StNick Опубліковано: 23 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2017 И главное мгновенную рассрочку можно оформить практически в каждом магазине, а оплату частями далеко не во всех. поддержу , в одном интернет магазине (не буду упоминать название) можно купить товар именно в рассрочку без процентов, при чем В ОСНОВНОМ это только мобильные телефоны и.т.п дребедень. Т.е. условия очень сильно отличаются в одном магазине даже на разные группы товаров. нормальных инет-магазов реально не много, чтобы удобно можно было что то купить. в приват маркете 100% идет с 2,9%. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gitan Опубліковано: 23 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2017 Это Вы ошибаетесь Да, вы правы. Перевод в кредит переходит через Рассрочку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Symonex Опубліковано: 25 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2017 Сегодня пришла компенсация)) Брали кредит в начале апреля, примерно 5-7.04. В Ощаде. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ptarik Опубліковано: 25 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2017 Сегодня пришла компенсация)) Брали кредит в начале апреля, примерно 5-7.04. В Ощаде. Аналогічно. Брали кредит на початку квітня у "Укргазбанк" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
eam Опубліковано: 25 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2017 +1. Только что позвонили из укргаза и сказали что пришла компенсация ЗЫ. Кредит от 5 апреля. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
m2v Опубліковано: 25 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2017 О-о, повалили компенсации. Я сегодня тоже получил компенсации по обоим кредитам, оформленным 28 марта в Ощаде. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artur82 Опубліковано: 25 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2017 нам также сегодня пришла компенсация Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Antrate Опубліковано: 25 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2017 Тоже пришла компенсация сегодня, кредит оформлен 13.04 в Ощадбанке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
atco Опубліковано: 26 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2017 Тоже пришла компенсация сегодня, кредит оформлен 13.04 в Ощадбанке Интересно. Мне в ощаде сказали что компенсация будет только тем кто оформился до 07.04.2017 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PPA Опубліковано: 29 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2017 Мені також прийшла компенсація.Оформлював 22.03 вже вдруге. Тепер чекаю відновлення програми, щоб взяти ТПкотел. Але оформлювати потрібно буде на родича, бо 1 кредит на рік Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хохoл Опубліковано: 30 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2017 Батьки взяли 10 тис кредиту в березні ; тисячу сказали заплатити відразу тобто по суті дали 9 тис Отримують субсидіі Який приблизний розмір компенсації ? 3500 грн ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
m2v Опубліковано: 30 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2017 Батьки взяли 10 тис кредиту в березні ; тисячу сказали заплатити відразу тобто по суті дали 9 тис Отримують субсидіі Який приблизний розмір компенсації ? 3500 грн ? Компенсация дается на сумму кредита, а не счета. Кредит дали на 9000 грн, значит компенсация будет 3150 грн 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ultroman Опубліковано: 3 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2017 Питання щодо матеріалів. Якщо придбати радіатори водяної системи опалення, то разом із ними під компенсацію підпадає додаткове обладнання та матеріали до них, зокрема і труби. А як із трубами для теплої підлоги? Чи можливе придбання радіаторів + труб для теплої підлоги під компенсацію? І ще, кредит видається тільки для власної оселі? Дякую, Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexdemua Опубліковано: 5 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2017 А кому-нибудь приходила компенсация от Привата? Сколько ждали? Я оформился по Приватбанку 28.04.17. Обещали в мае - ничего. Теперь говорят вроде как "в первых числах июня", но пока тоже ничего нет. Кто сталкивался с этим вопросом? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HelenOK Опубліковано: 5 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2017 А кому-нибудь приходила компенсация от Привата? Сколько ждали? Я оформился по Приватбанку 28.04.17. Обещали в мае - ничего. Теперь говорят вроде как "в первых числах июня", но пока тоже ничего нет. Кто сталкивался с этим вопросом? а Вы на что брали? собралась вот окна менять,думаю сходить завтра в Приват еще раз уточнить все детали. сумма будет тыс 10, стоит ли связываться... и не знаю стоит ли разбираться с IQ energy... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
felicidad Опубліковано: 6 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2017 а Вы на что брали? собралась вот окна менять,думаю сходить завтра в Приват еще раз уточнить все детали. сумма будет тыс 10, стоит ли связываться... и не знаю стоит ли разбираться с IQ energy... Я взяла в магазине по мгновенной рассрочке теплоизоляцию-минвату и потом подала заявку в приват24,прикрепила фото товарного чека.Валидацию прошла в конце мая.Обещают до конца июня компенсацию,но ,думаю,врядли так быстро придут деньги. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IQ energy Опубліковано: 6 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2017 и не знаю стоит ли разбираться с IQ energy... Стоит, там все довольно просто и компенсация приходит четко в течение 3-5 недель Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexdemua Опубліковано: 6 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2017 а Вы на что брали? собралась вот окна менять,думаю сходить завтра в Приват еще раз уточнить все детали. сумма будет тыс 10, стоит ли связываться... и не знаю стоит ли разбираться с IQ energy... Брали окна, на 25 тысяч - позволял лимит на карте. IQ, кстати, тоже брали - котёл на 25 тысяч, позавчера подтвердили что компенсация 15% придёт в первых числах июля. Оформляли IQ в середине марта. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mlyki Опубліковано: 6 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2017 В перших числах місяця не приходить грант від iqenergy, приходить в 18-25 числах місяця. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
starckad2010 Опубліковано: 7 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2017 Кто сталкивался с газовыми котлами Nova Florida? Застройщик нам их установил по договору. Хотелось бы знать мнение специалистов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
eam Опубліковано: 8 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2017 Кто сталкивался с газовыми котлами Nova Florida? А какое отношение это имеет к теплому кредиту? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
starckad2010 Опубліковано: 8 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2017 Если люди сталкивались с теплыми кредитами, существует вероятность того, что кто то сталкивался с подобными котлами. Соответственно, хотелось бы узнать отзыв Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
m2v Опубліковано: 8 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2017 Если люди сталкивались с теплыми кредитами, существует вероятность того, что кто то сталкивался с подобными котлами. Соответственно, хотелось бы узнать отзыв Теплый кредит на газовые котлы не выдается, так что мимо, не сталкивались с подобными котлами. Пишите в соответствующих темах, не чего тут флудить 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хохoл Опубліковано: 8 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2017 Компенсация дается на сумму кредита, а не счета. Кредит дали на 9000 грн, значит компенсация будет 3150 грн Так і прийшло як ви казали. Тільки живими грошима не дають а зараховують як погашення частини кредиту. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IQ energy Опубліковано: 9 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2017 Теплый кредит на газовые котлы не выдается, так что мимо, не сталкивались с подобными котлами. Пишите в соответствующих темах, не чего тут флудить Кстати, европейские теплые кредиты на газовые котлы выдаются, см. в каталоге Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз