Белая Рысь Опубліковано: 29 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2011 Какой у Вас на полах линолеум? Везде одинаковый или разный? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Проблема Опубліковано: 29 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2011 Какой у Вас на полах линолеум? Везде одинаковый или разный? Везде одинаковый-если честно,для удобства раскроя,меньше отходов.Т.к.брали линолиум из хороших и не дешевый,жалко выбрасывать большие куски.Да и рисунок "имитация половой доски с сучками" дает эффект цельного дерева по всем полам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 29 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2011 Везде одинаковый-если честно,для удобства раскроя,меньше отходов.Т.к.брали линолиум из хороших и не дешевый,жалко выбрасывать большие куски.Да и рисунок "имитация половой доски с сучками" дает эффект цельного дерева по всем полам. Таркетт? Какой? Как в эксплуатации? Почему не плитку на пол в гостиной-столовой? Мы тоже думаем о линолеуме под доску. А как смотрится доска на линолеуме вместе с аркой в кухню? Разные вроде стили? У нас ведь тоже белые арки... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Проблема Опубліковано: 30 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2011 Таркетт? Какой? Как в эксплуатации? Почему не плитку на пол в гостиной-столовой? Мы тоже думаем о линолеуме под доску. А как смотрится доска на линолеуме вместе с аркой в кухню? Разные вроде стили? У нас ведь тоже белые арки... Таркетт,но какой арт.нужно в записях посмотреть,сразу не вспомню(что-то под дуб)Знаю ,что искали п/профес.с высокой нестираемостью.Он 4 мм толщиной. В эксплуатации все отлично.Никто от дерева отличить не может.Не верят, что это линолеум,щупают.Он матовый ,без особого блеска(ну очень как дерево).Сотрется не скоро.Вид не теряет. Арку в этом году обшили деревом в цвет дверей.Теперь все в одном стиле и с полом хорошо сочитается. Плитку -ну просто не любим в жылих помещениях(только кухня и места общего пользования).В нашем случае и в кухне линолеум,так как через арку просматривается пол кухни и не хотели особой разницы.Так смотрится как единое помещение(визуально больше площадь). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Белая Рысь Опубліковано: 30 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2011 У нас тоже будет единое пространство. Новых фото арки нет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Проблема Опубліковано: 30 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2011 Новых фото арки нет? Нет,не фотографировала.Если интересно,буду на днях и сфоткаю. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDn Опубліковано: 29 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2011 Да, домик что надо!.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АллаЯ Опубліковано: 29 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2011 Обожаю полукруглые балконы!Тона очень приятные!Красиво!Уверена,что и внутри все получится очень мило...!Будем ждать красивых фото.Успехов Вам! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
директоратор Опубліковано: 29 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2011 ага,тока гранит проверить на радиацию желательно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Проблема Опубліковано: 30 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2011 ага,тока гранит проверить на радиацию желательно Ой,неделю как на форуме и сразу пугать! А где Вы гранит увидели? У меня везде использован песчаник разных сортов и цветов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Проблема Опубліковано: 30 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2011 ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ, кто зашел в мою веточку с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Добра Вам,здоровья и удачного строительства! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Проблема Опубліковано: 30 грудня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2011 Обожаю полукруглые балконы!Тона очень приятные!Красиво!Уверена,что и внутри все получится очень мило...!Будем ждать красивых фото.Успехов Вам! Спасибо Вам за хороший отзыв! Дом мы, со всеми внутрянками закончили в сентябре прошлого года,а до весны этого года все обставили( в моей ветке есть много фоток-новые пока нет смысла размещать,ничего особого в доме не изменилось).С весны до осени уже жили в своем доме.На зиму мы уезжаем,хотя каждый выходной возвращаемся в дом.Камин,природа,хорошие соседи-вот и отдых в выходные. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Algebra Опубліковано: 3 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2012 С удовольствием прочитала вашу ветку. Отличный дом. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex_26 Опубліковано: 10 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2013 И правда, очень уютно и по-домашнему! Автор, как поживаете? Что нового-интересного сделали в доме и саду? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Проблема Опубліковано: 10 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 10 січня 2013 Автор, как поживаете? Что нового-интересного сделали в доме и саду? Ой,спасибо. Поживаем отлично. Привели в порядок участок,все распланировали и засадили.Закончила курсы в Бот.саду по обрезке и прививке деревьев. Теперь все сами делаем. А раньше нанимали и платили за эти услуги. Теперь все деревья состоят из 3-4 сортов. Посмотрим,что получилось,когда плодоносить начнут. У нас на Осокорках большие проблемы с дачными дорогами. Вот пришлось закупить несколько машин асфальтной крошки и сделать хоть часть дороги,вдоль своего участка.Теперь хоть из машины выйти спокойно можно. А в доме все сделано.Два летних сезона уже прожили.Проблем не было ни с чем.Тху,тху,тху...что б не сглазить.Зимой не живем,скучно там.Только по выходным ездим. Ну вот как-то так! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Linelka Опубліковано: 1 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2013 Можно вам задать вопрос по вашим орхидеям, как вы за ними ухаживаете что бы они чаще цвели? Наши через 3 месяца цветы сбросили и стоят такие красивые зеленые листья а стрелки не выбрасывают. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Проблема Опубліковано: 1 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 1 березня 2013 Я свои постоянно кормлю.Специальные удобрения для орхидей.Делаю небольшие перерывы и опять поливаю с удобрениями.Ведь они растут не в земле,а в кусочках коры и быстро пересыхают. Нужно грунт держать постоянно влажным. И еще, попробуйте поменять им место . Они не везде любят цвести.Нужно найти ,где им хорошо. У меня стоят на окне,но сторона почти без солнца(только вечером).А им там нравится. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Optimalist Опубліковано: 1 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2013 Специальные удобрения для орхидей.Делаю небольшие перерывы и опять поливаю с удобрениями.Они не везде любят цвести.Нужно найти ,где им хорошо. У меня стоят на окне,но сторона почти без солнца(только вечером). Все правильно, только я бы хотел уточнить: постоянно цветут фаленопсисы (широкие мясистые листья), у других видов орхидей это бывает раз в год, а то и реже. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Linelka Опубліковано: 1 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2013 Все правильно, только я бы хотел уточнить: постоянно цветут фаленопсисы (широкие мясистые листья), у других видов орхидей это бывает раз в год, а то и реже. У нас их три но одна из них точно фаленопсис. Спасибо, за совет наверно нужно найти им другое место. Будем искать. :) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Optimalist Опубліковано: 2 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2013 У нас их три но одна из них точно фаленопсис. Спасибо, за совет наверно нужно найти им другое место. Будем искать. :) Лучше всего окно на север с небольшим отклонением к востоку или западу, как у меня . Да, и чтобы стеклопакет был не с энергосберегающими стеклами. Вот пример фаленопсисов (обратите внимание на характерные листья): сиреневый цветет уже больше полугода, белый отцвел в ноябре и вновь зацвел в январе. Окно на север-север-запад. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Проблема Опубліковано: 2 березня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 2 березня 2013 Случаем не отпишете про ель? Покупали большую или уже была?[ Ой,этой ели лет 50.Мы на этом участке 17 лет,а ель была посажена еще пошлыми хозяевами.А участки им давали еще в 60-х годах.Ели было две,но лет 10 назад буря подорвала корни ели и она сильно наклонилась.Пришлось резать частями и корчевать.А так было красиво.Две ели с двух сторон калитки.Жаль только,что приходится постоянно резать ветки у ели,т.к.зимой налипает снег и бьет по проводам.Вот она у нас немного кривобокая. Кстати,сосед рядом вырастил ель(уже метров5) из семян.17 лет назад я ее и не замечала,маленькая она была. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 3 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2013 Лучше всего окно на север с небольшим отклонением к востоку . У меня на северо-востоке растут лимоны и зерна кофе через 12 лет в этом году появились: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AНДРЮША Опубліковано: 3 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2013 А кофе как сажали, черенком, зерном? Если зерном, то как? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avtoLila Опубліковано: 29 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2014 У меня забор из точно таких же элементов. Забор покупала в Эпицентре (там же есть наборы таких кованных элементов). Красиво, никто не спорит. Вопрос в цене! Если вы платили за это как за ковку, то вас обманули. Если как за штамповку, то все ок))) Вы же знаете разницу в ценах между ковкой и штамповкой? А человека я вообще не затрагивала, ничем, спросила у вас о цене изделий))) Прошу прощения автора ветки. Вопрос у novostroi : есть у вас человек, который за адекватную цену установит из наборных элементов с Эпицентра перила на внутреннюю лестницу? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Проблема Опубліковано: 29 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 29 липня 2014 Так мне Борис Петрович именно из таких элементов и делал все мою ковку. Я сама ее так называю(а как иначе назвать?). Естественно,все делается из наборных элементов...ковка -то очень дорого! Так что ,можете ему позвонить ,он сделает. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз