muvic Опубліковано: 31 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2014 Видать у Пети отопление отключили... угу. черговий виток мовного неінформативного проносу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VOROTOK Опубліковано: 31 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2014 В магазинах есть колбаса по 8 грн, а есть по 140 грн, и та и другая называется КОЛБАСОЙ, неужели между этими брендами нет разницы? Зачем платить больше? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 31 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2014 (змінено) Они мне не конкуренты. Я не втуляю людям за дорого ворота чисто из за ложной крутизны бренда. А инструмент у меня получше будет этого херманского ( от слова ХЕ..Р) бренда. Видал пару раз крутых монтажников брендовых типа ворот херманс, с куском палки и воткнутым в нее гвоздем: это они называли отверткой и клиенту выпаривали миф что ворота настолько крутые, что можно соплями приделать к проему, вот он им потом иск выставил, думаю до сих пор от него бегают. Кстати эти дефектные ворота вернули обратно и деньги забрали, пусть Херманцы сами их используют. Миф за большие деньги как показала практика никому не нужен. Не удержусь и отвечу на Ваш спитч. Есть вероятность, что продукция Хёрманн несколько переоценена в плане стоимости изделия, но не стоит забывать, что именно Хёрманн задает тон в разработке конструктива, который потом многие передирают и штампуют свои ворота не потратив на разработку время и деньги. Хёрманн поддерживает запчасти на складе в течении 10 лет с момента выпуска последней единицы товара этого вида, да запчасти у Хёрманн дорогие, но они есть! Продукция Хёрманн однозначно качественная и Ваш ДорХан, Петр рядом не валялся с его продукцией. Ворота LPU40 стоят дороже Ваших ворот на 200-250 евро, но не нужно сравнивать хер с пальцем (позволю себе использовать Вашу лексику). А инструмент у меня получше будет этого херманского ( от слова ХЕ..Р) бренда. Хёрманн не продает инструмент в принципе, не понимаю к чему реплика Видал пару раз крутых монтажников брендовых типа ворот херманс, с куском палки и воткнутым в нее гвоздем: это они называли отверткой и клиенту выпаривали миф что ворота настолько крутые, что можно соплями приделать к проему, вот он им потом иск выставил, думаю до сих пор от него бегают. Кстати эти дефектные ворота вернули обратно и деньги забрали, пусть Херманцы сами их используют. В каком году был осуществлен возврат? Уточните размер и цвет ворот. Я сделаю запрос на Хёрманн по этому возврату. Просто хочу понять это у Вас в мозгах проходят необратимые процессы или такой бред сивой кобылы возможен в этом мире. P.S. Вы не ответили на мой давний вопрос. Какой величины косяк заставляет писать такую фигню? P.P.S. Вас долго не было в эфире и я понадеялся, что Вас уволили с ДорХана ;). Змінено 31 січня 2014 користувачем Вратарь Дополнил цитату Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mont Опубліковано: 31 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2014 Как говорил известный доктор Геббельс «Врите, врите и ещё раз врите! Чем более чудовищной будет ложь, тем быстрее в неё поверят», «Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой». Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 31 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2014 Не удержусь и отвечу на Ваш спитч. Есть вероятность, что продукция Хёрманн несколько переоценена в плане стоимости изделия, но не стоит забывать, что именно Хёрманн задает тон в разработке конструктива, который потом многие передирают и штампуют свои ворота не потратив на разработку время и деньги. Хёрманн поддерживает запчасти на складе в течении 10 лет с момента выпуска последней единицы товара этого вида, да запчасти у Хёрманн дорогие, но они есть! Продукция Хёрманн однозначно качественная и Ваш ДорХан, Петр рядом не валялся с его продукцией. Ворота LPU40 стоят дороже Ваших ворот на 200-250 евро, но не нужно сравнивать хер с пальцем (позволю себе использовать Вашу лексику). Хёрманн не продает инструмент в принципе, не понимаю к чему реплика В каком году был осуществлен возврат? Уточните размер и цвет ворот. Я сделаю запрос на Хёрманн по этому возврату. Просто хочу понять это у Вас в мозгах проходят необратимые процессы или такой бред сивой кобылы возможен в этом мире. P.S. Вы не ответили на мой давний вопрос. Какой величины косяк заставляет писать такую фигню? P.P.S. Вас долго не было в эфире и я понадеялся, что Вас уволили с ДорХана ;). Николай, Вам действительно интересно мнения Петра? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tob77 Опубліковано: 31 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2014 Видать у Пети отопление отключили... Или наоборот включили и замерзшие пальцы стали попадать по клавиатуре Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 31 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2014 Николай, Вам действительно интересно мнения Петра? Сам Петр (Petro-vanish) и его мнение мне абсолютно безразличны. Удивляют истории, которые происходят с "заказчиками" Пети. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 31 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2014 Сам Петр (Petro-vanish) и его мнение мне абсолютно безразличны. Удивляют истории, которые происходят с "заказчиками" Пети. Меня больше удивляет наличие этих заказчиков.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 31 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2014 Внесу немного сумятицы в стройные ряды "воротчиков" :D Если интересно, то IP Мимо Проходил и одного из тех, кто тут клеймит позором того, кто Мимо Проходил практически идентичны. Ну а IP-locator выдает, что они принадлежат одному и тому же СПД-ФОП :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 31 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2014 Внесу немного сумятицы в стройные ряды "воротчиков" :D Если интересно, то IP Мимо Проходил и одного из тех, кто тут клеймит позором того, кто Мимо Проходил практически идентичны. Ну а IP-locator выдает, что они принадлежат одному и тому же СПД-ФОП :D Интриги, скандалы, расследования... muvic отпадает, это не я))), значит остается KeySims, mont и VOROTOK. Можете меня спрашивать почему не muvic. Это элементарно, Ватсон))). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 31 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2014 Пусть интрига побудет немного :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 31 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2014 А когда мы узнаем правду?))). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 31 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2014 Хотелось бы убедиться на 100%, т.к. IP похоже динамический. Но на первый взгляд - оч. пикантно :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 31 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2014 Хотелось бы убедиться на 100%, т.к. IP похоже динамический. Но на первый взгляд - оч. пикантно :D Нужно смотреть кто первый смоется за границу, тот и спалился)). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mont Опубліковано: 31 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2014 Нужно смотреть кто первый смоется за границу, тот и спалился)). Меня, пока, здесь практически всё устраивает Я не при делах Так что прошу меня в оборот не брать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 31 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2014 Нужно смотреть кто первый смоется за границу, тот и спалился)). те, що я так швидкоплинно виїхав у Харків - просто збіг:lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 31 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2014 Народ, спокойно! Никто никуда не едет, просьба оставаться на рабочих местах :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gnom_slava Опубліковано: 31 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2014 Народ, спокойно! Никто никуда не едет, просьба оставаться на рабочих местах :D руки на стол положить или лучше за головой держать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 31 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2014 Интриги, скандалы, расследования... muvic отпадает, это не я))), значит остается KeySims, mont и VOROTOK. Можете меня спрашивать почему не muvic. Это элементарно, Ватсон))). Не зря я Антону говорил, что не стоит тебя на лыжи брать.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 31 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2014 Меня, пока, здесь практически всё устраивает Я не при делах Так что прошу меня в оборот не брать Это не возможно! Вы уж в обороте! те, що я так швидкоплинно виїхав у Харків - просто збіг:lol: За бутылку абсента ты не войдешь в список подозреваемых)))). руки на стол положить или лучше за головой держать? Слава, как я забыл о Вас?)) Постарайтесь выполнить обе задачи). Не зря я Антону говорил, что не стоит тебя на лыжи брать.... Без меня в Альпах вы все сдохнете от скуки + опять будете бухать без тостов!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VOROTOK Опубліковано: 1 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2014 Интриги, скандалы, расследования... muvic отпадает, это не я))), значит остается KeySims, mont и VOROTOK. Очень, очень, очень интересно???... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 3 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2014 Очень, очень, очень интересно???... Очень, очень интересно! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mont Опубліковано: 3 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2014 Хотелось бы убедиться на 100%, т.к. IP похоже динамический. Но на первый взгляд - оч. пикантно :D Ну как там расследование? Жуть как интересно... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 3 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2014 хвилюватися треба (окрім криси, звичайно) тим, хто користується інтернет від укртелеком та волі - у них динамічні айпішніки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mont Опубліковано: 17 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2014 Охота на ведьм закончилась или как? Если не продолжается, тогда зачем вообще все это Интересно ведь кто с гнильцой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз