Музей Опубліковано: 22 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2013 раз подарок не нравится, переходим на новый календарь. Сегодня 50 февраля или 80 января. Выбирайте сами) 80 января звучит поэтичней. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Luko Опубліковано: 22 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2013 80 января звучит поэтичней. те, которым не нравится 2013 год, будут голосовать за 110е декабря 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 22 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2013 я сегодня даже нос на улицу не высовывала Умничка. Я сегодня с утра порешала все вопросы пользуясь метро. В последний снегопад 2 часа!!! ехала по кругу Владимирская, Прорезная, Крещатик, Хмельницкого пытаясь припарковать машину. Метро то еще удовольствие, но иногда имеет смысл. Кстати, метро в Киеве СУПЕР. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pasha Опубліковано: 22 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 22 березня 2013 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 22 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2013 Какое блин глобальное потепление??? От Шулявки в Ирпень - 3,5 часа, + 40 мин окопов во дворе. Намело выше капота. На палладина, фуры устроили тоннель-лабиринт, водителей и близко не видел. Видимость - 0... Как по мне основная проблема пробок сегодня не в количестве ДТП, и погоды, а в крупном транспорте. Сколько фур не в состоянии подняться на самую маленькую горку тормозят весь поток. Будучи на шулявке так и не смог развернуться в сторону окружной, дорога была банально перекрыта длинномерами... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sereda Опубліковано: 22 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2013 От Шулявки в Ирпень - 3,5 часа, + 40 мин окопов во дворе. Намело выше капота. а в котором часу Вы ехали? Я общественным транспортом с берестейской до Гостомеля за час добрался(было около 3 ч. дня) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 22 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2013 а в котором часу Вы ехали? Я общественным транспортом с берестейской до Гостомеля за час добрался(было около 3 ч. дня) Я в 4,15 выехал, но не смог развернуться в сторону окружной из-за заблокированного выезда на Гетьмана и поехал дворами... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 22 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2013 Возможно, кому-то будет полезна такая информация. Пр. Победы в сторону Житомира совершенно свободен. Я так понимаю, что из центра не могут выехать. Сочуствую тем людям, которые стоят на автобусных остановках. Транспорта нет. Даже подумать страшно, что творится на метро "Житомирская" , откуда отправляются пригородные маршрутки. Те редкие машины, которые проезжают из центра, едут очень медленно. Кто пытается ехать быстрее сразу же оказываются в положении "поперек". Будьте осторожны. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Teletrek Опубліковано: 22 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2013 Слалом.Фуры организовали тоннели по всему Киеву....А если еще маршрутка вклинивается... Сегодня наблюдал: маршрутка буксует, а товарищ водителя выбивает на ходу лед из под задних колес туристическим топориком каждые 30 см .Ну не пи...ц при полностью набитой маршрутке? На 20 мин. остановив движение между фурами... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 22 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2013 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 22 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2013 "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!" Ни одной снегоуборочной машины!:evil: Ни ведёрка песка! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 22 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2013 "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!" Ни одной снегоуборочной машины! Ни ведёрка песка! На ул. Святошинской, около семи часов, после того как усилиями водителей была вытолкана развернувшаяся газелька, проехал белорус... А по радио сообщали, что по Киеву работает 600 единиц снегоуборочной техники... Остается один вопрос, ГДЕ они работают? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 22 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2013 Остается один вопрос, ГДЕ они работают? В астрале. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Playmaker Опубліковано: 22 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2013 Пока до обеда крутился по городу - видел один отвал и одну посыпалку. Вечером в пробках по маршруту "Теремки-Патона-Троещина" - ни единой единицы техники. Кстати доехал довольно таки сносно - два с половиной часа Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 22 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2013 Ни одной снегоуборочной машины! Ни ведёрка песка! Мы ехали в 6 вечера с Троещины до Броваров , по Киеву дороги не чищены, а у нас в Броварах почищены. Ехали 2 часа просто пипец Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 22 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2013 Люди. Я такого еще не видела. Пр. Победы в направлении центра стоит не двигаясь. Водители пытаются спихнуть на обочину заглохшие машины, в том числе не очень маленькие. Многие осознали, что их заметает и пытаются ездить на своём месте взад вперед, чтобы не загрузнуть совсем. В направлении Житомира изредка проезжают (вернее проползают) машины. Ни одной снегоуброчной машины НЕТ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
A.Ptaha Опубліковано: 22 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2013 А по радио сообщали, что по Киеву работает 600 единиц снегоуборочной техники... Остается один вопрос, ГДЕ они работают? Треба спитати у гауляйтера Попова... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sereda Опубліковано: 22 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2013 Люди добрые, помогите советом. Мне завтра в 16.12 на поезд. Буду ехать с Гостомеля до академки, там на метро до вокзальной. В котором часу лучше выехать? Пы.сы сам не местный, так что не знаю, как тут вообще обстоят дела с уборкой дорог. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 22 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2013 Пы.сы сам не местный, так что не знаю, как тут вообще обстоят дела с уборкой дорог. __________________ В Киеве дороги не убирают. Можете посмотреть на вэбках. videoprobki.ua/our-cameras?c=Kyiiv# Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crash m.d. Опубліковано: 22 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2013 Да, это полная ЖОПА! Сравнительно легко выехал из Киева, в 16:45 начал движение от Лукьяновки. В 17:59 уже был в районе рыбгоспа по Житомирке. На мосту перед Нивками стояли фуры и перекрывали движение. Потом проехал спуск с АС Дачная. На противоположной стороне в Киев традиционно буксовали фуры, сотворив гигантскую ( почти до КП ) пробку. Люди в пробке выходили из машин и гуляли. Отметив про себя, что я сравнительно легко отделался, не чета беднягам на противоположной стороне...но ждала засада на подъеме от перекрестка Стоянка-Гореничи до Капитановки. На верхушке традиционно забуксовавшие фуры и несколько гаишников, пытающихся руководить процессом. Дороги, естественно, как у всех . На подъеме в режиме остановка 1 сек, езда 3 км/час, чуть не закипел. Температура тосола начала переваливать за 100 в красную зону. К счастью, выехал. Самый большой прикол уже на нашей улице в селе. Снег намел сугробы высотой около метра. Блокировка дифференциала и понижайка позволили проехать и сделать колею для последователей . Потом еще раскатывал колею, толкали соседей, привязывали на буксир, откапывали ........веселуха . А я еще переживал, что не удастся опробовать лопату fiskars, которую купил к концу сезона.. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 22 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2013 Понимаю что я еще легко проскочил... Погода продолжает "радовать". С балкона вижу, что у машин во дворе капотов уже не видно. К утру полностью заметет... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 22 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2013 Какого там капота! у меня от машин только снежные бугры за забором торчат (в гараж вьехать не смогли - снега намело на метр еще и с крыши сошел, ппц!). Даже собаки гулять не могут - проваливаются по брюхо. Вот такой ДР веселый Слава Богу не поехали в Киев после обеда, с утра еще успели свозить малька в бассейн и домой попасть без проблем... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Безымянный Опубліковано: 22 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2013 не скромный вопрос- а почему на метро не поехали? Предупреждение о такой погоде было 2 дня назад. Поехал на метро. С 22:20 автобусы от станции метро минская уже не ходили. Около 12 дошел пешком домой... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sereda Опубліковано: 22 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2013 Поехал на метро. С 22:20 автобусы от станции метро минская уже не ходили. Около 12 дошел пешком домой... Ну Вы то хоть дома. А вон в соседней ветке человек пишет, что стоит на московском мосту. Из-за аварии мост стоит... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 22 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2013 Из-за аварии мост стоит... Изначально встали из-за аварий. А теперь всё стоит, потому что снегу намело столько, что невозможно тронуться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз