Serg_Nikol Опубліковано: 22 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2014 Вратарь, как вы всё успеваете? Либо на вертолёте летаете либо у вас есть система телепортации. Уважуха за работу однозначно. Все просто! Коля знает свое дело и ценит своих клиентов! И - никакой мистики и телепортации! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юркел Опубліковано: 23 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2014 "-И так 25 часов в сутки работаем. - Так в сутках 24 часа. - А мы на час раньше встаем." (т/с "Вечный зов") Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 23 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2014 Николай, спасибо за помощь в устранении маленькой неисправности. Я к Вам раз в год как на работу езжу ;) Вратарь, как вы всё успеваете? Либо на вертолёте летаете либо у вас есть система телепортации. Уважуха за работу однозначно. На вертолете на работу летал Виктор Фёдорович и с карьерой в Украине не сложилось, а я никуда не собираюсь ;). Все просто! Коля знает свое дело и ценит своих клиентов! И - никакой мистики и телепортации! Это мне везёт с заказчиками, 100%! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гоша Опубліковано: 25 квітня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2014 Большое спасибо Николаю за оперативное решение проблемы с воротами. В прошлую пятницу вечером ворота "ушли в отказ" (перестали реагировать на сигналы пульта). В субботу Николай со словами "Почувствуете как мы работаем " устранил неисправность 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brohem Опубліковано: 4 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2014 Если коротко-жалко,что в заборе одни ворота. Очерь приятное впечатление по работе с Николаем. Все четко,качественно,интеллигентно,с невозмутимым терпением ко всем внезапно вылезшим сложностям. Вообщем однозначно БС. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POLAA Опубліковано: 22 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2014 Не нашел темы в этом разделе о Николае Вратаре. Посему создаю новую. Первые ворота, секционные гаражные, Николай установил мне 2 года назад. Я, как правило, не пишу благодарности сразу, через 5 минут после получения услуги/работы.))) Ворота работают. В этом году Николай установил мне автоматику на распашные кованые въездные ворота. Здесь времени прошло поменьше.))) Что главное. У Николая комплексный подход. Быстрый доступ к автоматике, комплектующим. Я каждый раз начинал контактировать с Николаем задолго до монтажа. Звонил. Николай подъезжал. Обсуждали марку ворот, автоматику. Николай подсказывал, что нужно сделать до монтажа ворот. В частности, по нынешним, распашным воротам, мы контактировали еще в прошлом году. Перед мощением двора я собрался разложить кабели для автоматики въездных ворот, и калитки. Николай выслал мне электрическую схему автоматики. Я разложил все кабели. То же по закладным для ворот, и автоматики, в заборных столбиках. Николай прислал схемы. Я приварил закладные. В итоге, в этом году, выбрали с Николаем автоматику. Итог мне понравился. А вы можете посмотреть на фото, и оценить сами.))) ЗЫ Не обращайте внимания на другой вид краски в месте крепления автоматики. Монтажник подкрасил место сварки глянцевой краской, которая у него была, для защиты от коррозии. Скоро подъедут ковщики, и подкрасят своей, матовой краской. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POLAA Опубліковано: 23 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2014 Да, забыл указать профиль Вратаря. www.stroimdom.com.ua/forum/member.php?u=10787 Как-то исходил из того, что все знают, о ком речь. Но эту тему могут читать новые участники форума.))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 23 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2014 Алексей, очень рад нашему сотрудничеству! Спасибо за фундаментальный подход при написании отзыва))). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bgt Опубліковано: 27 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2014 Также спасибо Николаю за ворота и Калитку на Осокорках О чем договорились, все выполнил в срок и на уровне. За что огромное спасибо. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 27 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2014 О чем договорились, все выполнил в срок и на уровне. bgt, с меня автоматика по чудесной цене). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Учик Опубліковано: 8 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2014 Присоединяюсь к положительным отзывам и я. Ворота и две калитки установлены и радуют мои глаза. Спасибо Николай. Ну и фото результата: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 8 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2014 Если коротко-жалко,что в заборе одни ворота. Очерь приятное впечатление по работе с Николаем. Все четко,качественно,интеллигентно,с невозмутимым терпением ко всем внезапно вылезшим сложностям. Вообщем однозначно БС. Константин, давайте построим Вам еще пару домов и будем наблюдать за постройкой забора по периметру участка)). Мне было очень комфортно работать с Вами. Присоединяюсь к положительным отзывам и я. Ворота и две калитки установлены и радуют мои глаза. Спасибо Николай. Ну и фото результата: На самом деле смелые эксперименты с зазорами дерева и каркаса, слегка грубоватый стиль зашивки дал великолепный визуальный результат. Я рад поучаствовать в Вашем эксперименте). P.S. Оставлять ворота в таком положении нельзя)). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Grisha_07 Опубліковано: 23 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2014 Также хотел бы добавить свой положительный отзыв в этой веточке. Ворота установлены и радуют. Спасибо Николаю за консультацию и определение оптимального варианта. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 28 липня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 28 липня 2014 Спасибо Николаю за помощь форуму 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 21 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2014 Ну и я присоединяюсь к отзывам форумчан. Ворота у нас тяжелые(кованые). Теперь ездят легко и радуют нас!! Спасибо, Николай!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 21 серпня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 серпня 2014 Ну и я присоединяюсь к отзывам форумчан. Ворота у нас тяжелые(кованые). Теперь ездят легко и радуют нас!! Спасибо, Николай!! Спасибо! Вы одобрили, я сделал). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павел Артемида-буд Опубліковано: 21 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2014 Хочу также поблагодарить Николая и его команду за мои простенькие,но очень надёжные и практичные ворота! Спустя два года после установки,всё работает,как часики,Коль спасибо Большое! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 22 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2014 Хочу также поблагодарить Николая и его команду за мои простенькие,но очень надёжные и практичные ворота! Спустя два года после установки,всё работает,как часики,Коль спасибо Большое! Отлично начинается неделя! Спасибо!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 22 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2014 От елки, я ж спасибо не сказала!!! Коль, спасибище за автоматические ворота под зашивку деревом 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люличка1 Опубліковано: 16 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2014 И я очень благодарна Николаю за ворота и калитку Очень приятно иметь дело с таким порядочным человеком. Все прошло четко и гладко. Все сроки соблюдены. Все договоренности выполнены. Ну и огромный плюс Николаю за то, что всегда на связи. Вежливо и доходчиво объясняет и отвечает порой на глупые вопросы Ну и фото подтверждение 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Полюс Опубліковано: 16 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2014 Немного с запозданием и я хочу поблагодарить Николая за реанимацию моего сгоревшего двигателя. Двигатель не виноват, в него окурком бросили. Спасибо! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 17 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2014 Коля, а проведи небольшой ликбез о периодичном обслуживании: что и когда нужно делать 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 18 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2014 Юлия, большое спасибо за Ваше мнение. Все вопросы, касающиеся работы ворот и автоматики правильные)). Ирина, благодарю Вас. С Вашего позволения слегка поправлю обстоятельства выхода двигателя из строя. Загорелся пенопласт, в который попали окурком, от пламени пострадал двигатель. Двигатель от окурка не воспламеняется)). Коля, а проведи небольшой ликбез о периодичном обслуживании: что и когда нужно делать Срегей, весной и осенью можно проверить зазор между шестерней привода и зубчатой рейкой, зазор должен быть 1-2 мм; проверить затяжку крепления концевых выключателей (попробовать пошатать концевик); смазать замок на калитке WD-40 или жидкой грязеотталкивающей смазкой для замков (особенно актуально смазать перед зимой, чтобы предотвратить замерзание зимой). Постоянно нужно следить за положением накатного ролика (3-я фотография), он не должен выступать за направляющую трубу. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МАМАЙ Опубліковано: 7 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2015 На двох будинках три роки користуюсь воротами Вратаря. Приєднуюся до вдячних замовників і рекомендую. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 8 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2015 Валерий, спасибо за отзыв, проверенный временем! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз