guk Опубліковано: 25 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2017 Это еще не самый любимый, а вот этот... 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дрёма Опубліковано: 25 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2017 Водосбор моя любовь, растет кучками по всему участку. Все хочу махровыми сортами заняться. Сегодня зафотала мак махровый, наконец то прижился и зацвел. На заднем плане как раз часть аквилегий. А еще, любимый "сорняк" И ириски, пока волохатая аленка не сожрала 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 26 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2017 Может такой Нет, у вас сортовые крупные, с явным двухцветием а тот, о котором я говорила, самый обычный, без всяких изысков в цвете, размытый малиновый с тонкой зелёноватой полоской на краях лепестков, эту зелень лучше всего видно в момент, когда цветок не раскрылся полностью, тогда коробочка выглядит светло-малиновой с зелёным носиком и зеленоватыми краями лепестков, чем больше раскрывается цветок, тем смазанней получается зелёный краешек, поэтому и сравнила с Мега Минди, по схожести окрашивания цветов. Аквилегии достались мне подарком от приятельницы, без названий, с самыми обычными расцветками, на эту обратила внимание именно из-за ассоциации с цветением гортензии. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 26 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2017 (змінено) Это еще не самый любимый, а вот этот... [ATTACH]567418[/ATTACH] [ATTACH]567419[/ATTACH] моя самая любимая серия ' Nora Barlow' Aquilegia vulgaris double ' Nora Barlow' была названа так в честь бабушки Чарльза Дарвина. Старинный сорт культивируется с семнадцатого столетия. У этих декоративных сортов цветки махровые; махровость создается за счет увеличения числа лепестков венчика. Высота растения около 70 см, форма куста раскидистая, 40-50 см в поперечнике. Характерное отличие – сочная тяжелая листва, над которой изящно возвышаются махровые звездочки нежной бело-розовой окраски. Молодая поросль, полученная из упавших рядом семян, могут значительно отличаться от оригинала. Сейчас уже есть много вариантов этого : сорта-голубые, темно-вишневые, густо-чернильные и т.д Змінено 26 травня 2017 користувачем irina1969 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
guk Опубліковано: 26 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2017 Спасибо! Буду хоть знать название, вырастила из семян, но не сохранила упаковку. Насчет поросли расстроили, специально не удаляю. Но может и детки будут красивыми? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Polenko Опубліковано: 27 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2017 А еще я своими ирисками похвастаюсь Очень их люблю! Арт Деко, Queen's Circle и Bubble Bubble И еще другие на подходе! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Polenko Опубліковано: 29 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2017 А вот еще расцвели Dark Treasure, Musician, Going Home и Different World. И еще какой-то, который покупался как карликовый и название сорта утеряно 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 30 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2017 А у меня с ирисами детективная история и не иначе! покупаю делёнку, на кустике цветок, жду , на следующий год зацветает чудо- юдо! Ну как так может быть! Уже этими простенькими товарищами засадила детскую площадку, источник, соседям надарила возле заборов садить, уже к соседке напросилась" под забор" их отселить . У себя уже садить негде! А растут они со скоростью звука!! Сортовыми , красивыми выросли только три . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 30 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2017 Вот ещё один из интересных. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 30 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2017 Однотонный, крупный , но тоже красивый. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 30 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2017 А вот ирис Сибирский! Голубой уже цветет , а белый только в бутонах. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 30 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2017 А эти ирисы привезла из- за границы, очень низинькие, тоненькие, как былиночки, два листика и цветочек! Два цвета: белый и синий. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 30 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2017 Пион , обыкновенный , но на фото, в капельках воды, смотриться сказочно! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 30 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2017 Молодило, между камней, куда же без него! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 30 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2017 Жимолость Брауна уже цветет , а Каприфоль вся в бутонах , бутонов тьма! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 30 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2017 Наперстянка- королевишна! На заднем плане - ясколка! Ковёр белых красивых цветов! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 30 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2017 Армерия. Незаменимый цветок для сухого ручья! Пока только два цвета посадила : красный и розовый. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Polenko Опубліковано: 30 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2017 А у меня с ирисами детективная история и не иначе! покупаю делёнку, на кустике цветок, жду , на следующий год зацветает чудо- юдо! Ну как так может быть! Уже этими простенькими товарищами засадила детскую площадку, источник, соседям надарила возле заборов садить, уже к соседке напросилась" под забор" их отселить . У себя уже садить негде! А растут они со скоростью звука!! Сортовыми , красивыми выросли только три . Все свои ириски покупала у Оксаны megera вот в этой теме Ни одного пересорта, почти все деленки на следующий год дают цветы. Давали бы все, но моя собачка их частенько любит пожевать Сегодня раскрылись белый и Pumpkin cheesecake 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 30 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2017 Молодило, между камней, куда же без него! Вау! Молодило фантастически выглядит. Наташа, это тот самый прудик, который Вы обсуждали на форуме? Покажите, плиз. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
білявка23 Опубліковано: 31 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2017 мои новоселы 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
білявка23 Опубліковано: 31 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2017 а этого вырастила из семян, размер огромный 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 31 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2017 Армерия. Только помните, что армерию через год-два надо делить и рассаживать, иначе она израстается. Недавно обнаружила:D, когда-то посаженный клаптик, растёт своей жизнью- старая травка выглядит, как засушенный мох, а рядом молодой коврик плотного дёрна. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 31 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2017 Даже так? Спасибо что предупредили! Ручей постараюсь вечером сфотографировать , но как это сделать? Он состоит из трёх частей! Правый рукав , левый рукав и сама " калоша". сейчас ирисы дергаю и пересаживаю, разрослись так что не видно камней! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 1 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2017 Мне подарила Оксана 2006 такую растень. Она стала расти. Как называется не подскажете? "][/url] Добавлено через 3 минуты А еще зацвела жимолость. Но, я сейчас не помню это Брауна или Фуксиевидная. Нарастает оооочень медленно. В то время, как её родственница вымахала на 3 метра с начала весны. Подсажу к ней розку. Пусть сами решают, кто мне нужнее.:D "][/url] Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 1 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2017 молодило кровельное 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз