Корнил Опубліковано: 20 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2019 Я недели две как сбежал - мир стал добрее и светлее. Может совпадение, но даже погода изменилась - вместо хмурой унылости вокруг целыми днями солнечно и тепло.. а я кроме этой ветки больше никуда на этом форуме не захожу уже года два , принципиально..а касаемо выборов и тому подобной херни придерживаюсь такого же мнения: infofakt.com.ua/komarov-bulo-tse-sohodni-vrantsi-aeroport-miunkhen-maizhe-odnochasno-vidpravliaiutsia-dva-reisy-mau-do-kyieva-i-s7-v-moskvu/ 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 20 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2019 Завидуйте молча ... (с) . Бесполезно,дешевле 30 ки все равно не будет. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 20 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2019 Бесполезно,дешевле 30 ки все равно не будет. Я смотрю ты билеты искать совершенно не умеешь. А знаешь почему? Бо ты примкнул к зрадофилам. Возвращайся к оптимистам и все у тебя сложится в йолочку. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 20 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2019 Озвучиваете мой самый жуткий страх )) Да у меня собственно такой же. :D Старожилы говорят, что раньше было лучше. Еще при Югославии. Особенно напирают на то, что медицина была лучше. Кстати и немцы с итальянцами полностью с этим согласны. Медицина вообще, как правило, сильно лучше когда тебе 20, чем когда 60. Как и жизнь в целом "Дед, а ты при Сталине хорошо жил? Хорошо внучок......" (с) :D Добавлено через 34 секунды Блин, мне на них насрать реально. Значит я молод?:D Пока да. :D Это временно. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 20 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2019 Я смотрю ты билеты искать совершенно не умеешь. А знаешь почему? Бо ты примкнул к зрадофилам. Возвращайся к оптимистам и все у тебя сложится в йолочку. Я тебе честно скажу,я даже не пытался их искать,все сделали за меня. Чтобы вытащить меня из зрадофилов,ты как человек ответственный должен сделать мне коммерческое предложение,а я как чел обязательный,обещаю его рассмотреть 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 20 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2019 А на кабриолеты? Мне в последнее время совершенно не насрать на кабриолеты. Точно старею Кабриолет лучше смотрится снаружи чем ездить в них внутри. В рекламе ещё хорошо смотрятся. :D У меня неделю был кабриолет... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 20 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2019 ... У меня неделю был кабриолет... В Канаде. Зимой... Оригинально ! 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 20 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2019 В Канаде. Зимой... Оригинально ! Не. В США. В южных штатах. Весной. Ну как весной... там уже +30 было. :D Хоть и весна по идее... помню там снег я внваре выпал... ну вернее снег выпал это слишком громко... так... сантиметр сверху чуток присыпал и растаял быстренько... так местные оченно удивлялись.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 20 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2019 ты как человек ответственный должен сделать мне коммерческое предложение,а я как чел обязательный,обещаю его рассмотреть Могу предложить валидолу. Бесплатно. Ты на грани. Я же вижу. Это тебе только кажется шо ты здоров. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 20 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2019 Могу предложить валидолу. Бесплатно. Ты на грани. .... падающего - подтолкни Предложи вместо коммерческого предложения недорого купить у тебя номер твоей карточки ... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 20 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2019 падающего - подтолкни Предложи вместо коммерческого предложения недорого купить у тебя номер твоей карточки ... Потерял мысль. Почему недорого? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 20 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2019 Могу предложить валидолу. Бесплатно. Ты на грани. Я же вижу. Это тебе только кажется шо ты здоров. Медицина не твое,точно тебе говорю 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 20 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2019 Медицина не твое Так это ж прекрасно! Начинаешь возвращаться. Так держать! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 20 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2019 Не. В США. В южных штатах. Весной. Ну как весной... там уже +30 было. :D Хоть и весна по идее... помню там снег я внваре выпал... ну вернее снег выпал это слишком громко... так... сантиметр сверху чуток присыпал и растаял быстренько... так местные оченно удивлялись.... Ну да, сам же он не выпал бы - не сезон! А вот Tochkin взял - и "выпал им снег"! Их та за что? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 20 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2019 Ну да, сам же он не выпал бы - не сезон! А вот Tochkin взял - и "выпал им снег"! Их та за что? что-то туплю... не понял сначала :D им не должен был выпасть - я ж там был. вот если б удаленно :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tochkin Опубліковано: 21 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2019 У ФРАНКІВСЬКУ ЧОЛОВІК ОБІКРАВ СЕКС-ШОП – ВИНІС АНАЛЬНУ ПРОБКУ ТА "ПІСЮН-СТРИБУНЕЦЬ". ЗЛОЧИН ПОТРАПИВ НА ВІДЕО 20 березня 2019 18:03 tsn.ua/ukrayina/u-frankivsku-cholovik-obikrav-seks-shop-vinis-analnu-probku-ta-pisyun-stribunec-zlochin-potrapiv-na-video-1315269.html ПІСЮН-СТРИБУНЕЦЬ, ааааааа, сцукаааа.... :ROFL: 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 21 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2019 Так это ж прекрасно! Начинаешь возвращаться. Так держать! Ты как бабка повитуха,любого заболтаешь:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 21 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2019 Ты как бабка повитуха,любого заболтаешь:D Прочитал. Сначала ох... как удивился. Потом засомневался. Полез в вики и перепроверил. Потом снова ох как удивился. Я ни на что не намекаю, но! «Повитуха (повивальная бабка, приемница, пупорезка, пуповязница; серб. бабица) — женщина, чья роль заключается в том, чтобы помочь ребёнку появиться на свет и стать полноправным членом сообщества.» Я надеюсь шо это ты заново рождаешься как полноправный член общества, а не сам рожаешь такового? 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 21 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2019 Я надеюсь шо это ты заново рождаешься как полноправный член общества? Алилуя,с твоей легкой руки 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 21 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2019 Так держать! Ты как бабка повитуха,любого заболтаешь:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 21 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2019 ПІСЮН-СТРИБУНЕЦЬ, ааааааа, сцукаааа.... :ROFL:"Мы так можем прыгнуть, что мало не покажется!" (с) Ты как бабка повитуха,любого заболтаешь:DУ меня такая знакомая женщина-стоматолог. Отлично зубы заговаривает, пока сверлит. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 21 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2019 У меня такая знакомая женщина-стоматолог. Отлично зубы заговаривает, пока сверлит. Так этож классика жанра,а Боре пришлось в вики ходить чтоб узнать.В старину бабки болячки заговаривали,плюс травы,на выходе народная медицина.Точно так и в политике,чем больше болтун тем выше кресло. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 21 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2019 Так этож классика жанра,а Боре пришлось в вики ходить чтоб узнать. Не передергивай. Я из книжек знаю шо бабку-повитуху всегда звали на приём родов. А тут ты меня с ней сравнил. Думаю как это, не должно быть такого. Но, допустил мысль шо я ошибаюсь. Перепроверил и успокоился. Но, потом снова напрягся. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 21 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2019 Не передергивай. Я из книжек знаю шо бабку-повитуху всегда звали на приём родов. А тут ты меня с ней сравнил. Думаю как это, не должно быть такого. Но, допустил мысль шо я ошибаюсь. Перепроверил и успокоился. Но, потом снова напрягся. Все равно за валидол спасибо,как говорится не словом а делом 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 21 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2019 Не передергивай. Я из книжек знаю шо бабку-повитуху всегда звали на приём родов. А тут ты меня с ней сравнил. а с дедом Пихто тебя можно сравнить? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення