Корнил Опубліковано: 23 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2018 Ахренеть! Встать ни свет ни заря, чтоб сделать такое громкое заявление. а ты то, чего в такую рань вскочил?..шоб гимнастику сделать и обтерание снежком? 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mamavera Опубліковано: 23 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2018 Я ещё и честная: да, немного сцЫкотно, но не сильно. Назовём это осторожностью Я уже на летнее время перешла. А вообще, 8 часов здорового сна-это же основа ЗОЖ! Главное не вставать пожрать 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 23 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2018 а ты то, чего в такую рань вскочил?..шоб гимнастику сделать и обтерание снежком? Ага. Гимнастика с багажом до Борисполя. Задолбала эта погода. Поеду пробздеться. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МаТраС Опубліковано: 23 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2018 Я уже на летнее время перешла. А вообще, 8 часов здорового сна-это же основа ЗОЖ! Главное не вставать пожрать и желательно до рассвета - самое благостное время подъема Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 23 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2018 Ага. Гимнастика с багажом до Борисполя. Задолбала эта погода. Поеду пробздеться. опять к доце в бритиш намылился? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 23 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2018 опять к доце в бритиш намылился? К доце, но не в бритиш. Это кому-то только показалось, что можно безнаказанно моего ребёнка подставлять. Лечу в Мадрид за сатисфакцией. Испанцы долго будут помнить цену подставы. 17 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 23 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2018 К доце, но не в бритиш. Это кому-то только показалось, что можно безнаказанно моего ребёнка подставлять. Лечу в Мадрид за сатисфакцией. Испанцы долго будут помнить цену подставы. О таком тесте тока мечтать.Не дай бох:D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 23 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2018 О таком тесте тока мечтать.Не дай бох:D Та вроде пока не выказывал какого-то недовольства. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 23 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2018 Та вроде пока не выказывал какого-то недовольства. попробовал бы..он небось только от твоего сурового взгляда шарахается 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 23 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2018 попробовал бы..он небось только от твоего сурового взгляда шарахается Та ладно. Я самый демократичный папа и тесть. Ну, мне так удобно о себе думать. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kim chen loran Опубліковано: 23 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2018 Я ещё и честная: да, немного сцЫкотно, но не сильно. Назовём это осторожностью И как это оно вообще - с самого утра быть честной? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 23 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2018 К доце, но не в бритиш. Это кому-то только показалось, что можно безнаказанно моего ребёнка подставлять. Лечу в Мадрид за сатисфакцией. Испанцы долго будут помнить цену подставы. Я знал! Что умные люди мою шутку воспримут как руководство к действию Думаю, выплата соответствующей компенсации виновником может успокоить сердце папы, для этого у виновника просто нада спросить, во скоко он ценит дальнейшее пребывание в школе. Испанцы долго будут помнить цену подставы. Кста, а цену подставы уже сложили? 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 23 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2018 Испанцы долго будут помнить цену подставы.У них появится новый вид корриды? ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 23 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2018 Лечу в Мадрид за сатисфакцией. Испанцы долго будут помнить цену подставы. Помнится черный континент тоже задолжал. Бери алмазами :D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 23 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2018 Кста, а цену подставы уже сложили? Думаю шо разберусь по ходу дела. Тут же тоже важно не перегнуть. Но и на сивой кобылке проскочить у них тоже не сложится. Это уж точно. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mamavera Опубліковано: 23 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2018 И как это оно вообще - с самого утра быть честной? Слава Богу, сплю одна, посему никого не могу обидеть своей честностью 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kim chen loran Опубліковано: 23 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2018 Слава Богу, сплю одна, посему никого не могу обидеть своей честностью В старом добром стиле малобританских аристократов? Традиции вещь хорошая, но вот сейчас уже поговаривают, что сие не совсем ЗОЖно. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 23 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2018 Я ещё и честная: да, немного сцЫкотно, но не сильно. Назовём это осторожностью Добавлено через 3 минуты Слава Богу, сплю одна, посему никого не могу обидеть своей честностью можно и вдвоем прекрасно выспаться если кровать широкая и возраст позволяет тоже никто не потревожит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mamavera Опубліковано: 23 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2018 В старом добром стиле малобританских аристократов? Традиции вещь хорошая, но вот сейчас уже поговаривают, что сие не совсем ЗОЖно. Ой, та я вас просЮ . Из минусов: только ноги греть не где 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 23 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2018 Тэги: - яйца бора - яйца бобра Первый раз чтоли мимо клавиши промахнулись? :D:rolleyes: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 23 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2018 Тэги: - яйца бора - яйца бобра Какие-то мутные тэги. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 23 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2018 Какие-то мутные тэги. уже нет они отражают темы обсуждения а благодаря этому тегу ваши уже обсудили это «эффект бабочки» называется Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 23 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2018 это «эффект бабочки» называется Применительно к яйцам - это когда она их крылышками щекочет? Эффект наверняка будет! :D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Klest Опубліковано: 23 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2018 Применительно к яйцам - это когда она их крылышками щекочет? Эффект наверняка будет! :D Яйца боры, бабочка, крылышками, эффект? Я вас умоляю, вы видели этого сурового морского волка? Там как минимум альбатрос должен крыло приложить, чтобы эффект был! 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 23 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2018 Яйца боры, бабочка, крылышками, эффект? Я вас умоляю, вы видели этого сурового морского волка? Там как минимум альбатрос должен крыло приложить, чтобы эффект был! Причем не крыло, а клюв. И тогда над просторами океана разнесется колокольное бо-м-м :D 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення