AlexNaymk Опубліковано: 9 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2018 Копнил лучше знает. Ты спецом завуалировал шоб земляк себя не узнал?:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 9 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2018 Ты Вова еще молод и ничего не понимаешь в старческих романах на расстоянии. Вот так, неосторожным росчерком пера, ты себя из "мужчин в полном расцвете сил" перевел в старые пердуны :D Я пока воздержусь :D 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 9 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2018 Ты спецом завуалировал шоб земляк себя не узнал?:D Гы. Исправил. Чтоб никаких двух толкований. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 9 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2018 Вот так, неосторожным росчерком пера, ты себя из "мужчин в полном расцвете сил" перевел в старые пердуны :D Я пока воздержусь :D Так и есть,выше живота не прыгнешь;) Но есть и другая сторона медали! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 9 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2018 Так и есть,выше живота не прыгнешь;) Но есть и другая сторона медали! Не оправдывайся, сколько у нас той разници? максимум лет 5 ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 9 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2018 Не оправдывайся, сколько у нас той разници? максимум лет 5 ;) Ты охренеешь когда эти 5 лет пройдут :D 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 9 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2018 Екс-інженер Google подав до суду на компанію за дискримінацію білих чоловіків hromadske.ua/posts/eks-inzhener-google-podav-do-sudu-na-kompaniiu-za-dyskryminatsiiu-bilykh-cholovikiv Ну наконец-то. :D До кучи: У Саудівській Аравії планують протягом року розподілити між жителями країни $13 млрд Рішення, за словами міністра, ухвалили з метою компенсувати населенню зростаючу вартість життя. hromadske.ua/posts/u-saudivskii-aravii-planuiut-protiahom-roku-rozpodilyty-mizh-zhyteliamy-krainy-13-mlrd 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mastervovik Опубліковано: 9 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2018 Ты охренеешь когда эти 5 лет пройдут :D Я уже... Я сколько за последний год "интересных" болячек узнал - охренел!:D 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 9 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2018 Есть мнение, что это сближает и , не побоюсь этого слова, цементирует коллектив. Если опять началось — то я, как уже отслуживший и старый — за поп-корном сбегаю.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 9 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2018 Начали за групповуху, а закончили..... А Корнил к вашему сведению ведет здоровый образ жизни и на болячки не жалуется, из чего мы делаем вывод... А вы ему просто завидуете, вот! 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 9 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2018 Начали за групповуху, а закончили..... гуртом і батька легше бити 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 9 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2018 А Корнил к вашему сведению ведет здоровый образ жизни и на болячки не жалуется, Так а чего на них жаловаться,пройдут автоматом?! А так молчишь и делаешь вид что здоров но не бык:D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 9 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2018 Начали за групповуху, а закончили..... А Корнил к вашему сведению ведет здоровый образ жизни и на болячки не жалуется, из чего мы делаем вывод... А вы ему просто завидуете, вот! Да! Я тоже всегда говорил,что Корнил классный мужик! 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 9 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2018 ....Сегодня нами была создана новая группа пользователей которые смогут читать "Политику", но не смогут писать в ней. Задача выявлять таких людей общая, поэтому я прошу писать в этой теме ники людей которые по Вашему мнению должны быть исключены из раздела политика. Модераторы примут коллегиальное решение.... ---------------------- Выявленцы есть? 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 9 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2018 ---------------------- Выявленцы есть? ухожу , уже ухожу 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 9 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2018 ухожу , уже ухожу Та куда вы так торопитесь? Мы еще партсобрание не провели. Может туда вообще Бору первым запишут. Слишком у него лицо довольное на фоне общего всепропало :D 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 9 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2018 ухожу , уже ухожу Та не, начнётся другое Вы хоть и в игноре у меня, но "выявлять" вряд ли буду. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 9 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2018 Начали за групповуху, а закончили..... А Корнил к вашему сведению ведет здоровый образ жизни и на болячки не жалуется, из чего мы делаем вывод... А вы ему просто завидуете, вот! Да! Я тоже всегда говорил,что Корнил классный мужик! ты тока глянь, как они уже спелись, как наблатыкались..я даже сразу не могу въехать де тут подъепка 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 9 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2018 политичка вымерла :lol: я знаю только одного откровенного тролляку - Alrus чо остальные занервничали? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 9 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2018 политичка вымерла :lol: я знаю только одного откровенного тролляку - Alrus чо остальные занервничали? А понту нервничать? Всегда можно позвонить оппоненту и нагнуть обменяться мнениями. Тут же ж все свои. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 9 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2018 политичка вымерла :lol: я знаю только одного откровенного тролляку - Alrus чо остальные занервничали? То нефиг было прогуливать,Бора за одним даже в Чикаго мотался:D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 9 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2018 ты тока глянь, как они уже спелись, как наблатыкались..я даже сразу не могу въехать де тут подъепка 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 9 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2018 То нефиг было прогуливать,Бора за одним даже в Чикаго мотался:D Та не. В Чикаго я ездил любоваться творениями Фрэнка Ллойда Райт. Это значительно интересней. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 9 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2018 В стародавние времена: 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 9 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2018 Та не. В Чикаго я ездил любоваться творениями Фрэнка Ллойда Райт. Это значительно интересней. Твои "били штани" произвели неизгладимое впечатление на карбовонца. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення