Перейти до публікації
Пошук в
  • Додатково...
Шукати результати, які містять...
Шукати результати в...

Складчина по семенам огородних культур. 2014-2015 гг.

POZITIFF

Рекомендовані повідомлення

Привет всем!!!

Скажите пожалуйста, а когда планируется второй этап рассылки складчины 2015-2016? А то ВИКТОР вряд ли ответит,просит не беспокоить...

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Привет всем!!!

Скажите пожалуйста, а когда планируется второй этап рассылки складчины 2015-2016? А то ВИКТОР вряд ли ответит,просит не беспокоить...

 

Как я понял, все уже пофасовано по минималкам помощниками.

Осталось только разложить все эти остатки согласно заказов.

Дождаться оплаты, сверить и разослать.

Ну 2-3 недели.

  • Лайк 2
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Извините-туплю, а если я не участвовала в последней складчине, как мне поучаствовать в распродаже?!? Может с кем-то скооперироваться из участников?
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

агашка, скачиваете заявку на семена из сообщения 223

В начале таблицы в вопросе "Вы участник основной складчины?" выбираете "нет" (по умолчанию стоит). Далее выбираете что вам нужно указывая количество минимального заказа. Т.е. если минимальный заказ указан 10 шт, то в столбце "ваш заказ" указываете 10. Если хотите две, три минималки, то соответственно в столбце "ваш заказ" указываете 20 или 30. Минималку с не целым числом таким же число и указываете, т.е. если минималка 0,25г, то в столбце "ваш заказ" указываете 0,25, при двух минималках 0,5 и т.д.

 

Завтра в 18.00 начнется распродажа и тогда в самой теме распродажи (на виноградфоруме, не здесь) выкладываете ваш файл заказов.

  • Лайк 2
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

файлик заполнила, но не поняла куда его девать. :(

я писал выше:

Завтра в 18.00 начнется распродажа и тогда в самой теме распродажи (на виноградфоруме, не здесь) выкладываете ваш файл заказов.

  • Лайк 2
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

файлик заполнила, но не поняла куда его девать. :(

Сохраняете себе на комп, завтра прикрепите к сообщению в той теме после старта распродажи.

  • Лайк 2
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Саша, спасибо, что написал о распродаже, сделал небольшой заказ. Хотя, как небольшой. Вроде всего понемногу выбрал, а сумма на 700 с копейками грн :flag1:

 

А что теперь? Когда они напишут, у кого что заказалось? :)

  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Саша, спасибо, что написал о распродаже, сделал небольшой заказ. Хотя, как небольшой. Вроде всего понемногу выбрал, а сумма на 700 с копейками грн :flag1:

 

А что теперь? Когда они напишут, у кого что заказалось? :)

 

Завтра после обеда обещают выложить ведомость с указанием, у кого что.

 

ой. я ж не Саша... пардон.

  • Лайк 2
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

А я вроде-бы заявку отправила, но почему-то на форуме её не вижу! Ладно, подождем до завтра...
  • Лайк 1
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

i.gif

i.gif

 

На майские будет готов пак-чой Джой Чой, а может уже сейчас можно срезать:

 

IMG_3604_pak_choi_s_500.jpgi.gif

 

i.gif

i.gif

 

Хоть расскажите что это такое и как его есть:D

 

Добавлено через 2 минуты

А я вроде-бы заявку отправила, но почему-то на форуме её не вижу! Ладно, подождем до завтра...

Куда отправили? Заявку надо прикрепить к сообщению в теме, написав там что-нибудь более 7 знаков.

  • Лайк 2
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Хоть расскажите что это такое и как его есть:D

Договорились;).

Сортовое созревание 40-50 дней от начала всходов, завтра будет 38 день и вижу, что несколько кустиков уже готовы. Завтра с утра попробую на вкус сырым. Пишут "Пак-чой намного сочнее китайской, более пикантней и острее на вкус" и "Черешки капусты пак-чой очень хрустящие и по вкусу напоминают шпинат." Вот и попробую какой из него шпинат:).

  • Лайк 4
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

А я поки повернувся з роботи і вмостився із сонною дружиною вибирати, щоб нам такого посадити, отримав закриту вже тему :(
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

А я поки повернувся з роботи і вмостився із сонною дружиною вибирати, щоб нам такого посадити, отримав закриту вже тему :(

Вроде еще есть возможность дослать Виктору на victorrr7@ukr.net до 12 часов сегодняшнего дня. Или всеравно будут остатки по многим позициям. Не думаю, что прям аж всё за первый этап распродажи разберут.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Вроде еще есть возможность дослать Виктору на victorrr7@ukr.net до 12 часов сегодняшнего дня. Или всеравно будут остатки по многим позициям. Не думаю, что прям аж всё за первый этап распродажи разберут.

 

Дякую, вчора вночі таки дочекався повідомлення від Віктора і відправив на пошту заявку. :crazy:

Сьогодні вже в списку :Yahoo!:

  • Лайк 2
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

А мне отказали,:cry:

Я в предыдущем СП не участвовала, испытала судьбу, но не судьба.

 

Высылайте свой список. Присоединю к своему заказу завтра.

Если хотите.

oksan2006@bigmir.net

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Высылайте свой список. Присоединю к своему заказу завтра.

Если хотите.

oksan2006@bigmir.net

Там не так уж и много осталось :( Думаю, лучше предложить выбрать человеку из списка остатков forum.vinograd.info/showthread.php?p=1144444#post1144444

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Хоть расскажите что это такое и как его есть:D

Докладываю. Экзотических рецептов с пак-чоем полно, но жена пока ничего из этого не готовила, сам же кулинарить не люблю, только консервацию делаю и сушу зелень, овощи и фрукты на сушилке:D. Попробовал съесть один листик, еле доел. По вкусу мне действительно напомнил шпинат, но есть вкус горечи из-за которого еле доел. Черешки очень сочные и хрустящие. В салате с редиской, зеленью и огурцами приправленном нежирной сметаной перемешанной с горчицей, пошел на ура. Имеет свой привкус, но горечь уже не чувствовалась. Давал один кустик соседке, тоже делала салат с разной зеленью. Ей понравилось и уже посеяла пак-чой на рассаду. Буду сеять в следующем сезоне и попробую во втором обороте.

  • Лайк 2
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Докладываю. Экзотических рецептов с пак-чоем полно, но жена пока ничего из этого не готовила, сам же кулинарить не люблю, только консервацию делаю и сушу зелень, овощи и фрукты на сушилке:D. Попробовал съесть один листик, еле доел. По вкусу мне действительно напомнил шпинат, но есть вкус горечи из-за которого еле доел. Черешки очень сочные и хрустящие. В салате с редиской, зеленью и огурцами приправленном нежирной сметаной перемешанной с горчицей, пошел на ура. Имеет свой привкус, но горечь уже не чувствовалась. Давал один кустик соседке, тоже делала салат с разной зеленью. Ей понравилось и уже посеяла пак-чой на рассаду. Буду сеять в следующем сезоне и попробую во втором обороте.

Спробуйте для заправки бальзамічні оцти. Я вперше цієї зими спробував у товариша в Німеччині - цікавий смак у салатів виходить. Я після цього почав їх їсти із задоволенням.

  • Лайк 4
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

А я вчора, зайшовши в ближній до мене інтернет-магазин за пачкою мідного купоросу, додатково вигріб практично всі акційні пропозиції насіння. :o Мені за описом здалися цікавими рослини. Якщо хтось не встиг на складчині закупитись цікавинками - можете глянути тут

 

Коли хтось вже брав ці World Organic Seeds collection - діліться враженнями, бо імовірно, що більшість куплених рослин вже будуть висаджувалися лише наступного року.

 

Наскільки я розумію, якщо позначок F1 немає, то це сортові рослини. Це в наш час плюс чи мінус?

Змінено користувачем cbu
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

  • 1 рік потому...
  • 5 тижнів потому...
Всем доброго дня, подскажите есть еще складчина на семена, теща все время покупает всякую херню. Подскажите где можно приобрести. У Вас в ветке видел что есть положительный опыт по выращиванию спаржи, если кинете ссылочку на семена и описание ухода буду благодарен
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...