Tochkin Опубліковано: 30 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2016 А сам экономику на втором курсе прогуливал. А я нет. Наслушался и про "невидимую руку рынка" и про то чем хорош фиксированный обменный курс, и про "аргентинское чудо" (на тот момент до дефолта ещё не дошло). Маячни короче наслушался. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 30 листопада 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2016 Красиво сказано. Но воплотить это в работе/действительности невозможно одновременно с этим: У меня были женщины/девушки на руководящих позициях, никто так себя не вел, кто пытался - досвидос. Если она не на рабочем месте - сто проц. окучивает кого-то жирного, а не в салоне красоты или ребенка на кружки повезла. Вы там у Киеве ваще булки расслабили. Да и врядли напрягали когда-нть, кроме Боры и Старпера, но у тех - инстинктивное. Несколько раз, когда был у вас по работе(до 2012) ради прикола заезжал утром в несколько своих и чужих(к знакомым) отделений. Полдесятого-десять, а еще не все собрались, а те, что пришли - глаза не продрали, не накурились с утра... в то время как у меня в 8.00 уже сальдовочка на столе... безобразие! да давно говорю приковывать скотов! 14 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 30 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2016 в то время как у меня в 8.00 уже сальдовочка на столе... безобразие! Жаворонки задолбали. Сколько живу, а раньше 7:15 - 7:30 никогда в жизни не просыпался (на регулярной основе имеется ввиду). И до 11 реально ничего толком делать не могу. Зато после обеда как раз прёт работа. Бывает и в 10-11 вечера что-то идёт. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 30 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2016 А я нет. Наслушался и про "невидимую руку рынка" и про то чем хорош фиксированный обменный курс, и про "аргентинское чудо" (на тот момент до дефолта ещё не дошло). Маячни короче наслушался. Опять же. Большие дяди пилят не свою страну. У них есть ресурс, они могут взять валюту там, а разместить гривну тут. Что надо? Гарантия вовремя вытащить и игра с инфляцией, которая задерет процентную ставку. Но тут аборигены, возомнили себя великими биржевыми игроками, и давай за дядями крохи подбирать. Но банки же не делают деньги из воздуха, если кто-то свои вынял, с наваром, значит кто-то соснул. Это не отменяет везучести чьих-то родственников, но просто ставит под сомнение целесообразность такой игры. Инфляция все равно больше. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 30 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2016 Да, мы тут никогда булки не напрягали) Как приехала с чемоданчиком в Киев с пгт 15 лет назад- дала кому надо и всё, поперло) все на тарелочке мне принесли Пысы: ну а че? Шучу) Васаби можно было цигейку чихвостить?)) вот и я "тему эту" 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 30 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2016 Жаворонки задолбали. Сколько живу, а раньше 7:15 - 7:30 никогда в жизни не просыпался (на регулярной основе имеется ввиду). И до 11 реально ничего толком делать не могу. Зато после обеда как раз прёт работа. Бывает и в 10-11 вечера что-то идёт. Я с войной совой стал - ночью сплю отдельно(мои наверху), да и не сплю - так, одним глазом подглядываю на камеры. А раньше все четко - палочки должны быть попендикулярны(с) - рабочий день с 8.00 до 17.00, в пятницу до 15.45. Руководители обычно чуть задерживались вечером. Зато когда только пришел(2001) - так прикольно было в пятницу отделом свалить на Авдеевский карьер(20 минут). Начало пятого, а ты уже гоняешь кого-то по пляжу Или на выходные в Святогорск(1,5 часа). В который раз вспоминаю, как круто было... 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 30 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2016 Да, мы тут никогда булки не напрягали) Как приехала с чемоданчиком в Киев с пгт 15 лет назад- дала кому надо и всё, поперло) все на тарелочке мне принесли" Почему ты решила, что не можешь быть исключением, подтверждающим правило? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 30 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2016 Я с войной совой стал - ночью сплю отдельно(мои наверху), да и не сплю - так, одним глазом подглядываю на камеры. А раньше все четко - палочки должны быть попендикулярны(с) - рабочий день с 8.00 до 17.00, в пятницу до 15.45. Руководители обычно чуть задерживались вечером. Я сова по жизни. Я даже в школу ходил во вторую смену 6 лет из 10. :D Сейчас хожу на работу к 9, но только потому что ребенка в школу отвожу. Летом хожу к 10. Зато когда только пришел(2001) - так прикольно было в пятницу отделом свалить на Авдеевский карьер(20 минут). Начало пятого, а ты уже гоняешь кого-то по пляжу Или на выходные в Святогорск(1,5 часа). В который раз вспоминаю, как круто было... Где мои 17 лет? Эххх... примерно в те же годы пойти в пятницу после работы сразу прямиком домой для меня было немыслимо. :D Даже помню в начале 2000-х как-то в один из летних месяцев посчитал, что выйдя с работы, я только три раза пошел прямиком домой, за весь месяц. :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 30 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2016 Почему ты решила, что не можешь быть исключением, подтверждающим правило? Обычный ответ на что-то типа "вы там все, кроме боры и Старпера" Сказано было не за большинство или как-то иначе 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 30 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2016 Так вот, уважаемые меняльщики страны, поймите одно. Для того, что бы страна поменялась придется работать как проклятые, минимум 10 лет. И придется забыть о халяве, тут купил, там продал, о пинании двух часов болта, за высокую зарплату и всех тех, плюшек, которые возможны когда другие дяди пилят не свою страну. И только когда пройдет минимум 7 лет, тогда можно будет себе позволить работать до 18:00 и до 15:45 в пятницу, а до этого времени зарплата не будет поспевать за ростом цен, а отпуск будет снится. То вы ж умные самые, да? Пусть лошки горбатятся, а мы подождем. Скоро все попрет. Бал окончен, дяди разбегаются. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Потрошитель Опубліковано: 30 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2016 Обычный ответ на что-то типа "вы там все, кроме боры и Старпера" Сказано было не за большинство или как-то иначе Ну простите, в таком случае заменим на "кроме Боры, Старпера и Ланы":) П.С. Обычная, кстати, позиция провинции по отношению к столице. Почти все мои коллеги из разных регионов были такого мнения. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 30 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2016 П.С. Обычная, кстати, позиция провинции по отношению к столице. Почти все мои коллеги из разных регионов были такого мнения. Хватит манипулировать и передергивать. Лана сказала, что никто на работе у начальства не сосет и писечку не подставляет. Значит так и есть. А кто распускает эти грязные слухи - тот подлый завистник, который сам пустое место. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 30 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2016 Хватит манипулировать и передергивать. Лана сказала, что никто на работе у начальства не сосет и писечку не подставляет. Значит так и есть. А кто распускает эти грязные слухи - тот подлый завистник, который сам пустое место. а мужики,какие добиваются карьерного роста на фирмах тоже чего то сосут и чего то подставляют? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prostokiev Опубліковано: 30 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2016 а мужики,какие добиваются карьерного роста на фирмах тоже чего то сосут и чего то подставляют? ну в парламенте не без этого... 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 30 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2016 а мужики,какие добиваются карьерного роста на фирмах тоже чего то сосут и чего то подставляют? Лижут...... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 30 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2016 спокойной ночи! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 1 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2016 Лана сказала, что никто на работе у начальства не сосет и писечку не подставляет. Значит так и есть. Добавлено через 2 минуты Кстати, Доброе утро! 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 1 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2016 Доброе 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 1 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2016 добрага...утренняя перекличка..Бора ты уже на горшок сходил? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 1 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2016 Так вот, уважаемые меняльщики страны, поймите одно. Для того, что бы страна поменялась придется работать как проклятые, минимум 10 лет. И придется забыть о халяве, тут купил, там продал, о пинании двух часов болта, за высокую зарплату и всех тех, плюшек, которые возможны когда другие дяди пилят не свою страну. И только когда пройдет минимум 7 лет, тогда можно будет себе позволить работать до 18:00 и до 15:45 в пятницу, а до этого времени зарплата не будет поспевать за ростом цен, а отпуск будет снится. То вы ж умные самые, да? Пусть лошки горбатятся, а мы подождем. Скоро все попрет. Бал окончен, дяди разбегаются. Блин, Учитель! Спасибо, шо открыл нам всем веки! Капитан Очевидность. Добавлено через 2 минуты добрага...утренняя перекличка..Бора ты уже на горшок сходил? Хожу. Доброе утро. - Бора, а чего это ты по утрам с собой в туалет планшет тянешь? - Только сидя на унитазе я полностью готов получить ЛЮБУЮ новость от Вассаби! (с) 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VDV6nik Опубліковано: 1 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2016 спасибо доктор у докторов даже в нете плохой почерк первое нашел хоть и не сразу второе вообще никак не работает Зачем Вам это? Знающие люди говорили, шо Вы здоров как бык и можете тренажером хребет переломать. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 1 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2016 Доброе утро! Вижу, порезвились вчера) Добавлено через 15 минут Капитан Очевидность. Та не, давно уже не капитан.. :D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 1 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2016 Да, мы тут никогда булки не напрягали) Как приехала с чемоданчиком в Киев с пгт 15 лет назад- дала кому надо и всё, поперло) все на тарелочке мне принесли Доброе и снежное утро :D С первым зимним днем! А работа женщины на дядю таки да, тяжкий труд.. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 1 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2016 - Бора, а чего это ты по утрам с собой в туалет планшет тянешь? - Только сидя на унитазе я полностью готов получить ЛЮБУЮ новость от Вассаби! (с) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 1 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2016 Интересно, а Вассаби только нам тут глаза открывает? Или, когда родителям в Украину звонит, то тоже самое? Типа - В дерьме живете! - Вас еще не прибили и не обокрали? То случайно! - Прихватит здоровье - загнетесь еще до приезда скорой! - Убьетесь на не чищенных дорогах! - На пенсию гулять Вам чуть-чуть осталось. Скоро эту лавочку прикроют и будете пахать в свои 80 лет на коммуналку и не выделываться! Или это только нам просветительные лекции читаются? 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення