OlaR Опубліковано: 20 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2013 Ребята давайте жить дружно! Раз уж зацепили темку о документах,можно и я выскажусь: знакомые преобрели щенка немца отдали за него 800 гривен но опять же щенок без документов,когда они спросили о родословной им сказали доплачуйте 500гривен и в течении двух недель будет хорошая родословная ,оказуеться родословная стоит всего навсего 500 гривен,???? Могу Вам сказать, что хозяева всегда платят за оформление родословной. Щенки с ней не рождаются. :D Заводчик клеймит щенков и оформляет щенячки. Далее за дополнительные деньги на основе щенячки оформляется по желанию родословная. Причем оформить ее можно когда угодно. Но это если заводчик порядочный. :D Если людям предлагают оформить родословную на щенка без клейма и щенячки, то их просто разводят на деньги - за 500 грн ему не родословную сделают, а бумажку "намалюют" непонятно какую. То есть люди должны понимать, что щенка они купили не породистого и что от того, что они получат "родословную", он породистым не станет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 20 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2013 Да это уже обсуждалось сто раз...вот тему ищу как раз... можно в альтернативную тему - вот сюда: www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=120652 как найду - повешу трудное это дело, поиск по форуму ) Добавлено через 8 минут Нашла. Написала. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lusiay Опубліковано: 20 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2013 Спасибо! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 20 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2013 Тема вычищена от взаимных оскорблений. Кто начнет опять - получит "по самое нехочу" 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wetoo Опубліковано: 20 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 червня 2013 Ждем фота малюков!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tysya2003 Опубліковано: 21 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 21 червня 2013 (змінено) Мой Тайсон был куплен не за "большие деньги", хотя вопрос "больших" очень относителен для каждого отдельного человека и семьи. В свои 1 год и 7 месяцев Тайсон был мало того, что здоровым физически (прыгал в высоту более 2-х метров, бегал ежедневно с 4-х килограммовым ошейником на шее, плавал в Днепре принося апорт более 2-х килограмм и при этом, когда делала заплыв я, он плыл за мной, а затем плыл рядом со мной столько, сколько я хотела плавать не мешая мне.... он был провожатым для меня во время моих походов в дикий лес (лес, где очень редко встречались норм. люди, места браконьеров и беглых) за грибами (моя слабость) поэтому, идя в это место в целях личной безопасности я беру всегда с собой оружие и когда мы тренировались на выстрелы, он даже никогда не пригибал уши... однажды правда, будучи щеном, гуляя со мной по лесу он испугался, когда наступил на гнездо шершней и несколько штук ему вцепились в бочину, после их укусов, до конца нашей прогулки он шёл настолько рядом, что мешал мне нести грибы в руках к вечеру у него поднялась температура, но на следующий день он был уже как огурчик... мы прошли с ним курс послушания и мой муж или я практически ежедневно закрепляли с ним и с Бестой уроки послушания... Мы начали обучаться урокам охраны и защиты хозяина и территории и ВСЕГДА он хотел делать и ДЕЛАЛ то, что просил его хозяин (я или муж) и во всех своих действиях Тайсон старался быть лучшим, быстрейшим, прыгучее нежели Беста (никогда не увиливал, не ленился, не обижался, не был назойливым или злым по отношению к хозяевам или другим людям), Тайсон равномерно разделял свою любовь между всеми членами его семьи и так умел это делать, что никто из нас не чувствовал, что он любит кого-то больше.... когда он погиб, плакали не только члены нашей семьи, но и те люди, которые знали его и общались с ним.... я уверена, что у него ещё было много достоинств, о которых мы к сожалению, не успели узнать Вот такими качествами (перечислила основные) обладал мой Тайсон и у его детей ОГРОМНЫЕ ШАНСЫ улучшить и приумножить качества своего отца!!! Добавлено через 17 минут Ждем фота малюков!! Верю Вам и другим ребятам за Ваш искренний интерес и добрые намерения В светлую память о Тайсоне и других наших братьях меньших, прислушавшись к своему сердцу решила продолжать поддерживать свою тему. А теперь бегу фоткать малючков для Вас, ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ Змінено 21 червня 2013 користувачем tysya2003 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tysya2003 Опубліковано: 21 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 21 червня 2013 (змінено) Это мы покушали и сладко спим Группа 1 Группа 2 Змінено 21 червня 2013 користувачем tysya2003 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lusiay Опубліковано: 21 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2013 Какие класные масяфки хороших хозяев им-)))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tysya2003 Опубліковано: 21 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 21 червня 2013 Группа 3 Портретики Мамочка малышей 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xfxf Опубліковано: 21 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2013 Все малыши-чепрачные? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xfxf Опубліковано: 21 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2013 Сколько черных? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wetoo Опубліковано: 21 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2013 [ATTACH]286600[/ATTACH] Это мы покушали и сладко спим [ATTACH]286601[/ATTACH] Группа 1 [ATTACH]286602[/ATTACH] Группа 2 Действительно малята оч. сладкие. Уже месяца 1,5 пытаюсь "подготовить" жену на вторую собаку, если бы площадь участка позволяла, записались бы к Вам в очередь Но пока "подготовка" проходит не очень успешно Может чуть позже "подготовлю сразу сюрпризом", но только собачкой поменьше, все посматриваю Лили ветку. Понимаю, что это вдвойне ответственно, пока, как говориться "on hold". Делайте фото регулярно, может 1 раз в неделю, потом как слайд шоу включаешь, оч интересно смотреть. Мы росли и добавляли каждую неделю ровно 1 кг (с 2-х месяцев). Жаль что сами таких фоток регулярно не делали. А с рождения наверно еще интереснее, потом фото можно будет будущим хозяевам "презентовать"))) Всех благ, с пятницей и наступающим праздником Троицы ВСЕХ!!! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tysya2003 Опубліковано: 21 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 21 червня 2013 Все малыши-чепрачные? 1 девочка чёрненькая Добавлено через 53 секунды Сколько черных? 1 девочка чёрненькая Добавлено через 2 минуты Делайте фото регулярно, может 1 раз в неделю, потом как слайд шоу включаешь, оч интересно смотреть. Мы росли и добавляли каждую неделю ровно 1 кг (с 2-х месяцев). Жаль что сами таких фоток регулярно не делали. А с рождения наверно еще интереснее, потом фото можно будет будущим хозяевам "презентовать"))) Спасибо, пожелания учту 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tysya2003 Опубліковано: 22 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 22 червня 2013 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 22 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2013 ТС,а себе щенка оставляете ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tysya2003 Опубліковано: 22 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 22 червня 2013 ТС,а себе щенка оставляете ? С удовольствием наблюдаем за малышами..... Хоть папу и не заменить но хотим похожего мальчика по характеру себе оставлять 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tysya2003 Опубліковано: 22 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 22 червня 2013 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tysya2003 Опубліковано: 23 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 23 червня 2013 Поспать можно и на взвешивании А мы рядышком полежим А на сестричке то мягче Брюнеточка Мы и спящие красавчики На попке у сестрички и теплее и мягче 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elena1975 Опубліковано: 23 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2013 Хорошие малючки)тьфу,тьфу,тьфу.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wetoo Опубліковано: 23 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2013 Чудные малята!!! А сколько они сейчас весят, а то на весах не понятно. Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tysya2003 Опубліковано: 23 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 23 червня 2013 Хорошие малючки)тьфу,тьфу,тьфу.... спасибки Добавлено через 4 минуты Чудные малята!!! А сколько они сейчас весят, а то на весах не понятно. Спасибо Весы то правда не очень, начало отсчёта не с нуля ещё советские Но на них от 500 до 550, хотя опять таки не уверена, могут показывать не точно. Думаю на днях купить электронные. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дощ Опубліковано: 23 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2013 [ATTACH]286766[/ATTACH] Довго дивився на фото, якийсь оптичний обман - то у вас дзеркало під розетками чи розетки на підлозі? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tysya2003 Опубліковано: 24 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 24 червня 2013 Вложение 286766 Довго дивився на фото, якийсь оптичний обман - то у вас дзеркало під розетками чи розетки на підлозі? Вы правы, получается "оптичний обман", это у меня фото обои на стене в гостиной, на которых рисунок підлоги похож по цветовой гамме на плитку, которая лежит на полу, а напротив стоит диван (где сейчас я позволила Бесте иногда отдыхать www.stroimdom.com.ua/forum/attachment.php?attachmentid=286614&d=1371820183), а над ним большое, декоративное зеркало в нише, в котором отражается противоположная стенка с фото обоями. Розетки же, находятся над плинтусом, планировали такой себе в гостиной кинозал сделать, но пока там живут малыши Да, кстати, на 2-м этаже в спальне у нас есть розетка в полу! Рассчитывалась под эл. питание для торшера. Но, на самом деле, очень функциональная штука оказалась для комнаты в 42 м2.... включаю в неё и пылесос, и эл. переносной обогреватель, и подпитываю ноутбук, когда сижу с ноутом в кресле, возле этой розетки 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tysya2003 Опубліковано: 26 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 26 червня 2013 Я такая вся мамина доця А мы всё кушаем... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tysya2003 Опубліковано: 5 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 5 липня 2013 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз