zlenka Опубліковано: 1 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2016 В общем, заказала я наконец-то на Вияр раскрой, присадку, фурнитуру. Почитала, повникала, раскрой сделала сама. Помогла мне девушка (подкорректировала отверстия и сделала заказ на свое имя по своей карте скидочной) за символическую плату в 200 грн. В итоге мне это все добро (низ кухни 3 метра дсп Кроноспан, фасады мдф пленка) без доставки уже обошлось в 5200, то есть если бы кто-то сделал деталировку за 1000 - 2500 - ну, была бы у меня золотая кухня из дешевого дсп ). Готовая от какой-нибудь мебельной фабрики такого же плана дешевле, хотя там конечно и фурнитура похуже. В общем, сказать, что это выгодно - не могу, разве что под большие скидки брать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Волчок Опубліковано: 1 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2016 Готовая от какой-нибудь мебельной фабрики такого же плана дешевле, хотя там конечно и фурнитура похуже. В общем, сказать, что это выгодно - не могу, разве что под большие скидки брать. При изготовлении мебели главное не выгода, а ее качество, дизайн и удобство. Ведь мебель Вы делаете не на один год, а по крайней мере лет на 10. Что касается деталировки с расчетом полной присадки за 1000 грн.- это нормальная цена. То что Вам сделали за 200 грн. большое везение, так как объем работ был не большой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mebelzhik Опубліковано: 4 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2016 В общем, заказала я наконец-то на Вияр раскрой, присадку, фурнитуру. Почитала, повникала, раскрой сделала сама. Помогла мне девушка (подкорректировала отверстия и сделала заказ на свое имя по своей карте скидочной) за символическую плату в 200 грн. В итоге мне это все добро (низ кухни 3 метра дсп Кроноспан, фасады мдф пленка) без доставки уже обошлось в 5200, то есть если бы кто-то сделал деталировку за 1000 - 2500 - ну, была бы у меня золотая кухня из дешевого дсп ). Готовая от какой-нибудь мебельной фабрики такого же плана дешевле, хотя там конечно и фурнитура похуже. В общем, сказать, что это выгодно - не могу, разве что под большие скидки брать. Мастер берет основные деньги не за деталировку и присадку, а за сборку, установку и настройку, за мелочи, за гарантию. На все это надо время, инструмент и ровные руки. P. S. хорошо если все точно будет порезано и все отверстия совпадут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
glumanes Опубліковано: 5 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2016 В общем, заказала я наконец-то на Вияр раскрой, присадку, фурнитуру. Почитала, повникала, раскрой сделала сама. Помогла мне девушка (подкорректировала отверстия и сделала заказ на свое имя по своей карте скидочной) за символическую плату в 200 грн. В итоге мне это все добро (низ кухни 3 метра дсп Кроноспан, фасады мдф пленка) без доставки уже обошлось в 5200, то есть если бы кто-то сделал деталировку за 1000 - 2500 - ну, была бы у меня золотая кухня из дешевого дсп ). Готовая от какой-нибудь мебельной фабрики такого же плана дешевле, хотя там конечно и фурнитура похуже. В общем, сказать, что это выгодно - не могу, разве что под большие скидки брать. Самое интересное Вас ждет впереди Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vlrvvv Опубліковано: 19 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 грудня 2016 Нужен человек который сделает деталировки с расчетом полной присадки для отправки заказа на вияр. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рататуй Опубліковано: 17 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2017 Прийму заказы на деталировку. Помогу со скидкой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yarik77777 Опубліковано: 25 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2017 Добрий вечер Мне нужно сделать кухню потом шкаф По кухне в принципе, уже определились: Ориентировочный дизайн есть Приблезительный размер - 3000х1300 Материал, впринципе, уже выбран из артикулов Вияра Нужно - правильно выполнить замеры - указать раскрой деталировку - заказать материалы со скидкой в Вияре - собрать Фурнитура уже есть BLUM Если кто-то может помочь , напишите контакты и ориентировачную оплату. Благодарю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Волчок Опубліковано: 15 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2017 Информация для потенциальных заказчиков. С 15.02.2017 г. компания ВИЯР подняла на 30% стоимость всех услуг (порезке,кромкове и присадке ДСП и другие услуги). Поэтому все производители мебели вынуждены поднять цены на свои изделия, так как большинство из них пользуются услугами ВИЯРа. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hortica Опубліковано: 19 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2017 Кто может помочь, Есть готовый нарисованный шкаф в автокаде, требуется следующие: 1. Раскроить правильно на листе ДСП для ВИЯР 2. Прорисовать кромки 3. Разметить под рассверловку 4. Скидка на Вияр 5. Возможно помочь в выборе направляющих для ящиков (сугубо рекомендацией из личного опыта) Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Клаузевиц Опубліковано: 6 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2017 На фотографиях представлены мои последние работы. Не видно фото, прошу повторить. Добавлено через 5 минут Знает ли кто, не появилась ли в Вияре услуга Конструктор? Возможно есть инфо по альтернативному производству с услугой Конструктора? (Браво - не предлагать) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artem75 Опубліковано: 27 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2017 Знает ли кто, не появилась ли в Вияре услуга Конструктор? Возможно есть инфо по альтернативному производству с услугой Конструктора? (Браво - не предлагать) Да, есть у них услуги конструктора. На ВиЯре, который на Вискозной в 2015 году стоило 120 грн за час работы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mazurati Опубліковано: 18 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2017 Нужно - правильно выполнить замеры - указать раскрой деталировку - заказать материалы со скидкой в Вияре Необходим шкаф, комод,( еще шкаф (если позволит бюджет)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вадим50 Опубліковано: 19 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2017 Актуальный тендер на кухню в Борисполе по ссылке www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=4086117#post4086117 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AleXkit Опубліковано: 25 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2017 Раньше в эпике можно было купить готовые тумбы на кухню, тыкаешь в каталог какую, какой фасад и сразу выдают коробки, сейчас ждать 45 дней, скажите где можно купить готовые пару тумб с выбором фасада и боковинок ДСП? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AMG72 Опубліковано: 25 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2017 Здесь тема мебель через Вияр, а не мебель из Эпика Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ведунья Опубліковано: 28 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2017 Здравствуйте уважаемые форумчане! Нужна скидка на ВиЯр, кто-то может поделиться? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sigma_shig Опубліковано: 6 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2017 Господа мебельщики, посмотрите, пожалуйста, мой тендер www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=214354 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tatko Опубліковано: 16 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2017 Хочу зробити в дитячій кімнаті стіл великий для двох школярок. і полиці. скоро майже повіністю опреділюся як то має все виглядати. багато всього прочитав, і відео подивися. Але перший раз якось старшнувато самому міряти, замовляти і т.д. Допоможіть мені. Необхідно поміряти, роздеталювати, розмістити замовлення, і т.д. порадити і по матеріалах і фурнітурі і по ньюансах і як кажуть скрізь "за руку поводити". Звичайно не забезкоштовно. пишіть мені в приват, на bepeo@ukr.net , на телефон (вайбер) 0681287579 привезу і зберу мабуть сам. Дякую. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
matroskin14 Опубліковано: 22 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2017 Надо кухню и прихожую, в какой программе спроектировать можно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Волчок Опубліковано: 22 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2017 Можете в Pro100 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apren Опубліковано: 23 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2017 Для проектирования внешнего вида есть масса онлайн-конструкторов. Чтобы детали нарезать есть Вияровская программа, тоже онлайн. Добавлено через 7 минут Ну, вот типа такого: kitchen.prodboard.com/MebelOk/F0SL если Вы хотите сами сделать мебель, Вам придётся кое-чем поинтересоваться, в смысле технологии. Добавлено через 2 минуты Программа сама ничего за вас не делает, вы должны конкретно знать, чего от неё требовать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ведунья Опубліковано: 23 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2017 На самом деле это не так уж и сложно. Сами впервые делали шкаф и все вышло, до миллиметра!! Сначала определились какой именно хотим, что там будем хранить (схема + в интернете полно советов по эргономике и наполнению шкафа), потом прорисовали каждую деталь в SketchUp , посмотрели на ВиЯре параметры отверстий под сверление, поклейку кромки и перенесли всё на 3д модель в SketchUp , потом собственно перенесли в конструктор на ВиЯре. Ну да, надо посидеть разобраться в программах, перелопатить кучу статей по эргономике, собрать семейный совет - определиться кому что надо от шкафа. Конструктор на ВиЯре работает только для зарегистрированных пользователей. Зато за недельку-другую, если не спешить и нет в этом опыта, сделали шкаф именно такой какой нам надо. Правда раздвижную систему заказали, когда уже полностью собрали шкаф, все таки впервые делали и не хотели рисковать, чтобы не ошибиться с раздвижными дверьми. В программке SketchUp до этого сделали проект квартиры, тоже очень помог в ремонте. Может кто-то привык в других программах работать, а нам комфортней в этой)) Можно начать с тумбочки или еще чего надо в дом помельче, а получится, можно и всю мебель сделать. На этом форуме в других темах люди обсуждают, как сами впервые кухни делают. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
matroskin14 Опубліковано: 23 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2017 На самом деле это не так уж и сложно. Сами впервые делали шкаф и все вышло, до миллиметра!! Сначала определились какой именно хотим, что там будем хранить (схема + в интернете полно советов по эргономике и наполнению шкафа), потом прорисовали каждую деталь в SketchUp , посмотрели на ВиЯре параметры отверстий под сверление, поклейку кромки и перенесли всё на 3д модель в SketchUp , потом собственно перенесли в конструктор на ВиЯре. Ну да, надо посидеть разобраться в программах, перелопатить кучу статей по эргономике, собрать семейный совет - определиться кому что надо от шкафа. Конструктор на ВиЯре работает только для зарегистрированных пользователей. Зато за недельку-другую, если не спешить и нет в этом опыта, сделали шкаф именно такой какой нам надо. Правда раздвижную систему заказали, когда уже полностью собрали шкаф, все таки впервые делали и не хотели рисковать, чтобы не ошибиться с раздвижными дверьми. В программке SketchUp до этого сделали проект квартиры, тоже очень помог в ремонте. Может кто-то привык в других программах работать, а нам комфортней в этой)) Можно начать с тумбочки или еще чего надо в дом помельче, а получится, можно и всю мебель сделать. На этом форуме в других темах люди обсуждают, как сами впервые кухни делают. Похвастаетесь конструкцией шкафа? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apren Опубліковано: 23 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2017 У Ведуньи получилось, получится и у вас. От Скетч-Апа до изделия или домика – как до неба раком. Добавлено через 9 минут Возможно, я чего-то не знаю, но Вияровская программа не принимает ни файлов Про100, ни Скетч-Ап. то есть только *.csv Порезка в их программе прямолинейная, если нужно что-то ещё – садись рисовать в другой программе. прикладывать внешний файл туды. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ведунья Опубліковано: 24 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2017 Главное иметь желание и мастеровитые руки, ну или хотя бы желание что-то делать своими руками и все получится)) А я и не говорила что в вияровскую программу можно что-то перенести. Там отдельно создается файл. Но нам было удобно сначала сделать 3д модель, все разметить до миллиметра, а потом уже в конструкторе делать. У каждого могут быть свои методы работы... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз