_Max Опубліковано: 11 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 11 березня 2009 А мы ставим Шнайдер(МерлинДжерин).Хорошего мнения о Мюллере, Сименсе(Сейчас много стало подделок). АББ - отказался от них 1,5-2 года назад. Реальный случай АВ 16А - провод 4мм2 - короткое. Провод дымит - автомат не отрабатывает....... ИЭК,ДЭК,Аска,Енекст - боюсь))-полный китАй. А по поводу - "брать в магазинах крупных "-категорически не согласен. Там тоже впарят китай(они и сами могут не знать)....Так и диллеры....Хочешь спать спокойно-ставь плавкие вставки))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ViktorBucha Опубліковано: 13 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2009 А мы ставим Шнайдер(МерлинДжерин).Хорошего мнения о Мюллере, Сименсе(Сейчас много стало подделок). АББ - отказался от них 1,5-2 года назад. Реальный случай АВ 16А - провод 4мм2 - короткое. Провод дымит - автомат не отрабатывает....... ИЭК,ДЭК,Аска,Енекст - боюсь))-полный китАй. А по поводу - "брать в магазинах крупных "-категорически не согласен. Там тоже впарят китай(они и сами могут не знать)....Так и диллеры....Хочешь спать спокойно-ставь плавкие вставки))) Ну от того, что какой-то мелкий сотрудник скажем так крупной торговой сети не принесет десяток автоматов фуфловых, забрав себе хорошие, и не подсунет такому как я (приходящему вечером и в костюме, и во взгляде моем явно читается что закон Ома я тоже забыл давно:D) никогда нельзя быть застрахованным. Ну а в магазине узнают опосля, когда разборки начнутся и чек фискальный сохранится. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
homeauto.com.ua Опубліковано: 13 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2009 по поводу - "брать в магазинах крупных "-категорически не согласен. Там тоже впарят китай(они и сами могут не знать)....Так и диллеры....Хочешь спать спокойно-ставь плавкие вставки))) Могут впаять и кЕтай, если ориентироваться исключительно на лейбу на корпусе. Но вы ведь не только на товар смотрите, но также и на людей, которые его продают. Так сказать, оцениваете, что это за типы. Например, мы точно знаем что наш дистрибутор продает нам настоящий АББ, а не кЕтай. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_Max Опубліковано: 13 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2009 Могут впаять и кЕтай, если ориентироваться исключительно на лейбу на корпусе. Но вы ведь не только на товар смотрите, но также и на людей, которые его продают. Так сказать, оцениваете, что это за типы. Например, мы точно знаем что наш дистрибутор продает нам настоящий АББ, а не кЕтай. Откуда у Вас такая уверенность????? Вы разбирали эти автоматы??? Или вы все их испытываете? - Хотя и это не 100% показатель. Вы плохо читали мой пост. ПОДЧЕРКИВАЮ - продавцы могут и сами не знать, что торгуют кЕтаем. А различия в цветах и маркировке вас не смущали? А разница в массе автоматов? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
homeauto.com.ua Опубліковано: 13 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2009 Откуда у Вас такая уверенность????? Я знаю людей, у которых покупаю товар, а также знаю как и где они его берут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 13 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2009 Я знаю людей, у которых покупаю товар, а также знаю как и где они его берут. Вот насчет АВВ, плиз, осторожненько.. Первый звоночек был два года назад - "перенос производства", а точнее закупка в Китае конструкторов и комплектующих для сборки разной электрофурнитуры под маркой АВВ - это уже секрет Полишинеля, сорри!, и Ваш оппонент, возможно сам того не зная очень близок к истине.... Косвенные подтверждения этому - изменился внешний вид, пластик корпусов стал даже на вид низкосортным, боковые облои - остатки от формовки пластика уже имеют место быть - чего ранее просто не существовало.. Посмотрите, при случае на автоматы АВВ пяти-шестилетней давности.. Небо и земля.. а нанесение надписей, а сам шрифт? Все это - кирпичики из здания под названием "Культура производства" А то с автоматами скоро, как с кондиционерами будет - корпуса одинаковые - внутри всё желтое, только снаружи маркировка на оракале с разными буквами - АВВ, ЕТИ, ИЭК и т.д...... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nick Опубліковано: 13 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2009 у каждой серьезной фабрике в Китае есть 3 рынка сбыта: 1-е место занимает США - туда только самое отборное поставляется (на некоторых фабриках даже отказываются продавать этого же качества на Украину... говорят - не положено), 2-е место Европа и Россия - более менее (можно притарабанить в Украину, но нашему менталитету препятствует 3-е место), 3-е место Азия... самое г... так что тут уже многое зависит от того, где вы покупаете Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
homeauto.com.ua Опубліковано: 13 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2009 Вот насчет АВВ, плиз, осторожненько.. А мы стараемся осторожненько и никого не идеализируем - ни АББ, ни Легранд, ни Гиру, ни шнайдеров с мюллерами. АББ не только автоматы выпускает, у них много разной продукции, заводы есть по всему миру, в том числе и в Германии, и в Чехии, и в Италии, и в Испании и др. Их представительство в Украине не было замечено в ввозе левого ширпотреба из Китая, так что пока ничего им предъявить не можем. А то, что их подделывают еще не значит что нужно отказаться от использования их изделий. В Украине есть подделки продукции многих всех известных брендов. Потому и говорю, что при покупке нужно смотреть не только на товар и его цену, но также и на продавца. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GRENADER Опубліковано: 13 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2009 Что бы не говорили о качестве АББ,но есть один серьезный вопрос.Часто с этим сталкиваюсь.Как могут продавать автоматы АББ на базаре по 20 грн,если в официальном представительстве она как минимум 4 евро за 25 А без скидки?Мы получали оборудование из германии ,компрессора,там стоял на ряду с молером и один автомат АББ,внешне совсем не тот что продают у нас.И какое качество этих автоматов за 20 грн может быть.Если даже чтоб его отключить надо приложить достаточно большое усилие. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 14 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2009 А мы стараемся осторожненько и никого не идеализируем - ни АББ, ни Легранд, ни Гиру, ни шнайдеров с мюллерами....... при покупке нужно смотреть не только на товар и его цену, но также и на продавца. Ну, насчет шнайдеров и мюллеров, да её с маленькой буковки - это в мой огород, да? Принимается - грешен, уважаю, а как иначе поступать - ежели за столько лет ни одного "косяка", в отличие от любимого Вами АВВ, да-с! Были случаи - мои люди пострадали дважды, а в представительстве на мой вопрос: "левак автоматик или нет?" После месяца исследований сказали: "А холера его знает.....!"(дословно) Посему и не стал искушать судьбу, мне достаточно двух предупреждений - АВВ для меня не есть идеал(ИМХО - конечно) Да вот и предыдущий пост подтверждает мои слова, что уж тут говорить, я не одинок в своем мнении... А вот про Моэллер и Шнайдер я ещё не встречал негативных отзывов... Дорого - может быть, перебои с поставками? ну, не знаю, у меня с этим проблем нет, с дилерами напрямую общаюсь, дабы отрегулировать и сроки и цены...т.е. следую прямо-таки согласно ваших рекомендаций- "смотреть на товар, цену и продАвца..." И всё-таки не АВВ, сорри... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
homeauto.com.ua Опубліковано: 14 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2009 И всё-таки не АВВ, сорри... Мир прекрасен своим многообразием. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 14 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2009 Мир прекрасен своим многообразием. Дык кто бы спорил, я не буду.......... ..........................................один сдался без боя.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Denio Опубліковано: 13 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2009 Я раньше ставил и мерлин жерин и меллер.Неплохая техника,кроме домового и меллера серии PL4.Сейчас остановились на HAGERe.Цена получше чем моэллер и мерлин,25/2/003 стоит 183,на 300 мА 193 грн.Это прайс.По моему последний из производителей который свои автоматы и УЗО делает во франции. А порекомендуйте, где бы (и почем) купить себе 3-х фазное дифреле (УЗО) HAGER на 16А, по сходной цене? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-КУЛИБИН- Опубліковано: 14 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2009 А порекомендуйте, где бы (и почем) купить себе 3-х фазное дифреле (УЗО) HAGER на 16А, по сходной цене? Тут на форуме в есть представитель Одеского филиала а Викторо Буча предлагал 10 скидку .Я тоже хотел брать НАГЕР ,но потом посоветовался и взял с хорошей скидкой Мюллер Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Denio Опубліковано: 15 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2009 Тут на форуме в есть представитель Одеского филиала а Викторо Буча предлагал 10 скидку .Я тоже хотел брать НАГЕР ,но потом посоветовался и взял с хорошей скидкой Мюллер По какой цене (если не секрет)? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-КУЛИБИН- Опубліковано: 15 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2009 По какой цене (если не секрет)? Все брал по цене минус 30 % от прайса СОФИТ. Цена очень хорошая Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GRENADER Опубліковано: 15 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2009 Все брал по цене минус 30 % от прайса СОФИТ. Цена очень хорошая В любом случае моллер дороже хагера.Даже с 30% скидкой ,хагер дешевле будет,уж поверте.Если кто в одессе могу сказать где и по чем.Сам представитель хагера и молллера.Хотя моллера практически не продаем,но в курсе всех цен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nickolas Опубліковано: 23 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2009 Уважаемые форумчане посоветуйте пожалуйста фирму где в Киеве можно закупиться всеми необходимыми комплектующими по оптимальным ценам??? Автоматы, УЗО, кабель СИПТ и ЗПВ, счетчик электрический, шкаф, розетки. P.S. В теме упоминалась фирма на Коллекторной, подскажите пожалуйста адреc и телефон. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Роман 2 Опубліковано: 23 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2009 Уважаемые форумчане посоветуйте пожалуйста фирму где в Киеве можно закупиться всеми необходимыми комплектующими по оптимальным ценам??? Автоматы, УЗО, кабель СИПТ и ЗПВ, счетчик электрический, шкаф, розетки. P.S. В теме упоминалась фирма на Коллекторной, подскажите пожалуйста адреc и телефон. Спасибо. +1. Також зараз терміново потрібно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-КУЛИБИН- Опубліковано: 23 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2009 Уважаемые форумчане посоветуйте пожалуйста фирму где в Киеве можно закупиться всеми необходимыми комплектующими по оптимальным ценам??? Автоматы, УЗО, кабель СИПТ и ЗПВ, счетчик электрический, шкаф, розетки. P.S. В теме упоминалась фирма на Коллекторной, подскажите пожалуйста адреc и телефон. Спасибо. Мне очень помог своей скидкой господин ШАРМАНЩИК,но я без разрешения сего господина не могу вам помочь.Напишите ему,думаю он не откажет,сердце у него доброе:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bortnik_oleg Опубліковано: 25 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2009 Могу предложить по хорошей цене Moeller Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bortnik_oleg Опубліковано: 25 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2009 Или готовые щиты с гарантией на комплектующие Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 26 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2009 Хорошая цена - это сколько в процентах от розницы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bortnik_oleg Опубліковано: 26 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2009 Хорошая цена - это сколько в процентах от розницы? до -25% от базовой цены Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GRENADER Опубліковано: 26 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2009 MOELLER дороговато стал PL6-B25 по прайсу 3,83,это брутто прайс без НДС,против HAGERa 3.58 с НДС в евро по курсу НБУ .PL6-B10 вообще 5,37 тоже без НДС,против 3,15 евро у HAGERa.Что то у MOELLERa цены выросли на автоматику после покупки его американцами по моему.Хотя на все остальное ,на промышленную автоматику цены приемлемые. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз