Tochkin Опубліковано: 20 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2018 М.И. , вылазьте из укрытия. Я себе новую любовь нашел. Лишь бы поместиться :D : странное, странное авто... говорят иммиграция меняет людей... но нельзя же настолько... 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 20 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2018 Вот не понимаю кабриолеты. Свыше 50-ти - так там шумно, а ездить меньше не получается. В пробках можно приход словить :D Тут в городе 50, в жилых районах 30. Только основные улицы - 60. И 60 это таки 60. Вторую машину охота прикольную, вот и ищу. Но эти Дайхатсу дурных денег стоят и большинство с правым рулем. В общем сделали из японской блохи культовый автомобиль. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 20 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2018 странное, странное авто... говорят иммиграция меняет людей... но нельзя же настолько... после ситроена ничего не страшно странно. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 20 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2018 Тут в городе 50, в жилых районах 30.. Геноцид какой-то. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iiigolkin Опубліковано: 20 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2018 Ассоциируя себя с голосом в голове, который постоянно бормочет без всякой остановки, человек становится рабом эго, называя его собой. Ложная личность с каждым днем все больше окутывает ваше «истинное Я» непроницаемой пеленой заблуждений и выдумок. В результате, мысли, возникающие у такого человека, являются автоматическими и чужими, принудительно приобретенными под влиянием общества и его продуктов: средств массовой информации, книг, фильмов и т. д. Любые действия «ложного я» направлены на расширение, укрепление и защиту своего вымышленного образа. Написание множества постов,погоня за штампованием и повторением одних и тех же наборов "лозунгов" или "девизов" служат лишь одной цели — «раздуванию» ложной личности. Ежедневно человек проводит свой день в стремлении обладать все большим количеством постов с благодарностями за некую "позицию" создает себе имидж и славу. Колесо «ложного я», закрутившееся и поглотившее такого человека , приостанавливается только тогда, когда человек ощущает всю бессмысленность и пустоту так прожитого отрезка жизни перед лицом кризиса жанра и полного отсутствия новых идей . Ощущение удовольствия, испытываемое «ложным я» когда его хвалят или «оценивают по достоинству» сменяется страхом и напряжением, когда эго сталкивается с критикой или отсутствием внимания. Вот тут Вам советуют, может быть пригодится когда: Почему меня никто не понимает? Неужели я формирую свои коммуникативные акты посредством слишком сложных лингвистических конструкций, недоступных для адекватного когнитивного восприятия? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 20 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2018 после ситроена ничего не страшно странно. Их есть. Рассматриваю. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 20 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2018 Их есть. Рассматриваю. эпатируете публику или в словении это наоборот слиться с толпой? Добавлено через 4 минуты мне,в принципе,пыжик 307 СС ( кабрио ) из французиков нра. у одного знакомого на бляхе ,прикольная мафынка. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
slkl Опубліковано: 20 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2018 Их есть. Рассматриваю. Ну, как крыша снимается мы увидели. А машина вааще ехает? Или это мелочи в европах? "Так у тебя ж не стоит! - Зато как висит!"(с) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 20 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2018 Их есть. Рассматриваю. Меня бесит зеркало\кресло перестроить, хоть оно все электрическое, но это.. Сжег бы к чертям :D Добавлено через 1 минуту Ну, как крыша снимается мы увидели. А машина вааще ехает? Так пока ту крышу снимешь, уже поди и обед будет :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
v.ard Опубліковано: 20 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2018 Вторую машину охота прикольную 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 20 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2018 саврик а шо там со сковородой? это хорошая сковорода? просветите Смотря для чего Для мяса из lavka.t-bone.com.ua нужна специальная сковородка с крышкой из сапфирового стекла:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 20 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2018 Их есть. Рассматриваю. Как здорово все автоматизировано! Молодцы французы. Кнопку нажал и спина мокрая. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 20 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2018 Меня бесит зеркало\кресло перестроить, хоть оно все электрическое, но это.. Сжег бы к чертям :D Вы молодой, а я тут прикинул - мне последний раз конструктор дарили почти 40 лет назад. Уже тянет в детство. А там и Альцгеймер не за горами :D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 20 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2018 Вы молодой, а я тут прикинул - мне последний раз конструктор дарили почти 40 лет назад. Уже тянет в детство. А там и Альцгеймер не за горами :D Хотите приключений? Возьмите 20-ти летнее авто 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 20 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2018 Хотите приключений? Возьмите 20-ти летнее авто Вот поучи отца ипаца с машинами трахаться. Я 10 лет сервисом занимался :D Почти новая машина уже есть, тут задача купить за такие деньги, чтобы и выбросить не жалко. Только мафончик сперва снять :D 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 20 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2018 Вот поучи отца ипаца с машинами трахаться. Я 10 лет сервисом занимался :D Почти новая машина уже есть, тут задача купить за такие деньги, чтобы и выбросить не жалко. Только мафончик сперва снять :D Не знаю, люблю руками поработать) Всегда интересно, особенно если есть инструмент Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 20 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2018 Не знаю, люблю руками поработать) Всегда интересно, особенно если есть инструмент Но работать над старой машиной экономически нецелесообразно. Это годится только как хобби. А для этого машину нужно полюбить. А значит нужна прикольненькая Это как с бабами. Если просчитать экономику - полный пшик. А если для души, то можно. Пока прикольно, конечно. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 20 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2018 Но работать над старой машиной экономически нецелесообразно. Это годится только как хобби. А для этого машину нужно полюбить. А значит нужна прикольненькая Это как с бабами. Если просчитать экономику - полный пшик. А если для души, то можно. Пока прикольно, конечно. Да ладно Вам. Есть женщины, которые вышку знают лучше, чем большинство из нас. И также многие из мужчин не смогут решить линейное уравнение, но при этом могут сломать челюсть другому:D Все относительно 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 20 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2018 Есть женщины, которые вышку знают лучше, чем большинство из нас. Страдаете? Мне очень серия из Доктора Хауса нравится, где пациент отупин принимал. :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 20 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2018 Да ладно Вам. Есть женщины, которые вышку знают лучше, чем большинство из нас. И также многие из мужчин не смогут решить линейное уравнение, но при этом могут сломать челюсть другому:D Все относительно Простите, это у вас такой конкурсный отбор или эротическая фантазия 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 20 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2018 Страдаете? Мне очень серия из Доктора Хауса нравится, где пациент отупин принимал. :D Не люблю этот сериал, он же фантастика. Но Ваша язвительность не засчитана Я не страдаю, я наслаждаюсь:D Добавлено через 4 минуты Простите, это у вас такой конкурсный отбор или эротическая фантазия Конкурсный отбор уже закончен Но фантазии нет 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 20 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2018 Ваша язвительность не засчитана Даже и не думал. Просто подмечаю детали и провожу аналогии. Картинки-то, в основном, похожие. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Savrik Опубліковано: 20 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2018 Даже и не думал. Просто подмечаю детали и провожу аналогии. Картинки-то, в основном, похожие. Вы меня не пугайте:D Потом ведь все хорошо? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_S Опубліковано: 21 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2018 Тут в городе 50, в жилых районах 30.. Геноцид какой-то. А там нельзя по-другому. Только песенку задорную включил и втопил 140 - херак и к концу песенки ты уже в Италии. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 21 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2018 Простите, это у вас такой конкурсный отбор или эротическая фантазия Нет, это он буквально и не в том контексте воспринял слова бамбино "экономику посчитать" 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення