iiigolkin Опубліковано: 10 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2018 Это правило ввести только персонально для Вольтера. Не бойтесь, бедняга. Когда рос тролли не пишут — то и я не отписываюсь. Терпеть не могу политику всякую и не желаю заниматься этим. Просто людьми надо быть, и все будет норм. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klest Опубліковано: 10 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2018 Сорри, вторым: https://www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=4492853&postcount=7 sah79 поддерживаю, кстати, на редкость упоротое и хамское создание, не только в политичке, а вообще 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 10 січня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 10 січня 2018 Гы. У себя тоже нашел Сергей-тварь, Николай-завалИть. Что характерно, после слова завалить в скобках написано (позже). Теперь вот сижу у думаю, а как увидеть когда создан контакт? Не наступило ли вот это самое "позже"?эмоциональный ты мужик:D у меня есть такое чучело не брать 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 10 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2018 эмоциональный ты мужик:D у меня есть такое чучело не брать блин как скучно я живу и контакты скучные в мобиле 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 10 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2018 Если введут придется и мне валить. Точкин, не будьте букой. Давайте, в Вашем доме хотя бы мебель переставим. :D 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анкор Плюс Опубліковано: 10 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2018 А шо, вариант "завалить в гости(позже)" даже не рассматривается? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 10 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2018 Точкин, не будьте букой. Давайте, в Вашем доме хотя бы мебель переставим. :D или пусть выставит фотку где он по шею в снегу стоит..кстати, Точкин, хоть бы разок засветился..у тебя шо, родимое пятно на все лицо? 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Анкор Плюс Опубліковано: 10 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2018 Точкин, не будьте букой. Давайте, в Вашем доме хотя бы мебель переставим. ходите лошадью Е2-С3. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 10 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2018 Ужас как жалко Бездомного. Это ж надо такое придумать - спасибкать можно, писать нет. Читаю последние две страницы и у меня прям картинка в голове, как он с кляпом сидит и только кивать может. Бездомный, если что-то хорошее хотите сказать, пишите мне, я буду транслировать Заодно и извинитесь за то, что когда-то про женщин наговорили Добавлено через 1 минуту блин как скучно я живу и контакты скучные в мобиле Я такая же, специально прошлась по ним, вообще не за что зацепиться 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 10 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2018 Бездомный, если что-то хорошее хотите сказать, пишите мне, я буду транслировать Вот умеете ж излагать. С таким условием я бы даже забаненных рос.троллей бы транслировал, а что такого, если хорошее говорят? не говоря уж — наших, пусть бы даже экстремально патриотичных (нет ничего такого, что было бы «слишком» для наших парней(с) ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 10 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2018 Я такая же, специально прошлась по ним, вообще не за что зацепиться 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 10 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2018 Вот умеете ж излагать. С таким условием я бы даже забаненных рос.троллей бы транслировал, а что такого, если хорошее говорят? не говоря уж — наших, пусть бы даже экстремально патриотичных (нет ничего такого, что было бы «слишком» для наших парней(с) ) Он может быть и сукин сын, но он наш сукин сын (с) А вообще я не видела, чтобы он как-то хамил в политичке. Но я, в принципе, и про женщин пропустила 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 10 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2018 Бездомный, если что-то хорошее хотите сказать, пишите мне, я буду транслировать Бездомный, сто раз подумай, прежде чем ей писать..это она на первый взгляд такая хорошая , а потом как прицепит тебе какую нить кликуху, хрен отмоешься 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 10 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2018 А вообще я не видела, чтобы он как-то хамил в политичке. Но я, в принципе, и про женщин пропустила Пропустили. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 10 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2018 Пропустили. Не, ваш с ним баттл я помню. Но вы тогда тоже за словом в карман не лезли 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 10 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2018 Не, ваш с ним баттл я помню. Но вы тогда тоже за словом в карман не лезли Ну если вы обратили внимание, то все означенные "баттлы" инициировал не я. Я вообще не инциировал дискуссии с ним, т.к. придерживаюсь принципов что не нужно кое-что трогать, дабы избежать вони. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 10 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2018 Ну если вы обратили внимание, то все означенные "баттлы" инициировал не я. Я вообще придерживаюсь принципов что не нужно кое-что трогать, дабы избежать вони. Ну знаете ли, я тоже Вассаби вообще никак не цепляла 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 10 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2018 Читаю последние две страницы и у меня прям картинка в голове, как он с кляпом сидит и только кивать может. Винка, да вы у нас просто патентованная язва. Вроде и с сочувствием сказали, но теперь это БДСМ с вами и связанным Бездомным - назавжди! 15 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 10 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2018 Винка, да вы просто патентованная язва Ни фига! Я просто мыслю образами :D 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 10 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2018 Ну знаете ли, я тоже Вассаби вообще никак не цепляла Васаби — душка, только я все время волновался за его нервы. Близко к серцу все принимал, это опасно на здоровье. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 10 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2018 Близко к серцу все принимал, это опасно на здоровье. Согласна. Та еще лишний вес. Зря я тогда не молчала тактично 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 10 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2018 Ни фига! Я просто мыслю образами :D Я тащусь от ваших образов :D А кивает потому,что ему нравится 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 10 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2018 Ну знаете ли, я тоже Вассаби вообще никак не цепляла Кстати интересно - только одного вписала публика, а трое... (далее censored дабы не нарушать и не обсуждать) Добавлено через 1 минуту Согласна. Та еще лишний вес. Зря я тогда не молчала тактично А чего зря? Лишний весь? (извините, не удержался... ) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 10 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2018 А шо, вариант "завалить в гости(позже)" даже не рассматривается? Даже в голову не приходит. Испорченный Вы. Окончательно . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 10 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2018 Кстати интересно - только одного вписала публика, а трое... (далее censored дабы не нарушать и не обсуждать) Ну а как запороть любую инициативу? Правильно. Организовать и возглавить. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення