Ворота-ua Опубліковано: 11 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2013 Автоматика ан-моторс заслуживает внимания в простоте настройки и хорошей цене. Вот и повелись клиенты на это чудо. То шина с движком трещит, то пульты отказываются работать, то после года работы движок работает, а приёмник на плате -нет. А вчера случай: год тому поставили ворота А. и ан-моторс на него. На распашных воротах стоял древний движок САМЕ, без пультов, клиент перевёл в ручной режим и так ним и пользовался. Попросил соединить гаражные ворота и распашку. Мы поставили приёмник ан-моторс и всё заработало. Человек не мог нарадоваться кнопочкам. И вот начались чудеса. ставит на сигнализацию дом,а распашка открывается сама по себе. Отключает дом, закрывется. А утром когда мусоровоз приежает за мусором и сдаёт задним ходом при этом издавая пикающие звуки, автоматика начинает открываться. Чудесный приёмник, был поменян на новый ан-моторс. Ждём, новостей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gnom_slava Опубліковано: 11 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2013 за это лето три комплекта китайских фотоэлементов (2 "ан моторс" и "дурхан") менял с одинаковыми симптомами - могут день-два работать, а потом что-то в них зависает и устройство ни в одну ни в другую сторону не едет (было два шлагбаума и откатка). в общем лотерея сохраняется: вероятность приза примерно 1/4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Door_Master Опубліковано: 15 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2013 Автоматика ан-моторс заслуживает внимания в простоте настройки и хорошей цене. Вот и повелись клиенты на это чудо. То шина с движком трещит, то пульты отказываются работать, то после года работы движок работает, а приёмник на плате -нет. А вчера случай: год тому поставили ворота А. и ан-моторс на него. На распашных воротах стоял древний движок САМЕ, без пультов, клиент перевёл в ручной режим и так ним и пользовался. Попросил соединить гаражные ворота и распашку. Мы поставили приёмник ан-моторс и всё заработало. Человек не мог нарадоваться кнопочкам. И вот начались чудеса. ставит на сигнализацию дом,а распашка открывается сама по себе. Отключает дом, закрывется. А утром когда мусоровоз приежает за мусором и сдаёт задним ходом при этом издавая пикающие звуки, автоматика начинает открываться. Чудесный приёмник, был поменян на новый ан-моторс. Ждём, новостей. А чей он этот АНМОТОРС ? надо узнать. Название хорошее, а вот как работает - есть плюсы и минусы. Минус в одном - ЧЕЙ ОН? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mont Опубліковано: 15 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2013 А чей он этот АНМОТОРС ? китайский конечно... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Door_Master Опубліковано: 15 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2013 китайский конечно... эт ясно. а кто привез сюда ? неопознанный китаец? т.е. безымянный китаец?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ворота-ua Опубліковано: 15 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2013 Door_Master, вы уж точно на луне живёте. Находите темы старые и фигню пишите. Это у вас так принято ТАМ? некрасиво копаться в старом г... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gnom_slava Опубліковано: 15 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2013 эт ясно. а кто привез сюда ? неопознанный китаец? т.е. безымянный китаец? как бы название "ан моторс" уже подразумевает, что не безымянный. да и "алютех", который их завозит (если вы не в курсе), клеит на коробки честные наклейки "made in china", в отличии от российского бренда, который настойчиво утверждает, что автоматика производится в россие. хотя иногда даже русскоязычных инструкций не вкладывают. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Door_Master Опубліковано: 16 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2013 как бы название "ан моторс" уже подразумевает, что не безымянный. да и "алютех", который их завозит (если вы не в курсе), клеит на коробки честные наклейки "made in china", в отличии от российского бренда, который настойчиво утверждает, что автоматика производится в россие. хотя иногда даже русскоязычных инструкций не вкладывают. Алютех вообще то не завозит Анмоторс. Анмоторс это не Алютех. Мой знакомый ввозит шлагбаумы всех производителей и в том числе Анмоторс. Но он не Алютех ... пока. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroite Опубліковано: 18 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2014 китайский конечно... Фигушки!!! Белорусский он!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oskargates Опубліковано: 21 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2014 Я вам так же отвечу, как и по 741 фаакам. Из минимум сотни проданых комплектов, отказов ни одного. Там где марантеку немецкому нужны особые условия (в плане стабильного питания, идеального баланса плотна), анмоторсы устанавливаются и работают. И не один год. И только один раз заказывали плату питания для откатнки и каретку для потолчника, да и то не на своем объекте. Шлагбаумы тоже пашут на ура. И стрела гораздо дешевле дорхановской или гантовской. И тоже проблем не было. Была у них проблема с самого начала: с потолочкой не работали родные фотики, рекомендовали ставить найсовские. Но давно этой проблемы нет. Да и фотики новые всем другим фору дадут. Мало того, что универсальный вариант, дешевый, так еще и с IP56 защитой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroite Опубліковано: 21 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 жовтня 2014 Я вам так же отвечу, как и по 741 фаакам. Из минимум сотни проданых комплектов, отказов ни одного. Там где марантеку немецкому нужны особые условия (в плане стабильного питания, идеального баланса плотна), анмоторсы устанавливаются и работают. И не один год. И только один раз заказывали плату питания для откатнки и каретку для потолчника, да и то не на своем объекте. Шлагбаумы тоже пашут на ура. И стрела гораздо дешевле дорхановской или гантовской. И тоже проблем не было. Была у них проблема с самого начала: с потолочкой не работали родные фотики, рекомендовали ставить найсовские. Но давно этой проблемы нет. Да и фотики новые всем другим фору дадут. Мало того, что универсальный вариант, дешевый, так еще и с IP56 защитой. Ага, ага и еще раз ага. Собираю подборку про это чудосупер изделие - как выложу - будет фурор. Лучше не врите так откровенно. Ломается как "деревянная прищепка". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oskargates Опубліковано: 22 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2014 Уже про алютех вы выложили достаточно информации, правда только на словах. Если и про анмоторс такая же, то не надо))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroite Опубліковано: 22 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2014 Уже про алютех вы выложили достаточно информации, правда только на словах. Если и про анмоторс такая же, то не надо))) Ждите - еще не время. Отдал все свои фотоматериалы на редакцию - чтоб уж если зафиксировать весь брак, то никогда не смогли бы опровергнуть. Меня по заказу видать начали тут удалять - но все равно я говорил и буду говорить: Народ, Вас часто разводят тут накручивая цену на товар, изображая экспертный разговор - "впаривают" продукцию одного производителя; эти люди из года в год тут пишут, чтоб отлавливать доверчивых клиентов ( всегда справедлив вопрос - а когда они ворота ставят, если все время тут пишут?).При выборе ворот надо сразу оценить наличие завода на территории Украины и наличие дилерской сети - все кто просто перепродает товар ( не имеют завода и дилерской адекватной сети), просто спекулянты, часто потом пропадают после продажи и эти компании просто выкачивают деньги из региона и увозят за границу. а вот Те кто имеет тут свой завод - инвестируют в страну, создают рабочие места, работают на экономику государства - эти компании работают во благо УКРАИНЫ !!!! Ни коим образом ни Алют...Х, ни Херман, ни другие странные бренды не работают на благо Украины. Единственная украинская компания - ГАНТ и Завод Чешского Дорхна, который имеет тут свой завод полностью работающий по правилам Украины - Слава УКРАИНЕ !!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 22 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2014 По какому округу баллотируетесь? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mont Опубліковано: 22 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2014 Stroite, добрый день! Давно вас не было видно. Как самочувствие? Единственная украинская компания - ГАНТ и Завод Чешского Дорхна... У меня к вам есть пару вопросов. Хотя я очень сомневаюсь, что получу ответ, но попробую: 1. Что это за украинская компания "Завод Чешского Дорхна"? Вы хоть читаете, то что пишете? 2. Скажите, пожалуйста, что производит компания Гант? Именно производит, а не занимается сборкой закупленных комплектующих и брендированием китайской автоматики? Добавлено через 1 минуту Ну просто Жанна Д'арк Мне больше Ляшко напомнил. Правдоруб, ёпт... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vorota24 Опубліковано: 22 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2014 Stroite, добрый день! Давно вас не было видно. Как самочувствие? У меня к вам есть пару вопросов. Хотя я очень сомневаюсь, что получу ответ, но попробую: 1. Что это за украинская компания "Завод Чешского Дорхна"? Вы хоть читаете, то что пишете? 2. Скажите, пожалуйста, что производит компания Гант? Именно производит, а не занимается сборкой закупленных комплектующих и брендированием китайской автоматики? Добавлено через 1 минуту Мне больше Ляшко напомнил. Правдоруб, ёпт... Да уж я думал что компания Дорхан прекратил свой ПИИИ ар, а она как вела себя так и ведет - наша цель победа По поводу автоматики Ан Моторс - так я вам скажу что она не чем не хуже Дорхана - а некоторых случаях даже лучше Ведь Китай это Китай - все равно ломаться будет - не важно как китай называется Дорхан или Ан моторс. Важно что бы оперативно обеспечили запчастями, обслужили хорошо - так вот это сможет сделать уже только европейская компания Алютех а не Дорхан Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gnom_slava Опубліковано: 23 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2014 есть подозрение, что всем, кто хоть как то связывается с россией, запрещают свои слова подтверждать чем либо. а так же берут письменное обещание обси..., в смысле унижать, всех, кто хоть каким то образом может оказаться на пути великой и могучей россии! по поводу сравнения автоматики "ан моторс" и "д00рхан" - менял неработающие фотоэлементы второго на "ан мотрос". корпус было снять проблематично, поэтому просто переставлял платки - стали как родные! специально сравнивал расположение дорожек и радиодеталей: дорожки один-в-один, а детальки немного разнятся. в общем схемотехника и плата одинаковая, но собираются разными заводами в одной китайской провинцие))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DimitriyD Опубліковано: 23 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2014 При выборе ворот надо сразу оценить наличие завода на территории Украины Чувак, ты что на приколе? Лично меня гневают абсолютно все компании по воротам. У каждой есть свои плюсы и свое жлобство, которое меня бесит. Но это рынок и он сам расставляет всех в рейтинг по цене и качеству. Повторюсь ещё и в этой теме: ты что, на приколе? Харе курить там! Не смеши про завод-помойную яму и доробло, которое там типа делают. Что там делают на том заводе??? Кривые панели белого цвета, которые через пол года распадаются??? Ты что хотел? Чтобы вся Украина прочитала узнала о самых гамняных воротах - цель достигнута Добавлено через 3 минуты ..все кто просто перепродает товар ( не имеют завода и дилерской адекватной сети), просто спекулянты.. Напоминаешь мне жадных клиентов, когда они говорят: И Вы что на мне зарабатываете??? :D К их удивлению, говорю: Да.. Stroite, ты только сейчас понял, что все торгаши - это спекулянты и барыги? Ну это твои проблемы. Хотя, может, кто этого раньше и не знал, а думал, что в мире людей больше преоблаждает благотворительсноть. Вопрос в другом: в чем тут сенсация???))) - лучше не отвечай Добавлено через 4 минуты Ни коим образом ни Алют...Х, ни Херман, ни другие странные бренды не работают на благо Украины. Бери ширее. Вся параша работает на благо Украины.. Добавлено через 3 минуты ..Завод Чешского Дорхна.. Не мелочись, назови эти ворота Японская фирма SONY.. Слушай, выйди на дорогу и убеди людей, что ВАЗ 2109 - это лчший авто, опередивший время. Больше клиентов будет. Я всегда говорил: Пока будут такие продавцы, как у дырхан, мы ещё долго будем продавать свои ворота.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stroite Опубліковано: 8 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2014 китайский конечно... Нет. Анмоторс теперь стал немецким :D. Вы тут так круто советуете людям ворота, что скоро все проверят что ворота Херман и Алютех - это ворота из США или с луны. Такое пишите - что я уже верить Вам начал, но вот как то покупать мыльный пузырь созданный Вами не стану, полно других ворот. Сейчас Кружик просто вгоняет в кризис эти Алютехи и Херманы ценой и качеством - еще чуть чуть и народ не станет покупать миф о качественных воротах из немчуганиии и белрассии втридорога. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Total Опубліковано: 25 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2014 Нужен совет. После пары лет эксплуатации глюкнул привод АН Моторс. Самопроизвольно открылись раздвижные ворота, не знаю что побудило - помеха или срабатывание чужого пульта. и так обошлось малой кровью, просто случайно посмотрел видеонаблюдение, обнаружил за забором пробежала собака овчарочка - как потом оказалось моя и гуляла уже минут 40. а могла уйти или покусать кого. теперь что делать -просто перепрограммировать пульт или надо менять плату приемника? нет доверия . раньше оставлял надолго дом а теперь стремно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 25 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2014 Нужен совет. После пары лет эксплуатации глюкнул привод АН Моторс. Самопроизвольно открылись раздвижные ворота, не знаю что побудило - помеха или срабатывание чужого пульта. и так обошлось малой кровью, просто случайно посмотрел видеонаблюдение, обнаружил за забором пробежала собака овчарочка - как потом оказалось моя и гуляла уже минут 40. а могла уйти или покусать кого. теперь что делать -просто перепрограммировать пульт или надо менять плату приемника? нет доверия . раньше оставлял надолго дом а теперь стремно. К сожалению платой приемника не обойтись, необходима замена платы блока управления((( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 26 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2014 Нужен совет. После пары лет эксплуатации глюкнул привод АН Моторс. Самопроизвольно открылись раздвижные ворота, не знаю что побудило - помеха или срабатывание чужого пульта. и так обошлось малой кровью, просто случайно посмотрел видеонаблюдение, обнаружил за забором пробежала собака овчарочка - как потом оказалось моя и гуляла уже минут 40. а могла уйти или покусать кого. теперь что делать -просто перепрограммировать пульт или надо менять плату приемника? нет доверия . раньше оставлял надолго дом а теперь стремно. У Вас есть кнопка-ключ или клавиша, которая открывает ворота? Есть вероятность, что проблема в ней. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 26 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2014 У Вас есть кнопка-ключ или клавиша, которая открывает ворота? Есть вероятность, что проблема в ней. К сожалению не в ней. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Total Опубліковано: 27 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2014 К сожалению платой приемника не обойтись, необходима замена платы блока управления((( в приводе АН Моторс одна плата. уже принял решение - пока побудет, мне на зиму ворота не актуально, машина в гараже в основном. А с весны поставлю фотоэлементы которые за 2 года не удосужился, переустановлю пульт по новой (код) и активирую автозакрытие. я о нем уже успел забыть а вчера перечитал инструкцию привода вспомнил - после совета на форуме спецов. автозакрытие - это когда по истечении запрограммированого времени открытые ворота сами закроются, даже если было самооткрывание. естественно без фотоэлементов это чревато. была еще идея - дистанционное отключение питания привода например запрограммировав свободную кнопку брелка , и поставив дополнительную плату приемника/управления. почитав в интернете - не я один, такое бывает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 27 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2014 в приводе АН Моторс одна плата. уже принял решение - пока побудет, мне на зиму ворота не актуально, машина в гараже в основном. А с весны поставлю фотоэлементы которые за 2 года не удосужился, переустановлю пульт по новой (код) и активирую автозакрытие. я о нем уже успел забыть а вчера перечитал инструкцию привода вспомнил - после совета на форуме спецов. автозакрытие - это когда по истечении запрограммированого времени открытые ворота сами закроются, даже если было самооткрывание. естественно без фотоэлементов это чревато. была еще идея - дистанционное отключение питания привода например запрограммировав свободную кнопку брелка , и поставив дополнительную плату приемника/управления. почитав в интернете - не я один, такое бывает. Автозакрытие - правильный выход Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз