Voffka1624737141 Опубліковано: 14 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2019 Ах, оставьте! Оставьте пустырник для других веток! Здесь нужно что-то, раскрывающее чувственность... Так пойдёт:? Пронизанный лучами восходящего солнца, омываемый лёгким утренним морским бризом, на столе из палисандрового дерева, переливаясь всеми цветами радуги словно огромный неограненный бриллиант, стоял бокал холодного пива. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 14 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2019 Здесь нужно что-то, раскрывающее чувственность... за понимание взаимность за нежность теплоту ко мне мое отдельное спасибо вогле 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kim chen loran Опубліковано: 14 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2019 мое отдельное спасибо вогле И если уж совсем в традициях французских эмигратов, то: "Воглье, растаявшей во мгле." Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 14 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2019 И если уж совсем в традициях французских эмигратов, то: "Воглье, растаявшей во мгле." -( 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kim chen loran Опубліковано: 14 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2019 -( Нам корейцам тюжело с разобраться с Вашими евроиероглифами Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 14 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2019 И если уж совсем в традициях французских эмигратов, то: "Воглье, растаявшей во мгле." Нам корейцам тюжело с разобраться с Вашими евроиероглифами Аааа?!?! таааак?!?!? Тогда, надеюсь, "мгла" - с корейского - це шось вельми приємне, таке, де розтанути хоче будь хто!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 14 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2019 Ах, оставьте! Оставьте пустырник для других веток! Здесь нужно что-то, раскрывающее чувственность... Галоперидол не раскроет ? Добавлено через 2 минуты за понимание взаимность за нежность теплоту ко мне мое отдельное спасибо вогле Ну вот, и поплыл ... А началось-то все именно с Voglya-ного пенделя за плагиат ;) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vinka Опубліковано: 14 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2019 А я одна читаю имя, как Волья, да? И каждый раз вздрагиваю от вот этого мое отдельное спасибо вогле "Воглье, растаявшей во мгле." Voglya, как правильно? Вот чувствую, что по итальянским правилам 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Voffka1624737141 Опубліковано: 14 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2019 А я одна читаю имя, как Волья, да? И каждый раз вздрагиваю от вот этого Э-э-э-э-ээээ, я читаю как Волга ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 14 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2019 А я одна читаю имя, как Волья, да? И каждый раз вздрагиваю от вот этого Voglya, как правильно? Вот чувствую, что по итальянским правилам Ой, да как хотите! Меня здесь как-то как Вобля прочитали - було якось невдобно.... Это мое детское прозвище - Вогля. Оля я, Ольга!!!:"": 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 14 березня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 14 березня 2019 ну и на последок: наш бора самых чесных правил слегка нечесных наставлял ну а обманщиков працивных шпынял Корнил у нас был он честных правил стихи мы думали писал а оказалось он развратник все в интернете их искал Добавлено через 2 минуты Я смотрю шо тут все какие-то чрезвычайно сурьезные и с юмором временные трудности.:D Заметил как я толерантно формулирую?надо этого как его лаврова к тебе на курсы толерантных формулировок а то заладил депилы пля да депилы пля то есть формулировки предельно простые у него я хотел сказать Добавлено через 1 минуту Ну что ты, как можно? Я ещё и выпью за твоё здоровье.и пирожков поедим ещё? да бора? Добавлено через 55 секунд Ах, оставьте! Оставьте пустырник для других веток! Здесь нужно что-то, раскрывающее чувственность...пиво текила и ром 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 14 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2019 Корнил у нас был он честных правил стихи мы думали писал а оказалось он развратник все в интернете их искал А как скопировал их все, так и кончился поэт. надо этого как его лаврова к тебе на курсы толерантных формулировок а то заладил депилы пля да депилы пля то есть формулировки предельно простые у него я хотел сказать Раньше такие курсы назывались "уроки изящной словесности". Только где ж их взять щас? В интернетах некогда - стихи искать надо. Добавлено через 37 секунд пиво текила и ром виски ещё...... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 14 березня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 14 березня 2019 Ой, да как хотите! Меня здесь как-то как Вобля прочитали - було якось невдобно.... Это мое детское прозвище - Вогля. Оля я, Ольга!!!:"": прихожу я как то домой никого не трогаю а мне тесть и говорит человеческим голосом тебе звонил вова совторенко долго я ломал голову пока не встретил вову с авторынка Добавлено через 1 минуту виски ещё......я ваше виски не пью особенно канадский не пью поэтому не знаю 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 14 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2019 я ваше виски не пью особенно канадский не пью поэтому не знаю (тихонько) я канадский тоже не пью почти. только на природе на шашлыках (там изыски особо не нужны). а так ирландский single malt очень пью. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 14 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2019 а оказалось он развратник все в интернете их искал любил иваныч добродушно открыто ближнему насрать 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kim chen loran Опубліковано: 14 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2019 Тогда, надеюсь, "мгла" - с корейского - це шось вельми приємне, таке, де розтанути хоче будь хто! Я может имел в виду то, как вот время от времени удаляются в отд.рег. Луг.обл. родственники моей семьи. Когда-то в 20-ые годы они сбежали от репрессий с Дона на луганские шахты. а теперь сбегают по частям уже оттуда. Появляются тут на мгновение, а потом растворяются где-то за туманными Вислой или Одером. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 14 березня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 14 березня 2019 любил иваныч добродушно открыто ближнему насрать наш Корнил людей дурил но хотел Корнил чтоб никто не знал ну а тех кто знал наш Корнил очень сильно невзлюбил вот такой Корнил взял и невзлюбил композиторы есть? положите на музыку 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 14 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2019 наш Корнил людей дурил но хотел Корнил чтоб никто не знал ну а тех кто знал наш Корнил очень сильно невзлюбил вот такой Корнил взял и невзлюбил а потом взял и расстрелял тех расстрелял Корнил кого он невзлюбил :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 14 березня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 14 березня 2019 а потом взял и расстрелял тех расстрелял Корнил кого он невзлюбил :Dможет распял? он же тут типо мача Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 14 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2019 композиторы есть? положите на музыку да нет конечно. тут такие же композиторы как и поэты стянут мелодию с интернета оно те надо? ты ж не Киркоров чужую музыку использовать. :D Добавлено через 48 секунд может распял? он же тут типо мача сначала распял, потом расстрелял или наоборот а впрочем какая разница - один хрен злой стал. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 14 березня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 14 березня 2019 да нет конечно. ты ж не Киркоров чужую музыку использовать. :Dну так то нет не киркоров но мы ж гастролировать не будем так для себя или киркоров раньше то же так говорил? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 14 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2019 наш Корнил людей дурил но хотел Корнил чтоб никто не знал ну а тех кто знал наш Корнил очень сильно невзлюбил вот такой Корнил взял и невзлюбил композиторы есть? положите на музыку 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 14 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2019 наш Корнил людей дурил но хотел Корнил чтоб никто не знал ну а тех кто знал наш Корнил очень сильно невзлюбил вот такой Корнил взял и невзлюбил зачем же вы михал иваныч так зверски смотрите мне вслед хотите выстрелить скажите я попозирую в прицел 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 14 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2019 сначала распял, потом расстрелял А потом съел? Чего уж мелочиться, раз четверг объявили днем лучей добра. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
М.И. Опубліковано: 14 березня 2019 Автор Поділитись Опубліковано: 14 березня 2019 зачем же вы михал иваныч так зверски смотрите мне вслед хотите выстрелить скажите я попозирую в прицеливаныч смотрит вслед Корнилу всё хочет выстрелить в него но выстрелить он всёж не сможет Корнил великий ведь поэт 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення