vind11 Опубліковано: 2 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2018 вы ж спрашивали подешевле www.olx.ua/obyavlenie/termorele-termostat-termoregulyator-w1209-IDyjSGc.html#393d0ca85a 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZIZU Опубліковано: 2 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2018 Вижу, что Вы не лентяй:D Я поступаю попроще Наверное и подешевле:D есть эконом вариант - тещу в теплицу поселить ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-electron- Опубліковано: 2 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2018 w1209 www.olx.ua/list/q-%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B3%D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%BE%D1%80-w1209/ Без корпуса коштує до 100 грн. Є в корпусі за 240. Є окремо корпуса за 35. Сама ідея дуже хороша. І дешева. Відносно лінощів так там треба раз допилити всунувши релюху і резистор і все. Там навіть плат не треба. Резистор до реле паяємо, а потім простим силіконом приклеюємо цю конструкцію поруч з платою терморегулятора. Або беремо 2 регулятора 140 грн, 2корпуса за 70 грн. Плюс реле і за 210 грн з хвостиком маємо 2 прилади в корпусах які показують температуру день-ніч, і керуються від реле для ламп. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vind11 Опубліковано: 2 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2018 есть эконом вариант - тещу в теплицу поселить ))) тещу кормить нужно ))) Добавлено через 4 минуты Є в корпусі за 240. Є окремо корпуса за 35. это не по феншую, Саша корпуса сделает из вишни 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-electron- Опубліковано: 2 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2018 это не по феншую, Саша корпуса сделает из вишни Це просто ліниво. ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 2 березня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 2 березня 2018 вы ж спрашивали подешевле www.olx.ua/obyavlenie/termorele-termostat-termoregulyator-w1209-IDyjSGc.html#393d0ca85a Оно то да, но ему ж еще корпус мастерить, да, судя по Вашим схемам, два их надо, да еще и дурить датчики:D Мне простой дешевый готовый вариант нужен был. Спасибо за советы, но электрик я не настолько сильный, чтобы мастерить такие приблуды. Добавлено через 1 минуту это не по феншую, Саша корпуса сделает из вишни Вишни нет в наличии. Черешня, дуб, клен, ольха, сосна, груша:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SAm19 Опубліковано: 2 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2018 Вишни нет в наличии. Черешня, дуб, клен, ольха, сосна, груша:D ... горіх PS з вишні є невеликі чубаки, ннннннада? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 2 березня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 2 березня 2018 ... горіх PS з вишні є невеликі чубаки, ннннннада? Орех - то ваще пестня. Хожу облизываюсь на него, представляю какая токарка из него бомбическая выйдет. Жаль только сохнуть ему еще и сохнуть до того момента Я людям столько орехов и плодовых деревьев посрезал и совсем даже тогда не думал, что могут пригодиться. Максимально можно впихнуть на станок 30 см диаметр Добавлено через 46 минут Тестируем маленькую пленку, что в аккурат пришла под закладку кильчеватора с черенками винограда. 14 вт, по внутренним размерам кильчеватора как раз. 28*28 см. Готовый комплект - штепсель, провод с регулятором и пленка. У китайцев есть в разных типоразмерах под террариумы, кошатники и собачьи будки. Коллега на работе греет улитку подобной:D Включив просто, проверил температуру. Пленочка еле дышала. Думал уже, что не потянет она 23-25 на разогрев кильчеватора. Даже не хотел термодатчик в субстрат с черенками закапывать. Но все же подключил пленку через терморозетку. Довольно бодренько коврик прогрел запрессованный субстрат и датчик уже через 15 минут светил 25,7 при пороге отключения 25. В этом году, как никогда, черенки подготовлены. И вымочены, и борозды, и Клонексом обработаны. Жду результат 15 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 3 березня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 3 березня 2018 Перевеснуем. 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yriy1 Опубліковано: 3 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2018 Перевеснуем. Может к 10 маю растает. тем самым решится проблема возвратных 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 3 березня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 3 березня 2018 Может к 10 маю растает. тем самым решится проблема возвратных Это вряд ли. Чуть отпустит температура и за 3 дня этих куч не будет. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yriy1 Опубліковано: 3 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2018 Это вряд ли. Чуть отпустит температура и за 3 дня этих куч не будет. А у нас дождь идет +3С Потом будет дождь при -3С А на завтра -10С 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 3 березня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 3 березня 2018 А у нас дождь идет +3С Потом будет дождь при -3С А на завтра -10С Шикарная погода для тестирования своего вина;) Надо глинтвейна девчонкам приготовить:D 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yriy1 Опубліковано: 3 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2018 Шикарная погода для тестирования своего вина;) Надо глинтвейна девчонкам приготовить:D Вижу сухое, моносорт или купаж, сепаж, ЧКД? А погода (температура) хороша для выпадения вин.камня 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 3 березня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 3 березня 2018 Вижу сухое, моносорт или купаж, сепаж, ЧКД? А погода (температура) хороша для выпадения вин.камня Юра, не умничай:D До того камня еще надо добраться 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yriy1 Опубліковано: 3 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2018 Юра, не умничай:D До того камня еще надо добраться Че там добираться, ели вино хорошее того графинчика до вечера не будет 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 3 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2018 Юра, не умничай:D До того камня еще надо добраться Фотка плохо вкус передает:D 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yriy1 Опубліковано: 3 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2018 +3С идет дождь И даже не верится что утром будет -10С 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 3 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2018 +3С идет дождь И даже не верится что утром будет -10С С двух часов пойдет минус. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-electron- Опубліковано: 4 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2018 Літає в мене в дворі один шпак. Надувся так що розміром до голуба ледь не дотягує Щось подумалось, а може він і не відлітав нікуди? Так як їх не пара чи дві, а один гасає. Щойно на Пруті бачив качок, лебедів і гусей. Якщо качки і лебеді які зимують звична справа, то гусей бачу вперше. Може і той шпак з дуру залишився в місті в теплі? Зараз добряче намерзнеться і ще в липні чухне, та не повертатиметься до квітня. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 4 березня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 4 березня 2018 Фотка плохо вкус передает:D Кисляк кисляком, но глинтвейн вышел классный с него. Можно таким образом спасать постепенно. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yriy1 Опубліковано: 4 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2018 Кисляк кисляком, А выводы, почему 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 4 березня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 4 березня 2018 А выводы, почему Потому что такое делал изначально, Юр. В первой партии, небольшой, нацеливался на сладкое, следил за бриксами, добавил сахар и собственный виноград с максимальной сахаристостью. Эта вторая партия работала сама на себя без моего контроля и помощи. Мне важны были выжимки на граппу. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yriy1 Опубліковано: 4 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2018 Потому что такое делал изначально, Юр. В первой партии, небольшой, нацеливалс на сладкое, следил за бриксаси, добавил сахар и собственный виноград с максимальной сахаристостью. Эта вторая партия работала сама на себя без моего контроля и помощи. Мне важны были выжимки на граппу. Сладкие (виноградные) это только остановка брожения спиртом или двойная шаптализация сахаром В этом году нацеливаюсь на сухое красное в основном из привозного Ну и Rose Ligueur из собственной розы 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 4 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2018 А я люблю розовое полусладкое. Какой виноград мне нужен? Технологию производства буду узнавать через пару лет пс. а если еще и с бульбашками... мм.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз