Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Вскрыли квартиру

a6pakaga6pa

Рекомендовані повідомлення

Захожу в спальню - на кровати равномерно разложены квитанции...

Это к Вам из ЖЕКа приходили, проверять квитанции :D

А вобще конечно дело не смешное, у меня 7 лет назад болгаркой резали дверь :shock: подключились к светильнику на парадном, прорезали 1 замок и выломали (я на него и не закрывал никогда, второй уже запарились.

И одновременно резали соседу рядом, ему вскрыли - зашли а там после ремонта, разве что пол помыть можна в квартире пусто.

А пару недель назад у нас по району повскрывали кладовки где мамочки держат коляски, потырили велосипеды детские коляски и прочее, у меня тоже кладовую вскрыли на парадном, втупую ломиком.

Короче нужно както защищатся!

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

китай........ (просто купились на "красоту")

по функционалу и количеству датчиков - можно взять дешевле раза в два..

Я ж написал, положился на совет знакомого, который занимается охранными сигнализациями

Посилання на коментар

Я ж написал, положился на совет знакомого, который занимается охранными сигнализациями

Эту секуровскую штучку лучше поставьте на гараж или дачу. Ставьте прибор сертифицированный ДСО, в будущем сможите хранить в квартире что-нибудь ценное.

Посилання на коментар

Ставьте прибор сертифицированный ДСО.

Где можно ознакомиться со списком?

Посилання на коментар

500 грн за каждый раз, когда ребенок или пожилые родители забудут снять.:(

У ДСО таких штрафов за ложный вызов нет. Это Вас кто-то из их конкурентов тупо развёл.

Я пожилой родитель ( :D ), иногда забываю снимать. Штраф по квитанции последний раз платил давно, что-то около 80 гривен. Обычно даю ребятам 50 на руки, и благодарю за службу: приезжают быстро. :)

Это квартира в Киеве, Печерск.

Добавлено через 10 минут

... И что меня совершенно озадачило, так это то, что с елочных электрических гирлянд (старого образца), с каждой лампочки был снят этот миниатюрный абажурчик!!! Что в нем можно спрятать????

Брюлики. :) И гирляндочка будет светиться очень красиво. :good:

• Лайк 3
Посилання на коментар

У ДСО таких штрафов за ложный вызов нет. ... Обычно даю ребятам 50 на руки, и благодарю за службу: приезжают быстро.

Не верю: вызов зафиксирован диспетчером - должен быть или криминал или уплата по квитанции.

Брюлики. И гирляндочка будет светиться очень красиво.

Это ж сколько карат получается? Даже в НБУ такой гирлянды нет. :)

Посилання на коментар

Список был на dso.gov.ua/, там он длинный, основные: ППК серий "Дунай", "Орион" , "Лунь", "Интелл", датчики серии СВАН, Флэш, ЛС, СРП

Не верю: вызов зафиксирован диспетчером - должен быть или криминал или уплата по квитанции.

Сразу видно что не работали в милиции, все фиксируется диспетчером в журнале, но приход денег - квитанция - бухгалтер - журнал не всегда отслеживаеться, т.к. в месяц приходит порядка 60000 платежей, в основном бухгалтера разбрасывают договорные приходы, остальное попадает в общий котел.

• Лайк 2
Посилання на коментар

все фиксируется диспетчером в журнале, но приход денег - квитанция - бухгалтер - журнал не всегда отслеживаеться.

Принимается.

Добавлено через 4 минуты

Что именно интересует?

Интересуют

прибор сертифицированный ДСО

или системы

сертифицированный ДСО

которые можно поставить на входных дверях в квартиру (единственная точка проникновения) и без всяких датчиков движения (животные).

Посилання на коментар

которые можно поставить на входных дверях в квартиру (единственная точка проникновения) и без всяких датчиков движения (животные).

На двери любые СМК-3-1, смк-9 , (у вас квартира без окон) есть датчики движения с имуннитетом от животных

• Лайк 2
Посилання на коментар

На двери любые СМК-3-1, смк-9 , (у вас квартира без окон) есть датчики движения с имуннитетом от животных

Средний этаж. Через соседа или Вы предполагаете, что сам сосед? :)

Посилання на коментар

Средний этаж. Через соседа или Вы предполагаете, что сам сосед? :)

Вам нужна автономка (для себя), или для сдачи под охрану ? Если для себя, то можно ставить что угодно, если в будущем планируете сдать под охрану, могу просчитать Вам смету с сертифицир. оборудованием.

Посилання на коментар

Вам нужна автономка (для себя), или для сдачи под охрану?

Хотелось бы понадёжней. Смущает малое количество подключений к ДСО при невысокой абонплате (100-110 грн. в месяц) и максимально возможной защите (при сравнении с другими охранными фирмами). В автономке минусы перечислять - пальцев не хватит.

если в будущем планируете сдать под охрану, могу просчитать Вам смету с сертифицир. оборудованием.

Хотелось бы иметь возможность. На каких условиях? :)

Посилання на коментар

У ДСО таких штрафов за ложный вызов нет. Это Вас кто-то из их конкурентов тупо развёл.

Я пожилой родитель ( :D ), иногда забываю снимать. Штраф по квитанции последний раз платил давно, что-то около 80 гривен. Обычно даю ребятам 50 на руки, и благодарю за службу: приезжают быстро. :)

Это квартира в Киеве, Печерск.

У меня официально в договоре зафиксировано 300 грн за ложное срабатывание. Попробую дать им на руки 50, как буду проверять их скорость приезда :)

А вообще фиксировано, да не все. Например, недавно приезжали по ложному. Ехали первый раз, искали около часа (отдельный массив, еще не изучили), в конце даже позвонили и уточнили как проехать :lol:. Но в итоге ложный вызов не засчитали.

Еще раньше звонили, тоже по ложному вызову, скачек напряжения в сети и сработала кнопка тревоги (каким чудом это связано - хз) а ребята далеко на вызове, что-то вроде "можно к Вам не ехать, все хорошо?" :lol: :good:

Т.е. ложные вызовы фиксируются, но как и в любой дырявой системе - обойти их работающим там людям не составляет особого труда.

Посилання на коментар

малое, 39000 квартир по Киеву в ДСО ? Частный пульт даст Вам такую же надежность, что и ДСО, но цена 400 грн. /мес, это на любителя.

За 400 грн. частных пультов получаете честные плюсы: вип-охрану (звучит красиво,но только на словах), всегда вежливое общение с диспетчером (иначе уволят), качественное обслуживание тех. персонала (причина та же), адекватность групп задержания, все таки работают ветераны ДСО (причина та же).

Добавлено через 3 минуты

Хотелось бы иметь возможность. На каких условиях? :)

В ЛС количество комнат, вх. дверей, окон, балкон этаж, район

Посилання на коментар

малое, 39000 квартир по Киеву в ДСО?

Даже для Киева этого мало. А относительный показатель по Украине будет значительно меньше киевского.

Посилання на коментар

Ну мало конечно для 1 млн. Киевских квартир 3,3%. Но у конкурентов таких цифр нет вообще.
Посилання на коментар

А окна и балконы можно оставлять открытыми, когда уходишь, если поставить квартиру под охрану? И хотя бы приблизительный порядок цен на монтаж системы на 4-х комнатную квартиру? Только запоминать код для снятия/постановки - не реально. Нужен вариант с брелком и при наличии большого бобика.

Посилання на коментар

А окна и балконы можно оставлять открытыми, когда уходишь, если поставить квартиру под охрану? И хотя бы приблизительный порядок цен на монтаж системы на 4-х комнатную квартиру? Только запоминать код для снятия/постановки - не реально. Нужен вариант с брелком и при наличии большого бобика.

Окна и балконы всегда закрывать, двери тоже:), это прописано в договоре (иначе не будет ответственности со стороны охраны). Запомнить нужно всего 4 цифры. В Киеве ДСО брелок могут не взять, его можно потерять, подменить, переписать код, подарить, подавить помехами или банально посадить батарейки.

Посилання на коментар

Запомнить нужно всего 4 цифры.

Видел работающие советские системы на 2 цифры (колёсики).

Посилання на коментар

Видел работающие советские системы на 2 цифры (колёсики).

Да, такие еще остались "Комета-К", морально устарела, при отключения в доме питания квартира остаеться без

• Лайк 2
Посилання на коментар

Да, такие еще остались "Комета-К", морально устарела, при отключения в доме питания квартира остаеться без

Замену только пульта делают? Кстати, в той квартире не видел датчиков.

Посилання на коментар

Замену только пульта делают? Кстати, в той квартире не видел датчиков.

Да, пульт уже совместим и со старым оборудованием тоже. Если старый прибор, значит и монтаж старый (датчик на открытие спрятан в дверях и фольга на окнах)

Посилання на коментар

Если старый прибор, значит и монтаж старый (датчик на открытие спрятан в дверях и фольга на окнах)

Про входные двери ничего сказать не могу, но там недавно меняли окна, я ходил смотреть на качество изделий и монтажа - на окнах датчиков не было, подвода проводов тоже. Радиодатчики исключаются.

Посилання на коментар

У меня официально в договоре зафиксировано 300 грн за ложное срабатывание. Попробую дать им на руки 50, как буду проверять их скорость приезда :) ...

У меня квартира на охране ДСО уже лет десять. Поставил (как и большинство) после кражи. Точнее, после второй кражи.:fool: Договор последний раз перезаключали года 3-4 назад. (У них там какие-то перетасовки были со сменой названия и номерами счетов). Поэтому, что там по поводу ложных срабатываний и штрафов написано не помню. :(

Охраной доволен. Было несколько попыток проникновения и через окно и через дверь: приезжали своевременно и ждали моего приезда. Один раз ждали почти полтора часа.

Кстати, неделю назад средь белого дня, в выходной (:shock:), обнесли квартиру моего верхнего соседа. У меня жена была дома: ничего не слышала. Сам сосед тоже был дома, потом уехал на два часа, а когда вернулся ... :o

Добавлено через 14 минут

Спасибо, поржал. :D Не верьте на здоровье. :lol:

Наряд, прибывший на объект по сработке, связывается по рации с диспетчером. И от того что он диспетчеру скажет - будет зависеть, что диспетчер запишет в журнале. Ж-)

• Лайк 1
Посилання на коментар

Спасибо, поржал. Не верьте на здоровье.

Наряд, прибывший на объект по сработке, связывается по рации с диспетчером. И от того что он диспетчеру скажет - будет зависеть, что диспетчер запишет в журнале. Ж-)

Буду веселить Вас и дальше:

Сработала сигнализация - запись в журнале.

Выехала команда - ложное срабатывание / криминал.

Ложное срабатывание - благодарность от абонента.

Звонок диспетчеру - причина вызова: ___.

Пофантазирую: животное в доме, птица об стекло, ___.

Посилання на коментар

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...