s-vorota_com Опубліковано: 23 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2013 и вообще - некоторые китайские изделия существенно лучше чем те, которые продаются под маркой "доорхан", "ролхан"... Кого Вы имеете ввиду? что то пробовали ставить? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gnom_slava Опубліковано: 23 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2013 например "ан моторс" - там люди сами наклейки клеют "сделано в китае". сами ворота китайские - только с "эпицетра". не скажу, что они лучше дорхана, но не хуже это точно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
s-vorota_com Опубліковано: 23 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2013 Вы считаете AN Мotors лучше дорхана? Надо кого то попросить что бы прислали посмотреть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 23 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 січня 2013 По поводу ворот yett. Они таки канадские. А дорхан российский. Если помните географию, то в Россию из Канады короче путь через тихий океан. А там злобные китайские пираты просто меняют качественные канадские ворота на китайский отстой. Вот такая выходит арифметика Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 24 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2013 По поводу ворот yett. Они таки канадские. А дорхан российский. Если помните географию, то в Россию из Канады короче путь через тихий океан. А там злобные китайские пираты просто меняют качественные канадские ворота на китайский отстой. Вот такая выходит арифметика Ворота таки Канадские, но компания Д... панель использует свою 40 мм, а изначально ворота yett были сделаны под панель 45 мм... Соответственно и щели между направляющей и панелью... Так и с Фаак, название фааковское а внутрянка китайская... Да и со скоростными воротами DYNACO... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaskad_2437 Опубліковано: 24 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2013 Ворота таки Канадские, но компания Д... панель использует свою 40 мм, а изначально ворота yett были сделаны под панель 45 мм... Соответственно и щели между направляющей и панелью... Так и с Фаак, название фааковское а внутрянка китайская... Да и со скоростными воротами DYNACO... Блин, давайте в отдельную тему, а то все "секреты" раскроем клиентам. Кстати по толщине панели - скорее всего и рассчитывались под 40 мм - там же нет "клина" в стойках, а 5 мм - как раз под зазор. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 24 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2013 простите великодушно, а у Вас что, есть секреты от клиентов?! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 24 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2013 Блин, давайте в отдельную тему, а то все "секреты" раскроем клиентам. Кстати по толщине панели - скорее всего и рассчитывались под 40 мм - там же нет "клина" в стойках, а 5 мм - как раз под зазор. Там палец под резинку входит.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 24 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2013 простите великодушно, а у Вас что, есть секреты от клиентов?! Какой ты непорочный . У меня слезы капают на клавиатуру.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 24 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2013 Какой ты непорочный . У меня слезы капают на клавиатуру.... тихо ты. не раскрывай секреты!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
s-vorota_com Опубліковано: 24 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2013 Правильно! Меньше знают крепче спят Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaskad_2437 Опубліковано: 25 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2013 простите великодушно, а у Вас что, есть секреты от клиентов?! У меня нет, но есть же заказчики, которым втюхивают "хорошие" ворота, а мы тут их обгадим (ворота в смысле). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gnom_slava Опубліковано: 25 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2013 простите великодушно, а у Вас что, есть секреты от клиентов?! у меня есть. особенно от тех "клиентов" которые планируют стать конкурентами. сколько раз уже сталкивался с формулировкой типа "у меня сварка, перфоратор, болгарка и т.п. есть; и помощников предоставлю... сделаешь (поставишь) мне ворота за (в 3 раза меньше)? ну шо тебе тяжело?" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaskad_2437 Опубліковано: 25 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2013 у меня есть. особенно от тех "клиентов" которые планируют стать конкурентами. сколько раз уже сталкивался с формулировкой типа "у меня сварка, перфоратор, болгарка и т.п. есть; и помощников предоставлю... сделаешь (поставишь) мне ворота за (в 3 раза меньше)? ну шо тебе тяжело?" Честно говоря меня выкручивает сообщение как в соседней теме: нарисуйте мне правильный конструктив ворот, а я их сам сделаю. А зачем тогда спрашивать если сам все умеешь? А если не умеешь - закажи у специалистов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 25 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2013 хм, не вижу проблемы в том, чтобы подсказать советом человеку, как правильно сделать. добрее надо быть. итак очень много зла кругом. помнится, тут на форуме был пользователь с ником Донецк, попросил помочь с конструктивом столбов и ворот. ему подсказали, он обозвал всех дураками, разводящими его на бабки, сделал по-своему. вышло хреново, виноватыми, правда, все-равно оказались те, кто ему советовал. но это, скорее, единичный случай. в-остальном, форум для того и создан, чтобы информацией делиться. именно делиться, в-первую очередь. понятно, что можно рассматривать форум как источник зарабатывания денег. но лучше, когда просто для общения. и нет ничего плохого, если заказчик интересуется конструктивом ворот, ибо у него есть возможность проконтролировать исполнителей. парят ему ворота из трубы 40х20, а он им ответ "а вот хрен вам в пятку, минимум полтинник должен быть". разве э это плохо? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaskad_2437 Опубліковано: 25 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2013 хм, не вижу проблемы в том, чтобы подсказать советом человеку, как правильно сделать. добрее надо быть. итак очень много зла кругом. помнится, тут на форуме был пользователь с ником Донецк, попросил помочь с конструктивом столбов и ворот. ему подсказали, он обозвал всех дураками, разводящими его на бабки, сделал по-своему. вышло хреново, виноватыми, правда, все-равно оказались те, кто ему советовал. но это, скорее, единичный случай. в-остальном, форум для того и создан, чтобы информацией делиться. именно делиться, в-первую очередь. понятно, что можно рассматривать форум как источник зарабатывания денег. но лучше, когда просто для общения. и нет ничего плохого, если заказчик интересуется конструктивом ворот, ибо у него есть возможность проконтролировать исполнителей. парят ему ворота из трубы 40х20, а он им ответ "а вот хрен вам в пятку, минимум полтинник должен быть". разве э это плохо? Да нет не плохо, но и не хорошо. Я читал ту тему - советовали просто увеличить размер трубы, а не толщину стенки, хотя честно говоря сталь 3мм в земле долго не простоит, даже без несущей нагрузки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 25 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2013 Да нет не плохо, но и не хорошо. Я читал ту тему - советовали просто увеличить размер трубы, а не толщину стенки, хотя честно говоря сталь 3мм в земле долго не простоит, даже без несущей нагрузки. Я бы сказал минимально-достаточные (определение придумал сам). Лучше 100х100 или швеллер, сваренный в коробку. Толщину трубы стер в процессе редактирования сообщения. С сообщении читается, что столбы не имеют необходимой прочности, необходимо усилить. Столбы из стали 3 мм в бетоне простоят долго, но не на распашных воротах. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Petro-vanish Опубліковано: 2 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2013 (змінено) собственно в скобках вы и дали себе ответ: дорханавские привода - это и есть произведение китайских ремесленников. причем не самых лучших, но самых дешевых. Произведение это чисто Каме и Фаак. Тока Марка Доорхан. Но делают на европейских станках на своем заводе в Китае. Там на заводе китайцы только пал леты грузят, инженеры все из Москвы и Харькова ( у мого соседа сын там). Касаемо ремесленников это к Анмоторсу. касаемо Доорхан -приглядитесь к приводам двухлетней давности и сейчас, кто имеет хорошую память поймет о чем речь. Ну нравятся они мне и все тут, и выгодно всеже. Добавлено через 1 час 57 минут Согласен с Славой, с очень большой вероятностью после выхода в марте прайса Хёрманн цены поднимут остальные производители ворот, таможня может брать больше и т.д. Привода Comfort Marantec и VER-2 Саме одинаковы в плане надежности, разница в деталях - Саме проще выполнен, Cаме не так подвержен скачкам напряжения как Marantec, Саме дешевле Marantec на 30 евро, Marantec более тихий привод. Лично мне больше нравится привод Marantec, с большей вероятностью его буду ставить на свои гаражные ворота. Подорожание по причине НДС на таможне как правило скажется в июне, и то если будет намеренная корректировка товарных групп в департаменте таможни; в прошлом году была указивка сверху из- за необходимости наполнить бюджет; в этом году вряд ли будет цепная реакция среди всех компаний, так как прошлый год показал, что поменяется технология в при меняемом сырье, упор будет на экономию сырья(металл меняется на пластик - пока не факт что это плохо) это тенденция в Европе уже заложена. Сейчас в следствии терок с выбором или запада или востока и будет намечена политика по тарификации импорта, предварительно наши основные поставщики ждут как сложиться дальше ситуация, поэтому не выгодно будет в начале года предпринимать глобальные шаги в политике цен, можно прогадать. Так было пару лет назад в России ( было демпингование на пропалую, не учитывая именно начавшуюся реформу в фискальной политике в СНГ; итог проиграли все) и с тех пор периодически стараются поднять уровень цен, но пока не выходит. Здесь один оптимальный рецепт: как говориться "держать активы в разных валютах" ( в разных так сказать марках - я всегда держу запас той же автоматики в продукции с разных границ - Европа:came, BFT и Херман, СНГ: Дорхан и Фаак ( беру у нихже), profeshional ставил ( поставки были из поднебесной) и имел запас но сейчас перехватываюсь у дистрибьютера. Как показала практика по итогам в результате года - в среднем , надо оптимально держать запас всей автоматики - все равно вся продается, но зато будет больше продано ворот с автоматикой и роллет тоже. Змінено 2 лютого 2013 користувачем Petro-vanish Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
s-vorota_com Опубліковано: 7 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2013 В бюджете дыра, ее надо чем то латать... Таможня, налоговая и министерство налогов и сборов будут рвать свои Ж.. что бы выдавить со своих любимых, граждан, побольше... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tob77 Опубліковано: 7 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2013 Произведение это чисто Каме и Фаак. Тока Марка Доорхан. Но делают на европейских станках на своем заводе в Китае. Там на заводе китайцы только пал леты грузят, инженеры все из Москвы и Харькова ( у мого соседа сын там). Касаемо ремесленников это к Анмоторсу. касаемо Доорхан -приглядитесь к приводам двухлетней давности и сейчас, кто имеет хорошую память поймет о чем речь. Ну нравятся они мне и все тут, и выгодно всеже. Добавлено через 1 час 57 минут Подорожание по причине НДС на таможне как правило скажется в июне, и то если будет намеренная корректировка товарных групп в департаменте таможни; в прошлом году была указивка сверху из- за необходимости наполнить бюджет; в этом году вряд ли будет цепная реакция среди всех компаний, так как прошлый год показал, что поменяется технология в при меняемом сырье, упор будет на экономию сырья(металл меняется на пластик - пока не факт что это плохо) это тенденция в Европе уже заложена. Сейчас в следствии терок с выбором или запада или востока и будет намечена политика по тарификации импорта, предварительно наши основные поставщики ждут как сложиться дальше ситуация, поэтому не выгодно будет в начале года предпринимать глобальные шаги в политике цен, можно прогадать. Так было пару лет назад в России ( было демпингование на пропалую, не учитывая именно начавшуюся реформу в фискальной политике в СНГ; итог проиграли все) и с тех пор периодически стараются поднять уровень цен, но пока не выходит. Здесь один оптимальный рецепт: как говориться "держать активы в разных валютах" ( в разных так сказать марках - я всегда держу запас той же автоматики в продукции с разных границ - Европа:came, BFT и Херман, СНГ: Дорхан и Фаак ( беру у нихже), profeshional ставил ( поставки были из поднебесной) и имел запас но сейчас перехватываюсь у дистрибьютера. Как показала практика по итогам в результате года - в среднем , надо оптимально держать запас всей автоматики - все равно вся продается, но зато будет больше продано ворот с автоматикой и роллет тоже. Вы прямо, как серый кардинал воротного бизнеса Даже, страшно немного, что такие у нас конкуренты ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Albatros Опубліковано: 24 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2013 скоро коричневые опять станут дороже белых и споры улягутся сами по себе.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз