прощения, присоединюсь к вам с рюмочкой за дружбу между Россией и Украиной-За взаимопонимание/из телехита/,если не будет ALEXX. любой Каховский ХО. с уважением. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jarik Опубліковано: 16 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2009 Я к тебе нормально отношусь. Разорять не буду. :D AleXX PLATINNUM ? По рукам ? У меня сейчас в баре стоит Хенесси V.s., AleXX (правда сильвер) и на работе есть кажется Ной (точно помню, что армянский) в подарочном варианте с двумя фужерами. Выбирай.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Seriy Опубліковано: 16 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2009 имхо, Украина потеряла право решать. Звучит резко,но так это сейчас выглядит- решают и договариваются без нее. Украина сейчас на 100% зависит от МВФ и Европы, а им всем нужно одно, чтоб поставки возобновились немедленно и на каких условиях для Украины уже не так важно. то есть покупка газа Украиной вообще никого не волнует, речь идет только о транзите. Думаю связать эти два вопроса не получится. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NICKOLAY Опубліковано: 16 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2009 командир федерации работодателей отжигает реалльно-))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jarik Опубліковано: 16 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2009 имхо, Украина потеряла право решать. Звучит резко,но так это сейчас выглядит- решают и договариваются без нее. Украина сейчас на 100% зависит от МВФ и Европы, а им всем нужно одно, чтоб поставки возобновились немедленно и на каких условиях для Украины уже не так важно. то есть покупка газа Украиной вообще никого не волнует, речь идет только о транзите. Думаю связать эти два вопроса не получится. Да ладно, куда они без Украины денутся? Ну в самом деле, если мы проявим твердость, что они смогут сделать и что противопоставить? Войной на нас пойдут? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
САНЫЧ Опубліковано: 16 січня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 16 січня 2009 Господа! Второй тост обязательно за наших Дам! с уважением. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ломастер Опубліковано: 16 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2009 У меня сейчас в баре стоит Хенесси V.s., AleXX (правда сильвер) и на работе есть кажется Ной (точно помню, что армянский) в подарочном варианте с двумя фужерами. Выбирай.:D Выбрал ! "кажется Ной (точно помню, что армянский) в подарочном варианте с двумя фужерами." А с меня что ? У меня ничего не стоит. Я пью очень быстро. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ломастер Опубліковано: 16 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2009 Выбрал ! "кажется Ной (точно помню, что армянский) в подарочном варианте с двумя фужерами." А с меня что ? У меня ничего не стоит. Я пью очень быстро. Быстренько правлю : У меня ничего В БАРЕ не стоит ! :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павлухан Опубліковано: 16 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2009 Его шоу - подробная калька с Останкино. Но,наверное, лучше такое, чем 5-ый канал. а что такое страшного в 5 канале? просто интересно . я его сильно не смотрю( новости иногда да арсенал ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павлухан Опубліковано: 16 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2009 Ну это если Севастополь впридачу... кенегсберг сначала отдайте немцам Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь Long Опубліковано: 16 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2009 Игорь, Вы только песни на кассетах слушаете? Екатерина Великая не имела к Аляске никакого отношения. Естественно не имеет ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B0_%D0%90%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%B8, но мне было очень интересно сколько же людей проявят свое знание истории, а не только песен Коли Расторгуева.....Браво Seriy ;):D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jarik Опубліковано: 16 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2009 Выбрал ! "кажется Ной (точно помню, что армянский) в подарочном варианте с двумя фужерами." А с меня что ? У меня ничего не стоит. Я пью очень быстро. А мне все равно... Я практически не пью. Ну разве что сухие хорошие белые вина Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
J.B. Опубліковано: 16 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2009 Добрый вечер! Джентельмены!!! Савик, Свобода-это ШОУ,и наши "политики" ведутся на приглашения на эти шоу!!! Жириновский тоже тот еще ШОУМЕН!!! можно прыгласить ешо САШУ и СЫРОЖУ, ваны спають про ПАЧКЫ МАКАРОНИВ.обкакалась и Украина и Россия-Чех сказал 3 года и мы /Чехия/ перестанем быть зависимы от российского газа /соответственно, от транзитной украинской трубы/!!!Да здравствует Братство и Единство России и Украины!!! с уважением. Так и мы к их ГТС уже подсоединены, значит то же будем иметь резервного поставщика. (По строимдомовской фене: дом подключен к водоканалу, а хозяин еще и насосную станцию в колодец всунул и сделал резерв.) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Seriy Опубліковано: 16 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2009 @Да ладно, куда они без Украины денутся? Ну в самом деле, если мы проявим твердость, что они смогут сделать и что противопоставить? Войной на нас пойдут? @- --- Твердость должна быть осмысленной, мотивированной и подкрепленной. Без всего этого она называется иначе. Сделать могут много чего и Россия и Европа, но никто ничего делать не будет, поскольку Украина и так примет сама принятое ЕС решение. Брюссель уже забыли? Во-вторых, быть в изоляции и во вражде со всеми соседями одновременно- это противоречит укрменталитету, поэтому Украина склонится в одну из сторон, хотя сейчас Россия и Европа это одна сторона и есть в газовом вопросе. Иначе куда укрполитики ездить будут? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз