Koskos Опубліковано: 9 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2013 А покажите нам свои ступеньки ! показываю ступеньки 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 9 вересня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2013 Ступени зачетные, долго рассматривала 2-ю фотографию, стараясь понять, а что это за белая полоса на цоколе рядом с великом? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Koskos Опубліковано: 9 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2013 Ступени зачетные, долго рассматривала 2-ю фотографию, стараясь понять, а что это за белая полоса на цоколе рядом с великом? :D это декоративная полоса - оштукатуренный и покрашенный в белое кирпич. Стилистика дома - голландский стиль. Белые полосы окантовывают клинкерный кирпич вокруг окон, дверных проемов и по периметру здания внизу и вверху. по поводу ступеней с капиносами. Я даже рад, что у меня таких нет. И дело даже не в их дороговизне. На практике у соседа 2 раза реально чуть не грохнулся - при поднимании ноги в шлепанце, последний, гад, все-время норовил зацепится за выступ плитки и опрокинуть меня с лестницы) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 24 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2015 Появилось ли что-нить новой в этой области. Второй год ходим по бетону, весной бум крыльцо до ума доводить. Может у кого чего новое есть или старое, но чего мы не знаем? Или фоточки новые. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Grineko Опубліковано: 24 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2015 Может такой материал подойдет,плитка-песчаник... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 24 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2015 Может такой материал подойдет,плитка-песчаник... Про плитку поняла, а ступени из чего? Бетон? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Plito4nik Опубліковано: 24 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2015 Появилось ли что-нить новой в этой области. Второй год ходим по бетону, весной бум крыльцо до ума доводить. Может у кого чего новое есть или старое, но чего мы не знаем? Или фоточки новые. Добрый день! А не рассматривали вариант -отдельно плитка + капинос. Плитку можно подобрать из Зевс Керамика, Церсанит, Керама Марацци. Капинос приклеивается к плитке, и вопрос ступни с капиносом решен. Цена вопроса, за ступень порядка 85-100грн, в зависимости от плитки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Grineko Опубліковано: 24 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2015 Про плитку поняла, а ступени из чего? Бетон? Тоже из него же...и подоконники,отливы...youtu.be/aNM1yLHHuNw Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 24 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2015 Добрый день! А не рассматривали вариант -отдельно плитка + капинос. Плитку можно подобрать из Зевс Керамика, Церсанит, Керама Марацци. Капинос приклеивается к плитке, и вопрос ступни с капиносом решен. Цена вопроса, за ступень порядка 85-100грн, в зависимости от плитки. Такой вариант рассматривала, но кто-то брякнул, что если капинос отдельно от плитки, может вода попасть и тоже все порвет как и в случае с обычной плиткой. Добавлено через 1 минуту Тоже из него же...и подоконники,отливы...youtu.be/aNM1yLHHuNw Еще с таким вариантом не сталкивалась. Если цена будет вменяемая, то почему бы и нет. А ссылочку кинете где цена нормальная? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Grineko Опубліковано: 25 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2015 Такой вариант рассматривала, но кто-то брякнул, что если капинос отдельно от плитки, может вода попасть и тоже все порвет как и в случае с обычной плиткой. Добавлено через 1 минуту Еще с таким вариантом не сталкивалась. Если цена будет вменяемая, то почему бы и нет. А ссылочку кинете где цена нормальная? Пишите почту... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Igor_M Опубліковано: 29 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2015 Появилось ли что-нить новой в этой области. Второй год ходим по бетону, весной бум крыльцо до ума доводить. Может у кого чего новое есть или старое, но чего мы не знаем? Или фоточки новые. Я пять лет ходил по бетону... В прошлом году стукнул кулаком по столу и решил "ДЕЛАЕМ!!!". Еще в 2013-м однозначно решили, что будет клинкер... Хотя архитектор настойчиво рекомендовал гранит, но он тогда значительно дороже клинкера получался. И вот летом 2014-го архитектор затащил меня под Киев в контору, которая снабжает клинкером почти всю Украину - оптовики. У него там знакомый и можно было по ХОРОШЕЙ цене взять. И он как раз брал для своего клиента. Я посмотрел, взял несколько образцов "для посоветоваться"... ...ну и потом как-то все "завертелось...". ...и когда я в августе этого года решил, что отступать больше некуда, выяснилось, что ... клинкер дороже гранита почти в два раза. Закончилось тем, что облицевали гранитом и это на веки вечные... В-общем, я доволен... ОЧЕНЬ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 30 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2015 Я пять лет ходил по бетону... В прошлом году стукнул кулаком по столу и решил "ДЕЛАЕМ!!!". Еще в 2013-м однозначно решили, что будет клинкер... Хотя архитектор настойчиво рекомендовал гранит, но он тогда значительно дороже клинкера получался. И вот летом 2014-го архитектор затащил меня под Киев в контору, которая снабжает клинкером почти всю Украину - оптовики. У него там знакомый и можно было по ХОРОШЕЙ цене взять. И он как раз брал для своего клиента. Я посмотрел, взял несколько образцов "для посоветоваться"... ...ну и потом как-то все "завертелось...". ...и когда я в августе этого года решил, что отступать больше некуда, выяснилось, что ... клинкер дороже гранита почти в два раза. Закончилось тем, что облицевали гранитом и это на веки вечные... В-общем, я доволен... ОЧЕНЬ... Здорово! Если бы еще фотографии ... Ну и контакты бы порадовали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prestigemramor Опубліковано: 2 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2015 Ступени на улице на входной группе лучше всего облицовывать гранитом, вот примеры. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 3 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2015 Ступени на улице на входной группе лучше всего облицовывать гранитом, вот примеры. А по граниту зимой не скользко? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prestigemramor Опубліковано: 5 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2015 Зимой не скользят, потому что ступени термообработаные Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тюня Опубліковано: 5 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2015 Гранит не нравится - ну разве эти входы напоминают вход в дом? Разве что в очень помпезный, а для обычного вряд ли подойдут Добавлено через 3 минуты Может такой материал подойдет,плитка-песчаник... Вот это более душевно Подскажите, а можно ли такой материал использовать, если оставляли зазор 2 - 2,5 см, рассчитывая на плитку? И подогревали ли его зимой, чтобы снег не собирался? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Прижевальский Опубліковано: 21 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2015 Чтобы не создавать новую тему, спрошу тут. А можно крыльцо оставить без козырька? Если сделать гидроизоляцию, то какие шансы у такого крыльца жить дальше? Если внутри заводской бетон, а на ступенях клинкер. Даже вот нашел в инете фотку. Сделано так как я и хочу. Какие ваши прогнозы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladdi Опубліковано: 27 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2015 Какие ваши прогнозы? 5-6 лет. Кто даст больше? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тюня Опубліковано: 27 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2015 А можно крыльцо оставить без козырька? А почему? Снег - падать, земля - валяться, сугробы чистить Дождь - падать, голова мокнуть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 27 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2015 5-6 лет. Кто даст больше? Причем все равно будет или нет козырёк Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dimon2010 Опубліковано: 30 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2015 А почему козырек не поможет? И есть ли что-то, что продержится дольше? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
16012 Опубліковано: 25 липня 2023 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2023 Добрый день. Подыму тему. Вот прочитал и не понял к какой вариант самый лучший для крыльца. Подскажите какое решение приняли и чем покрыли крыльцо и ступеньки? Чем посоветует покрыть пол и ступеньки крыльца и террасы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy67 Опубліковано: 25 липня 2023 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2023 Клинкерная плитка. Фем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andrey_ka Опубліковано: 25 липня 2023 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2023 1 годину тому, 16012 сказав: Добрый день. Подыму тему. Вот прочитал и не понял к какой вариант самый лучший для крыльца. Подскажите какое решение приняли и чем покрыли крыльцо и ступеньки? Чем посоветует покрыть пол и ступеньки крыльца и террасы? Будь-яка плитка , яка призначена для вулиці. Тільки не ФЕМ. ФЕМ , то пористий матеріал , і він не підходить для сходів Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitaliy67 Опубліковано: 25 липня 2023 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2023 А для дорожек подходит. Для таких как вы, если плитка морозостойкая, это не значит что ее можно под ноги тулить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз