DniproRG Опубліковано: 20 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2015 Круто, а вы из будущего? Платежки за апрель будут после 5-10 мая ведь... А платежки за март 2015 (которые сейчас доступны) никак не менялись. Из сука страшного настоящего я платежка за апрель!!! и оплатить за апрель должны до 10 мая!!! згидно постановы КМУ №2246 вид незнамо какого року та числа. пишут от фонаря в аванс. Вот мне 148 кубов насчитали в апреле. Там одни ванги и нострадамусы работают. Я за 148 и оплачу, таки 148 по 3,6 приятней чем 100 по 3,6 и 48 по 7,2 :D главное не пускать вангующих и к отопительному сезону выравняться по показаниям. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lukreciya Опубліковано: 22 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2015 а нам вот такой счет "нарисовали". )) шо они себе там считают - тайна за семью печатямиГАЗ.pdf Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DniproRG Опубліковано: 22 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2015 Сегодня хуже. Иду с работы, возле двери контролер. Протягивает ведомость и под роспись мне дает бумажку о 800 гривневой задолженности!! с требованием оплатить в 10 дневный срок до конца апрела...за апрель (а то по 7,1888 пересчитают). Просто вообще охерели. Я ей показал вчерашнюю их квитанцию за апрель. Сказал, что они что-то не то вдыхают, видимо какой-то веселящий газ. Для себя решил - плачу по факту с небольшим "+" потребления (100% припрутся снимать показания перед 7,1888) Понимаю, что у них бардак и охеренная жажда наживы...вот оно, бабло поперло. и буду "оптимизировать" потребление голубого топлива. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lukreciya Опубліковано: 23 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2015 похоже, что Газпром уже всех достал) www.sbnl.eu/uncategorized/es-prinimaet-mery-protiv-gazproma/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DniproRG Опубліковано: 23 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2015 я онли украинский газ покупаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lukreciya Опубліковано: 23 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2015 я онли украинский газ покупаю. по 200 кубов?)) а летом? судя по цене - газпромовский) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DniproRG Опубліковано: 23 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2015 по 200 кубов?)) а летом? судя по цене - газпромовский) :D я в апреле затарюсь до октября. не дам ни цента газпрому. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lukreciya Опубліковано: 23 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2015 я в апреле затарюсь до октября как? если .... 100% припрутся снимать показания перед 7,1888 ?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SON Опубліковано: 23 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2015 как? Привязать к калитке большую голодную собаку. :D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lukreciya Опубліковано: 23 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2015 Привязать к калитке большую голодную собаку уже давно там)) но счета от этого не зависят) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Steeldah Опубліковано: 23 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2015 Привязать к калитке большую голодную собаку. :D Лучше даже отвязать большую голодную собаку У меня представители Киевоблгаз и Киевобленерго скромненько стоят за пределами домовладения, потому как песик недобрый и всегда отвязан. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DniproRG Опубліковано: 23 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2015 может какую "доску" с записками для проверяльщиков придумать? писать им показания и № телефона, а они там вопросы свои... Каждый раз в рабочее время приходят, дети только сообщают, что кто-то долго звонил и стучал в дверь))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimam1974 Опубліковано: 23 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2015 может какую "доску" с записками для проверяльщиков придумать? писать им показания и № телефона, а они там вопросы свои... Каждый раз в рабочее время приходят, дети только сообщают, что кто-то долго звонил и стучал в дверь))) Я так и делаю - сообщаю показания счетчика по телефону инспектору. Еще ни разу не перепроверяла. Чем успешно и пользуюсь. Репутация дорогого стоит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 23 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2015 может какую "доску" с записками для проверяльщиков придумать? писать им показанияТю - все уже давно придумано до нас! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lukreciya Опубліковано: 23 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2015 может какую "доску" с записками для проверяльщиков придумать? я их вношу каждый раз в электронную платежку и по газу и по электричеству. ходят все равно. прорываются во двор с мастерами, гостями, грузовиками. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergio Опубліковано: 23 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2015 Я тоже начиная с февраля дописал 250 кубов через интернет, чтоб в апреле написать чуть больше 0 кубов, но у меня был привезен щебень и ворота не закрывались приперся газовщик когда меня не было и в следующей платежке испортил всю лафу.Теперь вот готовлюсь заплатить 1000грн за потребленный в апреле газ. Ужос. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДОБРЯЧОК Опубліковано: 29 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2015 Какой там в трусах ходить - тут в халате и тапках ито под одеяло хочется))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 30 квітня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2015 Какой там в трусах ходить - тут в халате и тапках ито под одеяло хочется))) У нас отопление отключено, в доме + 20, в халате и тапках хожу не зависимо от погоды в доме Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 7 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2015 Докладываю по теме экономия газа в своем доме: За октябрь на отопление, газплиту и обогрев воды ушло 120 кубов газа на дом 250 м.кв. отапливаемой площади и поддержание температуры 18-19 градусов Правда пришлось провести кой-какие мероприятия по оптимизации: - вместо газового бойлера на 200 литров горячей воды поставили проточную газовую колонку; - в двух спальнях и на первом этаже поставили электрические обогреватели общей мощностью 3 квт. на три обогревателя. Обогреватели с таймером, набирают 70 градусов и отключаются до температуры 55. Денежки на комбинированное отопление за октябрь легко подсчитать: - газ: 120 х на 3,60 грн. = 432 грн.; - электрика: количество квт за октябрь по сравнению с летними месяцами увеличилось по счётчику на 500 квт. Считаем 500 х 0.789=394,5 грн итого денег на отопление за октябрь 826.5 грн. Заказала на окна первого этажа (а они у меня от пола до потолка) римские шторы из специальной ткани, будем на ночь и в сильные холода закрывать окна тёплыми римскими шторами. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasad2 Опубліковано: 7 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2015 Заказала на окна первого этажа (а они у меня от пола до потолка) римские шторы из специальной ткани, будем на ночь и в сильные холода закрывать окна тёплыми римскими шторами. глупо, бо окна все будут в воде сильно, только не извнутри , на 100% лучше наружные пластиковые жалюзи, тогда и тепло сохранится и окна плакать вообще не будут. уменя есть на втором этаже римские шторы, нивкое случае не закрывать их наночь в мороз, откосы даже будут влажные итд.ю ит.п 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 7 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2015 глупо, бо окна все будут в воде сильно, только не извнутри , на 100% лучше наружные пластиковые жалюзи, тогда и тепло сохранится и окна плакать вообще не будут. уменя есть на втором этаже римские шторы, нивкое случае не закрывать их наночь в мороз, откосы даже будут влажные итд.ю ит.п Глупо строить дом, в котором могут плакать окна ;) У меня воздушное отопление с приточно - вытяжной вентиляцией, а также шторы и увлажнители воздуха в спальнях Что такое влажные откосы и плачущие окна - нам не ведомо ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fasad2 Опубліковано: 7 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2015 Что такое влажные откосы и плачущие окна - нам не ведомо ну ну, велком в ведомо. отпишитесь если что.)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 7 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2015 ну ну, велком в ведомо. отпишитесь если что.)) Вентиляцию в доме сделайте и живите в комфорте ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Леонид Опубліковано: 7 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2015 на 100% лучше наружные пластиковые жалюзи, тогда и тепло сохранится и окна плакать вообще не будут. Что это за жалюзи? Дайте ссылочку. Или возможно Вы имели ввиду уличные ролеты? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergio Опубліковано: 7 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2015 У меня на нескольких окнах обычные алюминиевые ролокасеты.На одном из окон приклеен термометр со стороны улицы.Например при открытой ролокасете температура на нем будет 5 грд, то при опущеной около 11. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз