et_alex Опубліковано: 17 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2014 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Qullaigis Опубліковано: 4 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2016 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Qullaigis Опубліковано: 4 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2016 Кафельная плитка с орешками и изюмом, разработанная на кафедре нашего ВУЗа, поломает не только ваши зубы, но и ваши стереотипы о кафельной плитке в принципе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Qullaigis Опубліковано: 4 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2016 – ЧП на стройке. Каменщик упал с десятого этажа. А что было бы, если бы он работал хорошо? – Он упал бы с 12-го. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Портвейн Опубліковано: 29 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2017 twitter.com/DurdomOnline/status/846887884535795712 В Волгодонске Ростовской области упал 25-метровый монумент, призванный увековечить память российских СТРОИТЕЛЕЙ, установленный в 2011 году :lol: 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Портвейн Опубліковано: 13 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2017 :lol: А мы вчера за час уложили 280 штук тротуарной плитки 30 на 30. Это с перевозкой за три раза уазиком и в ливень. Лежит как живая. Метров с десяти даже неплохо смотрится. Была команда от руководства. Через час тут будет телевиденье. Боюсь только, как бы кто не снял на видео этот процесс и не выложил на ютуб. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lastandr Опубліковано: 10 грудня 2017 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2017 Кручу-сосу-паяю. Название поста на нашем форуме www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=218870 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технология Строительства Опубліковано: 18 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2018 Рассказывал мне один старый каменщик. Строим второй этаж коттеджа. Я с бодуна, смотрю бочка стоит рядом с песком для для изготовления раствора. Ну и что бы освежится, я в ту бочку прыгаю, да промахиваюсь и головой в песок.-) Или как этот же каменщик стал каменщиком. Дядя и я пошли в училище. Я читаю: сварщик 2 года, плиточник 1.5 года, маляр-штукатур 1.5 года. Каменщик 1 год образование. Дядя я хочу быть каменщиком.=) Так и стал:D:D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Drozdrogorn Опубліковано: 8 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2018 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LeraMaksimova Опубліковано: 28 листопада 2018 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2018 :lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Offroad Опубліковано: 6 травня 2019 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2019 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
inna voronova Опубліковано: 4 листопада 2019 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2019 У кого веселый нрав, тот и сквозь железо пройдет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
engeneer Опубліковано: 23 червня 2020 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2020 - А кто вам дом строил? - Да пи**расы! - В смысле? - Залили фундамент, пришли каменщики и спрашивают - а что за пи**расы вам фундамент заливали? После пришли штукатуры и первым делом спросили - а что это за пи**расы стены ложили? Потом пришли обойщики и спросили - а что за пи**расы штукатурили? И так во всём! Вот и получается, что дом строили одни пи**расы!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 6 вересня 2024 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2024 https://www.facebook.com/reel/880531576852061 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 13 лютого Поділитись Опубліковано: 13 лютого https://www.facebook.com/share/r/15kvKmqjSZ/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз