Lana_CK Опубліковано: 7 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2019 Только ведь то, что для меня или вас - мелкое неудобство, для кого-то почти трагедия. И нам наша точка зрения кажется правильной всего лишь потому, что она наша. я ж не против) просто сначала откликнулась, что считаю это странным, потом капульку пояснила почему - такое отношение именно к авто (а не не дать кому-то платье, сумку или еще какую именно "личную" вещь)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 7 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2019 А то мы не знаем, что чистая чашка легко достается с верхней полки (это ж легче, чем мыть засохшую чашку), а с другой стороны стола - так тем более. Господи, а чашки то чего у них вдруг засохшие? ПС. Бамбино, мужские домыслы считаются домыслами? :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 7 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2019 я ж не против) просто сначала откликнулась, что считаю это странным, потом капульку пояснила почему - такое отношение именно к авто (а не не дать кому-то платье, сумку или еще какую именно "личную" вещь)) Погодите, машину - можно, а сумку - нельзя? Охренеть. Как мы с вами вообще можем о чем-то договориться? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 7 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2019 Тем более вокруг женщины всегда свой маленький мирок - под сидением туфли для вождения, в кармашке салфетки, рядом крем для рук. Не всегда, у меня в машине срач, мне за это стыдно, но я туда не смотрю :D В квартире, если шо, порядок Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 7 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2019 Господи, а чашки то чего у них вдруг засохшие? ПС. Бамбино, мужские домыслы считаются домыслами? :D Само собой. Я это, по-моему, обозначил. Просто деликатно. Мужчины очень ранимы :D Добавлено через 1 минуту Не всегда, у меня в машине срач, мне за это стыдно, но я туда не смотрю :D В квартире, если шо, порядок Это я в мечтах про идеальную женщину напридумывал. Со мной бывает 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 7 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2019 Погодите, машину - можно, а сумку - нельзя? Охренеть. Как мы с вами вообще можем о чем-то договориться? вдруг какая-то корова (которую от пола хер оторвешь) ее порвет))) а она любимая (сумка) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 7 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2019 вдруг какая-то корова (которую от пола хер оторвешь) ее порвет))) а она любимая (сумка) А сидение она, значит, продавить и пропукать не может? Просто вы сумку любите сильнее машины. Это, конечно странно. Мы-то машину часто любим больше, чем женщину. Наверное это потому, что от машины знаешь чего ждать 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 7 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2019 А сидение она, значит, продавить и пропукать не может? Просто вы сумку любите сильнее машины. Это, конечно странно. Мы-то машину часто любим больше, чем женщину. Наверное это потому, что от машины знаешь чего ждать Вы написали "никого" не пускала за руль. Я это понимаю как вообще. Когда не выбираешь пукающую корову ли или аккуратного друга - не пускаешь всех. если следовало бы Вас читать "почти никого" - это другое, и за фобию не сочту Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 7 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2019 Наверное это потому, что от машины знаешь чего ждать Я бы не зарекалась!:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 7 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2019 Я бы не зарекалась!:D Из двух зол выбираем меньшее. Сильно меньшее :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 7 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2019 Из двух зол выбираем меньшее. Сильно меньшее :D Пойду у мужа спрошу, что выберет:D Хотя мне кажется, что я дешевле ее обхожусь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 7 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2019 в семье он готов играть по правилам. Говорит придется дом покупать.А потом продавать. Кстати, как у вас по правилам делится имущество, приобретенное в браке? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 7 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2019 Кстати, как у вас по правилам делится имущество, приобретенное в браке? Ну мы же не дети, на такое попадаться. Думаю, как и везде. Но вот вижу, что при разводе у словенцев дети нередко живут месяц с папой, месяц с мамой. При этом суд может длиться годами. В Украине дети практически всегда с мамой. Здесь таки равноправие в обе стороны. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 7 лютого 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2019 вы опять тут счастливый брак создаёте? 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 7 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2019 вы опять тут счастливый брак создаёте? не завидуйте!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 7 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2019 Пойду у мужа спрошу, что выберет:D Хотя мне кажется, что я дешевле ее обхожусь Главное разобраться, это жена удачная попалась или просто машина не фонтан 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 7 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2019 Главное разобраться, это жена удачная попалась или просто машина не фонтан Тут главное разобраться - не вырос ли муж эгоистом! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 7 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2019 Тут главное разобраться - не вырос ли муж эгоистом! Кому вы втираете. Во Львове до сих пор безрезультатно ждут 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 7 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2019 вы опять тут счастливый брак создаёте? ага, и Бездомного щас пригласят. Сгорела хата, гори и сарай 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 7 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2019 Кому вы втираете. Во Львове до сих пор безрезультатно ждут Обещанного 3 года ждут!:D Так что прошло совсем ничего времени:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 7 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2019 Та по сиськам он ее выбирал :D В 18 лет у меня появилась девушка с сиськами, ей было около двадцати, в постели она научила меня всему, но между нами не было страсти. Тогда я решил найти себе страсть. В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной. Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством. После такой бури мне захотелось легких отношений и я стал встречаться с "тусовщицей". Мы весело проводили время с друзьями, зависали на хатах, ездили в клубы и на рок-концерты, но с одного из концертов она легко уехала с моим приятелем... И я решил жениться на верной, домашней, стабильной женщине. По окончании универа я встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову. Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой. Девушка с изюминкой оказалась слишком ебнутой. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать себя то очень счастливым, то очень несчастным. Она была суперэнергичной, но без амбиций, без цели в жизни. Да и просто была глуповата. Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и отсудила себе все, что я имел. Теперь я мудрый, состоявшийся мужчина и ищу себе.. девушку с большими сиськами... С мучениями настроенное под себя сидение и зеркала. Вот это в точку. Не машину жалко, а то, что потом все перестраивать нужно. У меня все в среднем положении, только кресло в самом низу. Руль вообще никогда не трогал. Один сядет и кресло до упора назад поставит, а руль на яйца положит, зеркала все до упора идут. Другой вперед ставит, а руль к небесам. Опять зеркала в крайних положениях. Ремень таскают так, что он мне потом шею душит. Про климат, дефлекторы и магнитолу уже и не говорю. Бесят:D 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 7 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2019 Вот это в точку. Не машину жалко, а то, что потом все перестраивать нужно. У меня все в среднем положении, только кресло в самом низу. Руль вообще никогда не трогал. Один сядет и кресло до упора назад поставит, а руль на яйца положит, зеркала все до упора идут. Другой вперед ставит, а руль к небесам. Опять зеркала в крайних положениях. Ремень таскают так, что он мне потом шею душит. Про климат, дефлекторы и магнитолу уже и не говорю. Бесят:D В некоторых авто есть память на 3-5 положений сидения. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 7 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2019 В некоторых авто есть память на 3-5 положений сидения. А еще в некоторых и на зеркала, руль. Но мы же не в Канаде :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 7 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2019 В некоторых авто есть память на 3-5 положений сидения. это как раз тот случай, когда будет дешевле каждому свое. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 7 лютого 2019 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2019 это как раз тот случай, когда будет дешевле каждому свое. с одной стороны я знаю что вторая машина нам пока не очень-то и нужна, проще купить ту что с памятью сидений. с другой стороны иногда поглядываешь на разные там модели и думаешь про вторую. но тут встаёт проблема "как убедить жену, что новая (вторая) машина когда будет покупаться то это не ей, а тебе, а ей это там что есть" .... "складно це все". Добавлено через 40 секунд А еще в некоторых и на зеркала, руль. эээээ.... што? (три раза перечитал) :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення