ba-alliance Опубліковано: 7 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2012 а удочки будем брать? Ты не знаешь куда ехать? Едим на десну ко мне, я лодку возьму, троих на борт могу взять. Рядом база. Удочки брать не будем, возьмем спиннинг, фидер и водку. Там на удочку совсем мелочь берет. Я с земснаряд в прошлом году, после ледостава, прокидывал. Даже не ожидал, что что-то клюнет,а клюнул такой монстр что вытянуть не смог, без подсаки был. Разогнула карабин на поводке. А на фидер по вечерам сомик клюет неплохо. Осталось только дождаться когда лед сойдет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 7 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2012 Смотря куда ехать, если в Коростень - то думаю не стоит... седня уже по российскому тв показывали www.1tv.ru/news/world/200858 ... kp.ua/daily/073512/328388/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ba-alliance Опубліковано: 8 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2012 Кстате, а кто скажет почему на Днепре хищник клюет лучше чем на Десне. По сравнения количество выловов на днепре, раз в пять превышает вылов на десне? Недавно говорил со старым дедком на десне, так он говорит мол воды в мало, обмелела сильно, рыба в основном только на нерест заходит. А так только мелочь водится. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg-Solar Опубліковано: 8 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2012 Кстате, а кто скажет почему на Днепре хищник клюет лучше чем на Десне. По сравнения количество выловов на днепре, раз в пять превышает вылов на десне? Недавно говорил со старым дедком на десне, так он говорит мол воды в мало, обмелела сильно, рыба в основном только на нерест заходит. А так только мелочь водится. Дело не в воде а в сетях. Вся речка перегорожена круглогодично . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ba-alliance Опубліковано: 8 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2012 Дело не в воде а в сетях. Вся речка перегорожена круглогодично . Этого добра хватает, в прошлом году на винт сеть намотало, меня от удара чуть не выкинул с лодки... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 9 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2012 А кто там в Житом.области за экологией смотрит. ну надо же... и папа-министр .аграрий -недоделанный (ссылка устарела) Присяжнюк Роман Миколайович Постійна комісія з питань Чорнобильської катастрофи, екології та використання природних ресурсів Член комісії Фракція „Партія регіонів” Дата народження 17 жовтня 1981 року Освіта Вебстерський університет, піар та зв’язки з громадськістю Посада, місце роботи директор Коростенського заводу МДФ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 9 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2012 а удочки будем брать? Для маскировки. Добавлено через 3 минуты А кто там в Житом.области за экологией смотрит. ну надо же... и папа-министр .аграрий -недоделанный (ссылка устарела) Присяжнюк Роман Миколайович Постійна комісія з питань Чорнобильської катастрофи, екології та використання природних ресурсів Член комісії Фракція „Партія регіонів” Дата народження 17 жовтня 1981 року Освіта Вебстерський університет, піар та зв’язки з громадськістю Посада, місце роботи директор Коростенського заводу МДФ Да, такой много для страны зделает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 14 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2012 Завод в Коростене остановят, пока он не устранит все выявленные нарушения и не почистит загрязненную реку. Чиновники убеждают, такое мощное предприятие из-за экологических преступлений удается закрыть впервые fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1443681#main Представитель экологической инспекции Сергей Зибалов, который проверяет местный завод, уже не сомневается, именно это предприятие вылило в Уж азот аммония и формальдегидовые смолы, и превысило отбор кислорода из водоема. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 15 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2012 Вести о загрязнении реки вызвали широкий резонанс. последние новости- "На МДФ работала областная Экологическая прокуратура. Дорога на МДФ была блокирована людьми,которым небезразлична судьба природы коростенщины.Работали журналисты нескольких телеканалов-в частности 1+1,ICTV.Немного о работе экопрокуратуры: из 15 пунктов проверки на экобезопасность грубые нарушения по 15-и пунктам. "Выводам ни местных, ни областных санитарных и экологических служб, которые ранее уверяли, что у них все в порядке, местные жители не доверяют, поэтому намерены обращаться на предмет анализов воды, почвы, воздуха в лаборатории за пределами Украины. А еще готовы проводить акции протеста, в частности с мертвой рыбой прийти за помощью к стенам Верховной Рады или Администрации Президента Украины." "По поручению министра экологии Николая Злочевского Государственная экологическая инспекция провела расследование причин замора рыбы на реке Уж в районе города Коростень Житомирской области. По результатам проверки принято решение о приостановлении деятельности предприятия «Коростенский завод МДФ», отходы которого повлекли загрязнение воды. «Я призываю экологическую общественность держать на контроле дальнейшее развитие событий вокруг инцидента на реке Уж, - заявил министр Николай Злочевский, - восстановление производства на предприятии-загрязнителе возможно только после получения гарантий соблюдения экологических требований. Отмечу, что этот вопрос также находится под контролем премьер-министра Николая Азарова» Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Busik76 Опубліковано: 19 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2012 В субботу закрывал зимний сезон, лед 30-40см. рыб от недостатка кислорода активности не проявил, на баланс одна зубатая, по щуковкам одна сработка но мимо, у товарища по бели плотвичка и окунь живцового размера! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Promline Опубліковано: 19 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2012 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ba-alliance Опубліковано: 23 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2012 Аккуратнее. сейчас на лед ходить не стоит, вчера мужика ели вытянули, благо земснарядчики заметили. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Promline Опубліковано: 27 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2012 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Синдикат Опубліковано: 28 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2012 Ловлю обычных карасиков и окуньков в небольшом озере рядом с моим домом. Раньше там много было раков, раков потравили и раба стала размножаться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg-Solar Опубліковано: 29 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2012 Это озеро в Козенцах 45км от Киева. Там щучье эльдорадо . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ba-alliance Опубліковано: 29 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2012 Это озеро в Козенцах 45км от Киева. Там щучье эльдорадо . Контакты подкиньте или координаты, это помоему платный водоем. И что там с клевом сейчас? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 29 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 29 березня 2012 И что там с клевом сейчас? Маякни, когда на Десне плотва пойдёт и дорога станет проходимой ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ba-alliance Опубліковано: 29 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2012 Маякни, когда на Десне плотва пойдёт и дорога станет проходимой ;) Для нас дорога всегда проходимая, если джип не пройдет - бульдозером поедим Плотва пошла, в воскресенье под вечер в зазимье, в районе мусорки знакомые плотвы набрали. Но течение сильное, я в воскресенье был у себя на карьере, с утра, так кормушку 100 грамм сносило, побыл два часа и уехал на велосипеде кататься. Кстате брала на красного. Я думаю в субботу выехать куда-то. Хочешь поехали на десну, транспорт я организую. Набери меня сегодня, я сейчас буду с броваров ехать на карьер - можно на воду заскочить посмотреть что там. С утра рыбаков уйма шла на воду. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 29 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 29 березня 2012 Для нас дорога всегда проходимая, если джип не пройдет - бульдозером поедим Плотва пошла, в воскресенье под вечер в зазимье, в районе мусорки знакомые плотвы набрали. Но течение сильное, я в воскресенье был у себя на карьере, с утра, так кормушку 100 грамм сносило, побыл два часа и уехал на велосипеде кататься. Кстате брала на красного. Я думаю в субботу выехать куда-то. Хочешь поехали на десну, транспорт я организую. Набери меня сегодня, я сейчас буду с броваров ехать на карьер - можно на воду заскочить посмотреть что там. С утра рыбаков уйма шла на воду. Пока холодновато Я ловлю на фидер со шнуром, поэтому жду оптимального момента, когда трава, лёд прошли, течение немного спало но есть ещё что ловить Интересуюсь, чтобы понимать, с какого момента мониторить оптимальный момент. Да и эти выходные скорее всего будут посвящены садоводству Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ba-alliance Опубліковано: 29 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2012 Пока холодновато Я ловлю на фидер со шнуром, поэтому жду оптимального момента, когда трава, лёд прошли, течение немного спало но есть ещё что ловить Интересуюсь, чтобы понимать, с какого момента мониторить оптимальный момент. Да и эти выходные скорее всего будут посвящены садоводству Тогда может поеду в Козинцы на окурки ловить щуку, звонил, говорят на выходные все забронировано. Я маякну когда будут условия подходящие. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ba-alliance Опубліковано: 29 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2012 Сейчас домой ехал - заехал на Десну - течение утихло немного! Но на эти выходные передают дожди. Я думаю на следующие будет в самый раз! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 29 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2012 Маякни, когда на Десне плотва пойдёт и дорога станет проходимой ;) На дамбе между Десной и Десёнкой есть смысл ловить? Знаю стоят рыбаки, а вот есть там рыба? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 29 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 29 березня 2012 На дамбе между Десной и Десёнкой есть смысл ловить? Знаю стоят рыбаки, а вот есть там рыба? есть но немного там стоят в основном из-за того что удобно добираться 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lud_mila Опубліковано: 29 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2012 Привет рыбакам от рыбачки!!!!! Были на Десне в субботу и воскресенье. В субботу мы с мужем не видели ни одной поклевки, а отец словил 3 плотвички грамм по 400-500. В воскресенье просидели часа 4 ни одной поклевки, зато получили заряд свежего воздуха!!!!! Ловили в районе Пуховки. Вот такие новости с передовой;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ba-alliance Опубліковано: 30 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2012 Чем ближе к дамбе тем хуже, не предсказуемо когда воду дают, а когда спускают. А рыба на это реагирует. Может кто знает графики подачи спуска воды? А то не один раз попадал - приехал ловить - воды нет, а один раз, когда воду дали - поймали щуку с работающего земснаряда с первого заброса. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз