Реалист Опубліковано: 7 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2016 Везде по темам полезло "(ссылка устарела)"... Что за хрень и через сколько "состариваются" эти ссылки? ОЧЕНЬ НЕУДОБНО!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 7 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2016 Везде по темам полезло "(ссылка устарела)"... Что за хрень и через сколько "состариваются" эти ссылки? ОЧЕНЬ НЕУДОБНО!! Все удобно. Сервер проверяет есть ли по ссылке хоть что то, если по ссылке ничего уже нет, то пишет, что устарела. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmode Опубліковано: 13 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2016 Все удобно. Сервер проверяет есть ли по ссылке хоть что то, если по ссылке ничего уже нет, то пишет, что устарела.Пипец как не удобно. Допустим была ссылка на pdf инструкцию какого нибудь прибора на сайте производителя. Даже если она реально устареет, то на сайте появится новая pdf, и если пользователь с головой дружит, то найдет ее быстро, поскольку старая ссылка будет видна, и будет понятно где нужно искать. Если же ссылка вообще была заблокирована движком форума, то уже не возможно узнать куда она вела. Уже не говорю про варианты когда сайт на который вела ссылка будет не доступен, из-за технических неполадок, а движек берет и банит все ссылки на него. Или про вариант неполадки в связи сервера с внешним миром. Достаточно неполадки на несколько минут и чтобы в этот момент запустился скрипт проверки ссылок и все ссылки похоронены... Пытаюсь понять какие потенциалные плюсы мог бы получить форум от "идеально работающего алгоритма" (хотя это в принципе не возможно) определения бытости ссылок, и пока не могу ничего придумать кроме явных недостатков в юзабилити. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 13 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2016 Фигня полная!Тогда уже и тему закрывать нужно,ведь у меня идёт описание процесса в привязке к фото www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=94596. И что прикольно-удалена только часть загруженных в тот же день фоток,в чём логика??? 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 13 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2016 Фигня полная, работает некорректно. Удаляет все фото по ссылке. У меня тут, например, пишет "устарело", но по ссылке открывает. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Реалист Опубліковано: 13 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 13 березня 2016 О, народ начал поддерживать, ато FLASH меня сделал совсем дураком... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 14 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2016 Фигня полная!Тогда уже и тему закрывать нужно,ведь у меня идёт описание процесса в привязке к фото www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=94596. И что прикольно-удалена только часть загруженных в тот же день фоток,в чём логика??? верните фото мастерка! www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=1543970&postcount=25 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
moncherleo Опубліковано: 14 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2016 Пипец как не удобно. Допустим была ссылка на pdf инструкцию какого нибудь прибора на сайте производителя. Даже если она реально устареет, то на сайте появится новая pdf, и если пользователь с головой дружит, то найдет ее быстро, поскольку старая ссылка будет видна, и будет понятно где нужно искать. Поддерживаю. Теперь вообще не понятно откуда ноги росли к прилинкованым материалам. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
левша Опубліковано: 14 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2016 полный писец! кто это придумал? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
мастерок Опубліковано: 15 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2016 Т.к. эту тему модеры смотрят,то я у себя ещё одну фигню заметил-полностью удалена вся публичная переписка в моём кабинете.А там ведь куча народу спрашивала мои советы по различным вопросам и я давал рекомендации,которые мог прочитать любой посетитель. Это тоже глюк или меня уже потихоньку начинают вычищать из форума??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 15 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2016 ....или меня уже потихоньку начинают вычищать из форума??? Если у вас нет мании преследования, это еще не значит. что за вами никто не следит. (с) :D Успокойтесь, это у всех. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 15 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2016 Т.к. эту тему модеры смотрят,то я у себя ещё одну фигню заметил-полностью удалена вся публичная переписка в моём кабинете.А там ведь куча народу спрашивала мои советы по различным вопросам и я давал рекомендации,которые мог прочитать любой посетитель. Это тоже глюк или меня уже потихоньку начинают вычищать из форума??? И у меня такое же Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 16 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2016 Т.к. эту тему модеры смотрят,то я у себя ещё одну фигню заметил-полностью удалена вся публичная переписка в моём кабинете.А там ведь куча народу спрашивала мои советы по различным вопросам и я давал рекомендации,которые мог прочитать любой посетитель. Это тоже глюк или меня уже потихоньку начинают вычищать из форума??? Да именно тебя вычистить с форума хитрые модераторы...конкуренты твои нас наняли...:D Публичная переписка удалена у всех - так итоговый ее вес мал, а эта возможность позволяет ботам загружать разный плохой контент (что и был причиной таких действий) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 16 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2016 верните фото мастерка! www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=1543970&postcount=25 Прошу модераторов ответить по данному вопросу. Сложно переоценить значимость и важность этой темы. Фото надо вернуть! Возможно перезалить куда то и вернуть фото в посты? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 16 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2016 Прошу модераторов ответить по данному вопросу. Модераторы не занимаются технич. администрированием форума. Ждите что ответят администраторы. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 16 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2016 Терпение все починим 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 18 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2016 Т.к. эту тему модеры смотрят,то я у себя ещё одну фигню заметил-полностью удалена вся публичная переписка в моём кабинете. Публичные сообщение выпилены. Выпилены не только у Вас, а вообще. Терпение все починим Вообще-то, это не первая жалоба на сабж относительно свежих и вполне живых ссылок… Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 23 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2016 Все пропавшие ссылки на местах, закончили уже неделю назад. На всякий случай отписываюсь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 23 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2016 верните фото мастерка! www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=1543970&postcount=25 фото Мастерка как не было так и нет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 23 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2016 фото Мастерка как не было так и нет Смотрим, отпишусь Добавлено через 5 минут Там была проблема с типом тэгов. Исправили вручную. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
StNick Опубліковано: 23 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2016 Смотрим, отпишусь Добавлено через 5 минут Там была проблема с типом тэгов. Исправили вручную. ну и.т.д по теме www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=1543547&postcount=24 там каждый пост на вес золота Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 23 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2016 ну и.т.д по теме www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=1543547&postcount=24 там каждый пост на вес золота так уже есть все фото 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 1 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2016 так уже есть все фото Ну уж если сюда можно жаловаться... Моя тема разумеется не столь полезна, как темы мастерка,Korni и прочих корифеев, но мне отчего-то тоже хочется возврата фоток. С месяц назад пропали все мои фото похоже во всех темах. В начале этой недели на первых 10 страницах личной темы фото появились, но дальше по-прежднему пустота...Верните пожалуйста и остальные. Прошу лишь о своей теме, а не о всех фото на форуме. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 1 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2016 Ну уж если сюда можно жаловаться... Моя тема разумеется не столь полезна, как темы мастерка,Korni и прочих корифеев, но мне отчего-то тоже хочется возврата фоток. С месяц назад пропали все мои фото похоже во всех темах. В начале этой недели на первых 10 страницах личной темы фото появились, но дальше по-прежднему пустота...Верните пожалуйста и остальные. Прошу лишь о своей теме, а не о всех фото на форуме. Дайте ссылки пожалуйста Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 1 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2016 Дайте ссылки пожалуйста Тема в подписи. На первых страницах фотки недавно появились вновь, но начиная с этого сообщения и дальше их таки нет... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз