Самоделкин Опубліковано: 23 червня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 23 червня 2009 Вот интересно , а сколько Вы готовы (как покупатель ) заплатить за солнцезащиту ?При условии , что Вы понимаете , что вещь полезная и экономически целесообразная , но платить шальные деньги нет желания . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Самоделкин Опубліковано: 24 липня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 24 липня 2009 Вот вот ! И не менее важная тема чем москитные сетки ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Карелина Опубліковано: 4 грудня 2009 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2009 хотя это тоже достаточно хороший вариант защиты от солнца... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Самоделкин Опубліковано: 7 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 7 березня 2010 Прошло 9 месяцев с момента установки наружных жалюзей .Дети пользовались и зимой , привыкли ! Ручное управление оказалось не совсем удобным .Думаю над моторчиками и так , чтоб по дешевле ! А так идея оказалась абсолютно правильной и материалы выдержали перепады температур , мороз , снег...чесно говоря я переживал сможет ли адаптированные жалюзи работать на улице...експеремент удался ! Вот только моторы добавить..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimasik Опубліковано: 14 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2010 Надеюсь мой вопрос будет адекватно воспринят. Зачем городить системы солнцезащиты, если можно купить стеклопакеты с i-стеклом. У меня будут выходить большие окна на южную строну, сочувствуйте..)) Надеюсь, это поможет, в смысле i-стекла. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Самоделкин Опубліковано: 14 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 14 березня 2010 Надеюсь мой вопрос будет адекватно воспринят. Зачем городить системы солнцезащиты, если можно купить стеклопакеты с i-стеклом. У меня будут выходить большие окна на южную строну, сочувствуйте..)) Надеюсь, это поможет, в смысле i-стекла. Вы немного заблуждаетесь ...Единственное , что кроме внешней солнцезащиты может помочь - так это СТОП-СОЛ- стекла или зеркальные пленки (пленки хуже - но дешевле ). I - стекла практически не блокируют поступление тепловой энергии извне , уж поверьте .У меня стоят двух-камерные одно из них с энергосбережением...достаточно навороченный пакет и толку от него когда в него летом светит солнце немного ...внешняя солцезащита давно признана в мире как наиболее эфективная , только сравнительно надавно разработанны стекла линейки СТОП-СОЛ и в основной массе их применяют при высотном строительстве т.к. внешнюю солцезащиту просто сдует ветром , скорость ветра гораздо выше чем на земле особенно в углах зданий где ветровая нагрузка возростает практически на 80% .Правда есть ещё один способ обойти "сдувание" - это двойной фасад - идеальный вариант и как всё идеальное - самый дорогой ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Самоделкин Опубліковано: 14 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 14 березня 2010 Если летом они будут успешно отражать солнечное тепло, то и зимой тоже... У меня зимний сад в солнечную погоду, зимой, нагревается до 30-34 градусов - заметьте, нашару. На лето думаю о жалюзи - ораничивать поток тепла. Пока спасались проветриванием. Кстати - зимний сад можно успешно включать в систему отопления (правда наиболее приемлемо - воздушное , если есть централизированная система вентиляции ) . А внутренние жалюзи слабо помогут - ведь отражения тепла происходит уже в помещении . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Самоделкин Опубліковано: 15 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 15 березня 2010 I-стекло или еще какое двусторонненго отражения, а К-стекло - изнутри отражает "тепло". Жалюзи бюудем ставить для затемнения, сброс тепла успешно помогает проветривание. День добрый . дело в том - что по функционалу К и I стекла одно и тоже , разница только в технологии нанесения на стекло , а также непосредстенно сам состав отличаеться . Вот так . И ещё , данный вид стекла боиться термошока , т.е. если владелец стеклопакетов в которых установленны энергосберегающие стекла установил на солнечной стороне жалюзи или плотные шторы препятствующие конвектации воздушных масс , а также непосредственно возвращают обратно на стеклопакет инфракрасный спектр излучения - стекло с напылением или наплавлением ( I или К ) получают тепловой удар и ......стекло покрываеться трещинами как при пожаре .........это не пустой треп Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimasik Опубліковано: 15 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2010 как же жалюзи возвратят назад инфракрасное излучение, если его задержит энергосбрегающее стекло? судя по заявленным параметрам производителей коэф. ослабления инфракрасного излучения для i-стекла равен 8...20 раз. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Самоделкин Опубліковано: 16 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 16 березня 2010 Вышенаписанное мной - практический опыт . Я думаю о разах говорить не приходиться т.к. теплосопротивление однокамерного стеклопакета 0,33 , двухкамерного 0,44 ,энергосберегающего (однокаметного) 0,56 . Где Вы видите разы ? Скорее всего Вас не правильно информировали ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimasik Опубліковано: 16 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2010 прошу извинения за отклонение от темы, эти стекла будем обязательно выносить в отдельную, да я еще не готов обсуждать. Дискуссия должна быть очень интересной. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nvp_nadin Опубліковано: 18 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2010 Роллетные жалюзи с автоприводом - хорошее решение ________________ офисная мебель www.molot.by/companies/index-217.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mula Опубліковано: 12 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2010 Всем привет! Может немного не в тему, но спрошу: Живу на 4-м этаже новостроя. У меня все окна в квартире выходят на западную сторону. Отделал качественно балкон, специально не стеклил - у нас парк за окнами, тихо, можно медитировать.. Но летом с 15-00 и практически до заката на балконе ташкент, что не выйти. Товарищ советует поставить маркизу. У него на лоджии стоит, говорит нормально. Кто-нибуть ставил маркизу на балкон на 4-м этаже или выше?. Меня больше всего волнует вопрос стойкости к порывам ветра, а также к осадкам в холодный сезон. Этой зимой весь балкон замело снегом, морозило серьезно.. Достаточна ли надежность механизмов и тканей полукассетных маркиз для эксплуатации в наших условиях?.И есть ли вообще у нас на рынке что-нибудь стоящее, но по ценам, ниже Варемы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chuvak098 Опубліковано: 31 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2010 Прошло 9 месяцев с момента установки наружных жалюзей .Дети пользовались и зимой , привыкли ! Ручное управление оказалось не совсем удобным .Думаю над моторчиками и так , чтоб по дешевле ! А так идея оказалась абсолютно правильной и материалы выдержали перепады температур , мороз , снег...чесно говоря я переживал сможет ли адаптированные жалюзи работать на улице...експеремент удался ! Вот только моторы добавить..... По фото не понятно какие вы использовали наружные жалюзи? Обычные комнатные или есть специальные наружные? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Самоделкин Опубліковано: 31 травня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 31 травня 2010 Ламель действительно внутренняя 50 мм. в эксплуатации год и два месяца , на ламели нет и следа воздействия окружающей среды .Всё дальше переработано из-за того что внутренние не годятся в родном виде для использования на улице . система управления пока хромает но как только на меня нападет воодушевление - решу изящно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chuvak098 Опубліковано: 31 травня 2010 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2010 Ламель действительно внутренняя 50 мм. в эксплуатации год и два месяца , на ламели нет и следа воздействия окружающей среды .Всё дальше переработано из-за того что внутренние не годятся в родном виде для использования на улице . система управления пока хромает но как только на меня нападет воодушевление - решу изящно Мне самому переделывать ламели не хочется а рафшторы очень дорогие получаются( Ищу не дорогие маркизы но пока безрезультатно. Так же подошли бы ставни деревянные но их крепление не понятно а специлистов не встречал по ставням. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 2 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2010 Я так посмотрю этой темой никто не интересуется или не знают зачем это нужно ?манеж черкасский знаете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Самоделкин Опубліковано: 2 червня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 2 червня 2010 Нет . А что ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 3 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2010 Нет . А что ?см (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Самоделкин Опубліковано: 20 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 20 липня 2010 Ну и кто как спасается от пекла ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OdessaAlex Опубліковано: 22 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2010 Ну и кто как спасается от пекла ? У нас стоят солнцезащитные и энергосберегающие стеклопакеты Stopsol Supersilver Clear 6 -20-4i. Раньше на их месте стояли 4-10-4-8-4 . Разница очень велика Кондиционер работает на минимальном режиме Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Самоделкин Опубліковано: 22 липня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 22 липня 2010 Отличное решение , а почему не изначально ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimasik Опубліковано: 22 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2010 to OdessaAlex: у вас окна случайно не на южную сторону выходят, и какой размер оконных проемов в целом, интересует солнцезащитная фунция! пожалуста опишите подробнее Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 22 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2010 У нас стоят солнцезащитные и энергосберегающие стеклопакеты Stopsol Supersilver Clear 6 -20-4i. Раньше на их месте стояли 4-10-4-8-4 . Разница очень велика Кондиционер работает на минимальном режимек нам зашёл представитель эйджиси? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OdessaAlex Опубліковано: 22 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2010 Отличное решение , а почему не изначально Изначально квартира родителей была В то время, когда они делали ремонт это был супер-вариант Когда подарили-мы маленький апгрейл сделали to OdessaAlex: у вас окна случайно не на южную сторону выходят, и какой размер оконных проемов в целом, интересует солнцезащитная фунция! пожалуста опишите подробнее У нас на три стороны выходят: южную, восточную и северную. У нас в квартире почти строгий север, юг и восток Везде стоят одинаковые с/п. На севере (балкон) высота 1 м и длина 8 м, на востоке-одно маленькое окно 1,5 на 1 м., на южной стороне у нас 1,5 высота и 8 метров длина. С северной и восточной стороны есть высокие деревья, с южной-только солнце и живу я в Одессе Вообще я хотела на южную сторону поставить что-то темнее, бронзу например, но оптимизация была плохая- очень дорого получалось Посему везде суперсильвер клир. Но даже на таком светлом стекле разница очень существенная. Но если у Вас проемы больше, и нет тени, как в моем случае, лучше будет стекло потемнее поставить к нам зашёл представитель эйджиси? Неа Я работаю в компании занимающейся спецпакетами. Написала не для рекламы-делюсь собственным опытом. Скоро дом начнем строить-опять буду делится, тут же никто не против?;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз