Вратарь Опубліковано: 6 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2010 Азарт и адреналин во время распутывания "бороды"... Азарт и адреналин во время вытаскивания спинига с пучком соседских кормаков... Азарт и адреналин при снятии снасти с дерева... Дервья и камыши были, кормаков и бороды не было . Это составляющая рыбалки как и падения при спуске на лыжах со склона. А еще есть пиво, шашлыки, чистейший воздух, красивые пейзажи, отличное настроение и приятные воспоминания. + фотографии с уловом на стене и в фотоальбоме. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 6 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2010 Неплохое место на щуку и судака: Любич, не доезжая Леточек. Речка не широкая, но с течением, более менее тяжелой блесной можно закидывать под противоположный берег. Дно песчаное, - не запутаешь снасти, рядом два озерца в которых можно красноперок надергать или малька для живца - я за час ведро мальков на кусочек пенопласта вытягивал Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 6 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2010 Неплохое место на щуку и судака: Любич, не доезжая Леточек. Речка не широкая, но с течением, более менее тяжелой блесной можно закидывать под противоположный берег. Дно песчаное, - не запутаешь снасти, рядом два озерца в которых можно красноперок надергать или малька для живца - я за час ведро мальков на кусочек пенопласта вытягивал Нашел Любеч только на границе с Белоруссией. Любича не нашел Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 6 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2010 Нашел Любеч только на границе с Белоруссией. Любича не нашел Вот это местечко maps.google.com/maps?ll=50.762255,30.754366&z=16&t=h&hl=uk 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 6 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2010 Вот это местечко maps.google.com/maps?ll=50.762255,30.754366&z=16&t=h&hl=uk Понял. Спасибо. P.S. Как автоматика себя чуствует? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shasha Опубліковано: 7 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2010 Вот это местечко maps.google.com/maps?ll=50.762255,30.754366&z=16&t=h&hl=uk Блеснил я там рядом осенью, а заодно почти на этом месте на Любиче часок-другой покидал, только ничего не поймалось)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пираний Опубліковано: 7 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2010 Народ, не очень давно переехал на Радужный. Интересует, как и что ловится на тех местах, где я выделил? Мжет кто знает? Да, и я на хишника не очень, меня интересует более мирная рыба. Может кто, что по близости посоветует, с берега, пока сезон не открылся. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 7 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2010 Понял. Спасибо. P.S. Как автоматика себя чуствует? великолепно! вторую зиму пережила. Блеснил я там рядом осенью, а заодно почти на этом месте на Любиче часок-другой покидал, только ничего не поймалось)) я там щучек тягал, а местные с другого берега (крутого) судаков тягают постоянно, но на то они и местные - секреты знают.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Valeriya Опубліковано: 7 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2010 Значит скоро и на Десне пойдет В понедельник муж ездил на рыбалку на Десну между Пуховкой и Рожнами. Результат - 20 кг плотвы от 300 до 800 гр Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рыбак Опубліковано: 7 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2010 В понедельник муж ездил на рыбалку на Десну между Пуховкой и Рожнами. Результат - 20 кг плотвы от 300 до 800 гр это вы пожаловаться ну типа -вам чистить прийдётся Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 7 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2010 великолепно! вторую зиму пережила. Отлично. Она живучая. Еще года 2-3 можно не заглядыввать. Будете ехать щук ловить может свисните? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 7 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2010 Отлично. Она живучая. Еще года 2-3 можно не заглядыввать. Будете ехать щук ловить может свисните? на майские мы обычно ездили чуть ниже, в район Соболивки, там чуть ниже по течению от недостроенного моста, таких жерехов как то натягали, на силиконку, кстати, что никак забыть не можем, каждый сезон туда на майские (жерех у рыбаков считается знатный трофей, вообще интересная рыба - в воде водит просто ужас как, только из воды достаешь моментально отключается) но я так подозреваю, что от температуры зависит, были сезоны когда еще вода не прогрелась и видимо жерех еще не выходил вот, нашел в архивах, 2004й год! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 7 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2010 на майские мы обычно ездили чуть ниже, в район Соболивки, там чуть ниже по течению от недостроенного моста, таких жерехов как то натягали, на силиконку, кстати, что никак забыть не можем, каждый сезон туда на майские (жерех у рыбаков считается знатный трофей, вообще интересная рыба - в воде водит просто ужас как, только из воды достаешь моментально отключается) но я так подозреваю, что от температуры зависит, были сезоны когда еще вода не прогрелась и видимо жерех еще не выходил С силиконом я практически не дружу. Не знаю почему, но воблеры кажутся лучшей приманкой для хищника. Возможно потому что правильно вести не умею. P.S. Жерех знатная рыба. На базаре в Градежске покупал копченого. Супер!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tusha Опубліковано: 12 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2010 Я да я как-то больше горнолыжник! Не могу больше часа на одном месте сидеть... А тут весь день с удочкой!Хотя может и пойму в чем прикол рыбалки. Привет ! Заходим на наш САйт РЫБАЛКА .КОМ читаем интересуемся знакомимся... там и поймеш надо оно тибе или нет !!! а если есть рыбное место... можем поехать там всю рыбу выловить.... шутка! часть отпустим....не забываем о норме вылова - не больше 5 кг !!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 12 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2010 P.S. Жерех знатная рыба. На базаре в Градежске покупал копченого. Супер!! А как по мне, жерех - это изобилие костей. Ловить интересно, а есть не очень. Для меня самые вкусные - карп и сом. Крупные. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 12 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2010 А как по мне, жерех - это изобилие костей. Ловить интересно, а есть не очень. Для меня самые вкусные - карп и сом. Крупные. Когда пьешь пиво спешить не куда. Можно и с костями повозиться, хотя не помню такой проблемы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uss Опубліковано: 12 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2010 ....не забываем о норме вылова - не больше 5 кг !!! 5 кг - для членов УООР . Для остальных - 3 кг . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uss Опубліковано: 12 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2010 А я вчера взял 115 шт "ладошечной" плотвы и краснопёрки . На одну удочку с одним крючком , с берега . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ofy Опубліковано: 13 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2010 ... На одну удочку с одним крючком , с берега . А хде? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uss Опубліковано: 13 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2010 А хде? На речке А вчера пришёл домой, жена нажарила рыбки , зашёл кум , и нам пришлось отметить День космонавтики. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ofy Опубліковано: 13 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2010 На речке А вчера пришёл домой, жена нажарила рыбки , зашёл кум , и нам пришлось отметить День космонавтики. Понятно что не в магазине. На какой водоеме, район... Если эт. тайна космонавтов, то тогда сори ЗЫ Вчера так же отметил с кумом день АиК Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uss Опубліковано: 13 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2010 Если эт. тайна космонавтов, то тогда сори Я , конечно, не Черновецкий , но тайны у меня есть:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tusha Опубліковано: 19 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2010 Народ, не очень давно переехал на Радужный. Интересует, как и что ловится на тех местах, где я выделил? Мжет кто знает? Да, и я на хишника не очень, меня интересует более мирная рыба. Может кто, что по близости посоветует, с берега, пока сезон не открылся. Проивет ! зайди на РЫБАЛКА .КОМ там у нас колектив постоянно в этих местах рыбачит...вот и задавай вопросы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abkiev Опубліковано: 19 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2010 Вот есть такая карта karpela.com.ua/karta/ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пираний Опубліковано: 19 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2010 Проивет ! зайди на РЫБАЛКА .КОМ там у нас колектив постоянно в этих местах рыбачит...вот и задавай вопросы. А ссылочку на эту тему??? Я там зарегистрирован... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз