Vinka Опубліковано: 8 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2019 а они уже сами сомозабвенно найдут в ней самый неприглядный для себя смысл Абаждите. У меня как раз был вопрос, а не вывод. Чтоб понять что именно вам там было смешнее и оттуда уже плясать. а это было для посмеяться с женщин или с мужчин, которые ратуют за естественность? :D Как Литвинова разложила естественность по пунктам и ценам? Или офигевание Ефремова от калькуляции, во сколько ему эта девичья естественная свежесть обойдется? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Voffka1624737141 Опубліковано: 8 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2019 "Homeland" нынче в тренде. Переведи! (©Москва слезам не верит) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 8 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2019 ..только вчера вечером начали выяснять важные вопросы по автомобильным хитростям в зимний период, Не только в зимний. еще и в праздничные. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 8 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2019 "Homeland" нынче в тренде. Я еще про учителя - производителя наркоты не смотрел. И про молоденького Холмса. И про этих, которые ждут долгую зиму. Что ж, добавлю еще один в список несмотренного 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 8 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2019 Переведи! (©Москва слезам не верит) Перевожу. "Родина". Сериал такой. Американский. Хороший. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 8 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2019 а вы и рады..хлебом не корми, дай только на бабские темы поговорить..только вчера вечером начали выяснять важные вопросы по автомобильным хитростям в зимний период, так нет же, надо все испортить..от жеж.. Так я ж даже честно поучаствовала в автомобильной теме. Вы пойдите гляньте кто с автомобилей на баб опять перевел)))) Так я вам скажу, это были не девочки 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 8 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2019 Бамбино, вы не обижайтесь, но такого бабника как вы нужно еще поискать..ото вас так колбасит поэтому и жены одной мало Каким это местом я бабник? Так, в разговорном жанре немного тренируюсь. Жена не против, иногда даже новых жертв подгоняет :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 8 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2019 Жена не против, иногда даже новых жертв подгоняет :D Так вас там целая банда? 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 8 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2019 Так я ж даже честно поучаствовала в автомобильной теме. Вы пойдите гляньте кто с автомобилей на баб опять перевел)))) Так я вам скажу, это были не девочки - Вызывает антирес И такой еще разрез - Как у вас там ходят бабы? В панталонах, али без? - Постеснялся б хоть посла, Аль башкой совсем ослаб? Где б про что ни говорили, Все одно сведет на баб! (с) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 8 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2019 Так я ж даже честно поучаствовала в автомобильной теме. Вы пойдите гляньте кто с автомобилей на баб опять перевел)))) Так я вам скажу, это были не девочки ладно, Винка, согласен, вас вычеркиваю..а вот Ланусичег со своей мерзлячной попкой скоро договорится Добавлено через 1 минуту Каким это местом я бабник? шо значит каким, передним канешна! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 8 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2019 ладно, Винка, согласен, вас вычеркиваю..а вот Ланусичег со своей мерзлячной попкой скоро договорится Что там про попку? Можно поподробнее? Фото? :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 8 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2019 Что там про попку? Можно поподробнее? Фото? :D ну вот, шо и требовалось доказать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 8 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2019 Ага. Снимешь и разочаруешься. Но ведь снял уже... Не годится это. Я бы в законодательном порядке запретил - Товарищ милиционЭр, таки деньги были в кошельке, а кошелек в лифчике... - Мадам Рабинович, Вы что не заметили, как Вам в лифчик залезли...?! - Та я ж думала, шо он в хорошем смысле... 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 8 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2019 ну вот, шо и требовалось доказать Корнил, что-то вы сегодня по Сойкиным стопам. Так и "на слабо" повестись можно :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 8 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2019 Перевожу. "Родина". Сериал такой. Американский. Хороший. Нуууу... такой.... Если надо реально хороший про ближний восток то вот: www.imdb.com/title/tt4565380/ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 8 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2019 Корнил, что-то вы сегодня по Сойкиным стопам. Так и "на слабо" повестись можно :D Ой! Да ладно! А то мы Вас не знаем! Ша все перекрутите и на яхту!:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 8 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2019 Каким это местом я бабник? Жена не против, иногда даже новых жертв подгоняет :D Да, тогда точно никак не бабник. Но подкаблучник, да:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 8 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2019 Да, тогда точно никак не бабник. Но подкаблучник, да:D Приезжайте и убедитесь Ой! Да ладно! А то мы Вас не знаем! Ша все перекрутите и на яхту!:D Только завтра 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 8 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2019 Только завтра Ну все остальное, значит, не отрицаете!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 8 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2019 Ну все остальное, значит, не отрицаете!:D Зачем? Это вообще не мой стиль. Можете продолжать вешать на меня всех собак сучек :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 8 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2019 Зачем? Это вообще не мой стиль. Можете продолжать вешать на меня всех собак сучек :D Вот Ваш!:D:D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 8 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2019 Вот Ваш!:D:D:D Единственно слово "думает" не понял. Можно их соблазнять, тискать, в конце-концов задрачивать. Но вот думать? Даже звучит странно. Но мне нравится ваша эталонная реакция 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 8 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2019 Единственно слово "думает" не понял. Можно их соблазнять, тискать, в конце-концов задрачивать. Но вот думать? Даже звучит странно. Но мне нравится ваша эталонная реакция А Ваша жена считает что Вы думаете или все-таки знает, что тискаете, соблазняете..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 8 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2019 ..... 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 8 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2019 [ATTACH]648692[/ATTACH]..... Да уж. Такую не грех и привести. К присяге. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення